Силиконовые приманки 6"+ (Просматривают: 2)

Силиконовые приманки 6"+
Всем привет!

Начитавшись этой ветки летом, прикупил себе Hell Hound до 120, Shimano Curado и немного резинок до 100гр. За три рыбалки осенью три щуки: две по 5кг, одна 7) в общем, тему раскрыл и душа просит укрупнения)

Подскажите, пожалуйста, на какие удилища обратить внимание? Ловить собираюсь с лодки на глубинах в основном до 8 метров, чаще мельче. Течение или слабое или вообще отсутствует. В джерки не тянет, хочется укрупняться именно по резине. Бюджет до 200$

Пока смотрю на BFT roots g2 multi pike до 170гр, но смущают отзывы, что под резину якобы нужна палка не такая коловатая. Ну и ещё про HH до 160 или 200гр подумываю. Буду признателен за рекомендации
Берите Мульти Пайк и не парьтесь - это отличная универсальная палка. Или Лизард 8.6 - тут кто-то в ветке за 20-ку отдавал, это не 200 баксов, но и сильно дороже. Лизард 8.6 так с явным перекосом в сторону резины имхо, при том что тоже в общем-то может считаться универсальной палкой.

Силиконовые приманки 6"+
Да как раз веселого много:) Смею Вас заверить, что многие ловящие ебулдаторами не перестают ловить и мандулами и другими приманками. Даже тот же Заславский говорит, что крупные приманки, это всего лишь одно из оружий в арсенале рыболова. Здесь собрались те, кто для себя на данном этапе ришил, что им как финнам интересен кабан, и совершенно глупо спорить с тем, что на крупные приманки завалить кабана гораздо больше шансов, вот и все.
Я вот читаю Вас в разных ветках, ну Вы всем не довольны, всем дурят головы, дурят приманками, дурят снастями. Но скажите, почему у Вас тогда огромное количество приманок, Вы же здесь хвастались про свои масштабы бедствия? Да и спиннинги у Вас из разряда задурманенных. Ну если рыба жрет все что шевелится, нафига Вам все это? Ей же пох на Ваш спиннинг и приманки. Нарезали мандулок, в руки люминий и вперед, по крайней мере в глазах других не будете выглядеть обдуренным:)
То что ты читаешь мои сообщения это хорошо!
Осталось научиться читать.их внимательно и понимать про что я пишу!
Снасти. И Приманки я покупаю для себя , а не для рыбы, для того что бы ловить с удовольствием на разные снасти разными приманками и на разных водоемах
И мне так же как и многим тут собравшимся. Интересно попробовать что то новое, а рыбу можно
поймать и на « *****вертушку» ибо « рыбу ловит в первую очередь голова потом руки и только потом снасть»
Ловля ебулдаторами это мода она быстро проходит
Да , кстати а на поставленный вопрос ты так и не ответил, но зачем то приплел Заславского)))
Поверь и мне насрать как я выгляжу в глазах других и уж тем более в твоих

Последнее редактирование:
Силиконовые приманки 6"+
Вон у того же Джека Воробья в этом году щука раздавала так, что некоторые "захапистые" с пары рыбалок забивали морозильник на год вперед. В общем скукотища:)
К сожалению такие были, и такие паслись, как раз на поливе у Галочего, ну ты знаешь о каком месте речь. По этому где то с августа туда заезжать было моветоном, там паслись заготовщики.

Силиконовые приманки 6"+
Снасти. И Приманки я покупаю для себя , а не для рыбы, для того что бы ловить с удовольствием на разные снасти разными приманками и на разных водоемах
И мне так же как и многим тут собравшимся. Интересно попробовать что то новое, а рыбу можно
поймать и на « *****вертушку» ибо « рыбу ловит в первую очередь голова потом руки и только потом снасть»
Да , кстати а на поставленный вопрос ты так и не ответил, но зачем то приплел Заславского)))
А мы что, на брудершафт когда то пили? Но коль пошла такая пьянка, то г вопрос.
Ну у меня по народному еврейскому обычаю тогда тоже есть что спросить? Вот ты ловишь сначала головой, а потом руками, а посты ты как пишешь? Создается обратное впечатление. Вот совершенно не виден интерес о котором ты говоришь, а только дешевый троль и подъе...сы.
В моде я гляжу ты тоже разбираешься как заправский модельер:) Тему еще не вкурил, потенциал не понял, но сроки уже определил. Спасибо, что хоть расплывчатые:) Вон "ярославский джиг" все выходит из моды, но ни как выйти не может.
Резюмирую. Покупай любые приманки и снасти для своего удовольствия, интересуйся чем хочешь, но перестань сексить людям мозг, прояви уважение и тогда будешь получать ответы на все свои вопросы.
Хотя почему то есть уверенность, что это не про тебя.
Удачи на разных водоемах.

