Силиконовые приманки 6"+ (Просматривают: 3)

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Ну и зачем нужна такая рыбалка?
Руки болят, спину ломит, поклевка раз в месяц, да еще и выпить нельзя, нееее пусть спАрмены так ловят
А я с удовольствием ловлю
Поймал выпил, не поймал тоже выпил!
Продам ебулдометры оптом, дорогА!!!
Ну смысл отдыха/рыбалки понятен, только вопрос, а на хрена при таком подходе вообще из автобуса/машины вылазить - наливай да пей.:vodka:

Силиконовые приманки 6"+

Вложения

• Соляночка.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 146
    Соляночка.jpg
Силиконовые приманки 6"+
Ну смысл отдыха/рыбалки понятен, только вопрос, а на хрена при таком подходе вообще из автобуса/машины вылазить - наливай да пей.:vodka:
Ну если смысл «отдыха/рыбалки» понятен зачем тогда рыбу ловить?
Можно на рынке купить, а на сЫканомленные деньги жене цветы, детям мороженое!

Силиконовые приманки 6"+
У меня пока 1 поклевка в этом году была)
В следующем году продолжу эксперименты.
Только честно,сколько максимально длилась рыбалка исключительно на 6+?Ну и что делаете,если несколько часов подряд тишина,уходите к более традиционным снастям?

Силиконовые приманки 6"+
Только честно,сколько максимально длилась рыбалка исключительно на 6+?Ну и что делаете,если несколько часов подряд тишина,уходите к более традиционным снастям?
О! Хороший вопрос кстати ддля всех
Интересно послушать ответы ловящих на ББ

Силиконовые приманки 6"+
О! Хороший вопрос кстати ддля всех
Интересно послушать ответы ловящих на ББ
Этой осенью только начал ловить. В воскресенье плотно упёрся в Копыто 6" (больше пока нет...) было 2 щуки до 1 кг и судак (у поверхности сошёл, тк прижал без поклевки)
Честно сказать, после поимок не хотелось ставить 3-4" :-). Хотя у людей и на них не клевало!

Вложения

• IMG_20211128_120629.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 112
    IMG_20211128_120629.jpg
  • IMG_20211128_140700.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 112
    IMG_20211128_140700.jpg
Силиконовые приманки 6"+
Этой осенью только начал ловить. В воскресенье плотно упёрся в Копыто 6" (больше пока нет...) было 2 щуки до 1 кг и судак (у поверхности сошёл, тк прижал без поклевки)
Честно сказать, после поимок не хотелось ставить 3-4" :-). Хотя у людей и на них не клевало!
А если бы у них клевало на 3/4,а у вас = 0.Только откровенно,ибо мне это сделать,когда я во второй раз вернулся к 6+ было сложно!

Силиконовые приманки 6"+
А если бы у них клевало на 3/4,а у вас = 0.Только откровенно,ибо мне это сделать,когда я во второй раз вернулся к 6+ было сложно!
Щуки до 2-х мне давно уже не интересны. Я поймаю их в любом случае! А вот 6"+ это прикольно! Не 2-3 оборота, а 4-5 в медленном темпе с контролем дна обещают гораздо больше... При том что на днях ушлые багрилы хапнули щучку на 11,8... Так что есть куда стремится! Жаль что этих уродов всё больше...
В выходные начну с 6"!
Есть ещё Релакс Шед 9"..., боюсь люди не поймут... :pardon: :rjach:

Силиконовые приманки 6"+
Не ухожу. Беру в лодку только один комплект, чтобы не было соблазна.
Мне нравится перемещаться, кидать большой силикон.
Шнурков ловить неохота, поэтому такая рыбалка своеобразная медитация, один в лодке, тролингисты подплывут, выдерну вместе с лодкой)))

Силиконовые приманки 6"+
Раз пошли откровенные вопросы и ответы, спрошу так: разумность и результативность использования 6+ с берега… (интересно мнение) кто пробовал. У меня лично 5.8 (фэт негогруз) ловил.. остальное, для берега, летит не очень.

Силиконовые приманки 6"+
Раз пошли откровенные вопросы и ответы, спрошу так: разумность и результативность использования 6+ с берега… (интересно мнение) кто пробовал. У меня лично 5.8 (фэт негогруз) ловил.. остальное, для берега, летит не очень.
Пиг шад 23 см на шнуре аква 8 жил 0,35 или 0,40 (не помню) отлично летит, не хуже, чем 130-е воблеры с мясорубки.

Силиконовые приманки 6"+
Всем привет!

Начитавшись этой ветки летом, прикупил себе Hell Hound до 120, Shimano Curado и немного резинок до 100гр. За три рыбалки осенью три щуки: две по 5кг, одна 7) в общем, тему раскрыл и душа просит укрупнения)

Подскажите, пожалуйста, на какие удилища обратить внимание? Ловить собираюсь с лодки на глубинах в основном до 8 метров, чаще мельче. Течение или слабое или вообще отсутствует. В джерки не тянет, хочется укрупняться именно по резине. Бюджет до 200$

Пока смотрю на BFT roots g2 multi pike до 170гр, но смущают отзывы, что под резину якобы нужна палка не такая коловатая. Ну и ещё про HH до 160 или 200гр подумываю. Буду признателен за рекомендации

Силиконовые приманки 6"+
Я вчера тут писал,что в воскресенье ловил именно на джиг и если к примеру Шайнер 6.5 подгрузить 38 гр. летит.......Правда палка до 100 гр. и очень кидучая.Отрицательным моментом есть неоправданные потери,ибо большинство зацепов с лодки освобождались бы играючись,а с берега:(никак.Но у меня для этого случая много например селектовских 5.8 и самолита к примеру магвад 7 и кроме того,скоро придётся переходить на лайт или диван ввиду морозов и каждая рыбалка с биг/приманками очень ценна!
Ну естественно с берега бросать приманки 7 и выше - это дурня!

Сейчас смотрят

• HIDD
Назад
Вверх