Силиконовые приманки 6"+
К сожалению такие были, и такие паслись, как раз на поливе у Галочего, ну ты знаешь о каком месте речь. По этому где то с августа туда заезжать было моветоном, там паслись заготовщики.
Да Толян, знаю про это место. Как это не печально, но в этом году Казанским щукам досталось от заготовщиков:(

Силиконовые приманки 6"+
А мы что, на брудершафт когда то пили? Но коль пошла такая пьянка, то г вопрос.
Ну у меня по народному еврейскому обычаю тогда тоже есть что спросить? Вот ты ловишь сначала головой, а потом руками, а посты ты как пишешь? Создается обратное впечатление. Вот совершенно не виден интерес о котором ты говоришь, а только дешевый троль и подъе...сы.
В моде я гляжу ты тоже разбираешься как заправский модельер:) Тему еще не вкурил, потенциал не понял, но сроки уже определил. Спасибо, что хоть расплывчатые:) Вон "ярославский джиг" все выходит из моды, но ни как выйти не может.
Резюмирую. Покупай любые приманки и снасти для своего удовольствия, интересуйся чем хочешь, но перестань сексить людям мозг, прояви уважение и тогда будешь получать ответы на все свои вопросы.
Хотя почему то есть уверенность, что это не про тебя.
Удачи на разных водоемах.
Так многА букав и все про приманки 6+ ))))
У меня нет вопросов , а если будут ты будешь последний у кого я спрошу
А приманки 6+ их есть у меня , а вот желания ими ловить все меньше и меньше
Но тебе виднее, ты все про всех знаешь, но время покажет как долго будут продаваться ебулдаторы
Да и « не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти»

Силиконовые приманки 6"+
А теперь еще и Паноптиксы им в помощь придут и пусть не все заготовщики сразу с ними разберутся, но все одно рыбе 3,14...

Силиконовые приманки 6"+
А теперь еще и Паноптиксы им в помощь придут и пусть не все заготовщики сразу с ними разберутся, но все одно рыбе 3,14...
Неее, тут ситуация по лучше. Там заготовщики на казанках с мелко моторами. Народ не шибко заточен на эстетику, там просто добыча.
Ну вот тебе пример, когда я летом туда заскочил, подошла первая казанка с булями на расстоянии 50-60 метров встали, к ним днепр подошел с тремя людьми и перекрикиваются "Сюда вставать? А кидать куда"
Т.е. те два гаврика на казанке тащат своих друзей, соседей по лодочной. Они даже на приманках не заморачиваются, тупо колебло, джиг, все что есть то и кидают. Так как щука когда там активная, то она реагирует на все почти, особенно в часы выходов. Как то проходя мимо, мы с напарником насчитали там около 20-ти лодок на пятаке. Эти не будут даже структурник покупать, не выгодно, проще рыбу на рынке купить, эти выходят на рыбалку, чтобы отбить все затраты и быть в плюсе. Паноптикс, это не про это ))))
Те же кто ловит на ББ, у кого лодки по серьезнее, эхолоты, я почти всех знаю, там уж своя каста, общаемся, там народ рыбу не забирает, поймал, сфоткался, отпустил. Могут забрать, если серьезно покалечили, и все. Вот они купят паноптикс, и так же с щукой будет поступать, поймал, сфоткал, отпустил. Вот судака у нас забирают, всего, тут ни чего не поделать, пищевая ценность, многие его очень любят за вкус. Тут ни какая культура не спасет, только рыбнадзор, которого я видел в этом году впервые в жизни. Подплыли к нам, когда мы бульдогов продирали на соревнованиях, и видимо подумали, что багрим, спросили как клюет, увидели приманку, поняли что этим хрен забагришь, увидели номер соревновательный на моторе и свалили.

Силиконовые приманки 6"+
Неее, тут ситуация по лучше. Там заготовщики на казанках с мелко моторами. Народ не шибко заточен на эстетику, там просто добыча.
Ну вот тебе пример, когда я летом туда заскочил, подошла первая казанка с булями на расстоянии 50-60 метров встали, к ним днепр подошел с тремя людьми и перекрикиваются "Сюда вставать? А кидать куда"
Т.е. те два гаврика на казанке тащат своих друзей, соседей по лодочной. Они даже на приманках не заморачиваются, тупо колебло, джиг, все что есть то и кидают. Так как щука когда там активная, то она реагирует на все почти, особенно в часы выходов. Как то проходя мимо, мы с напарником насчитали там около 20-ти лодок на пятаке. Эти не будут даже структурник покупать, не выгодно, проще рыбу на рынке купить, эти выходят на рыбалку, чтобы отбить все затраты и быть в плюсе. Паноптикс, это не про это ))))
Те же кто ловит на ББ, у кого лодки по серьезнее, эхолоты, я почти всех знаю, там уж своя каста, общаемся, там народ рыбу не забирает, поймал, сфоткался, отпустил. Могут забрать, если серьезно покалечили, и все. Вот они купят паноптикс, и так же с щукой будет поступать, поймал, сфоткал, отпустил. Вот судака у нас забирают, всего, тут ни чего не поделать, пищевая ценность, многие его очень любят за вкус. Тут ни какая культура не спасет, только рыбнадзор, которого я видел в этом году впервые в жизни. Подплыли к нам, когда мы бульдогов продирали на соревнованиях, и видимо подумали, что багрим, спросили как клюет, увидели приманку, поняли что этим хрен забагришь, увидели номер соревновательный на моторе и свалили.
Ну не всегда так к сожалению(((((
И «народ» на «крутых» катерах багрилками не брезгует…((((

Силиконовые приманки 6"+
Я тут акцент не на крутизну катеров делаю ))) точнее старался делать, а на тип ловли, что те кто в ББ лезут, ищут не пропитание, а это некий новый опыт, интерес, зайдет или нет и тд и тп.
Те кто ловят на пропитание, не будут покупать ББ, снасти под них, будут обходиться тем что есть под рукой и за три копейки. Не всегда так, но думаю в бОльшинстве случаев.
Другое дело, что те кто в том районе кидал колебло, щука у них ловилась за частую не бонусная, мелочь выкашивали до 3 - 4 кг. Все таки щука крупнее 5 кг в основном там на ББ реагировала. Ну по крайней мере мне так показалось. Я клиентов вывозил, они колебалки кидали, и в целом ловили не крупную щуку. Может просто совпадение, а может статистика ))))))

Силиконовые приманки 6"+
В прошлом году проводили "эксперименты" дабы проверить несколько теорий.
Всё действие проходило на закрытом водоёме с запредельным количеством крупной щуки.
Что то "вертушки", колебло и прочая "классика" так себя показали, можно сказать, что почти никак.
Даже джерки проявили себя "слабо".
Будет желание проверить на своей "шкуре"...
Я даже координаты дам :)

Силиконовые приманки 6"+
В прошлом году проводили "эксперименты" дабы проверить несколько теорий.
Всё действие проходило на закрытом водоёме с запредельным количеством крупной щуки.
Что то "вертушки", колебло и прочая "классика" так себя показали, можно сказать, что почти никак.
Даже джерки проявили себя "слабо".
Будет желание проверить на своей "шкуре"...
Я даже координаты дам :)
Спасибо за предложение!
Зря ты думаешь что я не проверял эффективность ББ на своей «шкуре», проверял и неоднократно и не только я!
ПАЛ в этом году тому подтверждение
Результативность вертушки сильно зависит от места и условий ловли у меня есть несколько щук 8+ пойманных на АЛ3
В пасти у это щуки торчал хвост 1.5 килограммового леща но она клюнула на вертушку
Могу дать координаты , будет желание можешь проверить, если у тебя конечно есть возможность выехать к Финам

Вложения

• 0A196550-EE22-4103-8B79-90DC86C2C7A8.jpeg
    20.6 КБ · Просмотры: 124
    0A196550-EE22-4103-8B79-90DC86C2C7A8.jpeg
Последнее редактирование:
Силиконовые приманки 6"+
Кстати, тоже могу дать координаты, приезжайте и проверяйте.

Силиконовые приманки 6"+
Более того они и ББ не брезгуют , ловят на все и ничего не отпускают
С нами в соседнем Котедже жили Латыши катер структурник, палки приманки прикид машина… все как положено , вроде и мужики по разговорам нормальные, втеме и рыбу ловить умеют
Но когда они собирались уезжать домой в катере появился морозильник 200 литровый забитый щучьим филе)))
Вот чего им в жизни не хватает???

Силиконовые приманки 6"+

Вложения

• Screenshot_2021-12-01-14-11-28-063_com.google.android.youtube.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 92
    Screenshot_2021-12-01-14-11-28-063_com.google.android.youtube.jpg
  • Screenshot_2021-12-01-14-11-54-711_com.google.android.youtube.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 92
    Screenshot_2021-12-01-14-11-54-711_com.google.android.youtube.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх