Силиконовые приманки 6"+
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь )))Я ж смайлик поставил))) Я пока сам ещё стою в дверях этого клуба))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь )))Я ж смайлик поставил))) Я пока сам ещё стою в дверях этого клуба))))
Ну смысл отдыха/рыбалки понятен, только вопрос, а на хрена при таком подходе вообще из автобуса/машины вылазить - наливай да пей.Ну и зачем нужна такая рыбалка?
Руки болят, спину ломит, поклевка раз в месяц, да еще и выпить нельзя, нееее пусть спАрмены так ловят
А я с удовольствием ловлю
Поймал выпил, не поймал тоже выпил!
Продам ебулдометры оптом, дорогА!!!
На воде гораздо приятнейНу смысл отдыха/рыбалки понятен, только вопрос, а на хрена при таком подходе вообще из автобуса/машины вылазить - наливай да пей.![]()
Ну если смысл «отдыха/рыбалки» понятен зачем тогда рыбу ловить?Ну смысл отдыха/рыбалки понятен, только вопрос, а на хрена при таком подходе вообще из автобуса/машины вылазить - наливай да пей.![]()
Я про бОльший размерОни же есть Фэт 7"8![]()
Только честно,сколько максимально длилась рыбалка исключительно на 6+?Ну и что делаете,если несколько часов подряд тишина,уходите к более традиционным снастям?У меня пока 1 поклевка в этом году была)
В следующем году продолжу эксперименты.
О! Хороший вопрос кстати ддля всехТолько честно,сколько максимально длилась рыбалка исключительно на 6+?Ну и что делаете,если несколько часов подряд тишина,уходите к более традиционным снастям?
Этой осенью только начал ловить. В воскресенье плотно упёрся в Копыто 6" (больше пока нет...) было 2 щуки до 1 кг и судак (у поверхности сошёл, тк прижал без поклевки)О! Хороший вопрос кстати ддля всех
Интересно послушать ответы ловящих на ББ
А если бы у них клевало на 3/4,а у вас = 0.Только откровенно,ибо мне это сделать,когда я во второй раз вернулся к 6+ было сложно!Этой осенью только начал ловить. В воскресенье плотно упёрся в Копыто 6" (больше пока нет...) было 2 щуки до 1 кг и судак (у поверхности сошёл, тк прижал без поклевки)
Честно сказать, после поимок не хотелось ставить 3-4" :-). Хотя у людей и на них не клевало!
Щуки до 2-х мне давно уже не интересны. Я поймаю их в любом случае! А вот 6"+ это прикольно! Не 2-3 оборота, а 4-5 в медленном темпе с контролем дна обещают гораздо больше... При том что на днях ушлые багрилы хапнули щучку на 11,8... Так что есть куда стремится! Жаль что этих уродов всё больше...А если бы у них клевало на 3/4,а у вас = 0.Только откровенно,ибо мне это сделать,когда я во второй раз вернулся к 6+ было сложно!
Не ухожу. Беру в лодку только один комплект, чтобы не было соблазна.Только честно,сколько максимально длилась рыбалка исключительно на 6+?Ну и что делаете,если несколько часов подряд тишина,уходите к более традиционным снастям?
Пиг шад 23 см на шнуре аква 8 жил 0,35 или 0,40 (не помню) отлично летит, не хуже, чем 130-е воблеры с мясорубки.Раз пошли откровенные вопросы и ответы, спрошу так: разумность и результативность использования 6+ с берега… (интересно мнение) кто пробовал. У меня лично 5.8 (фэт негогруз) ловил.. остальное, для берега, летит не очень.
Я вчера тут писал,что в воскресенье ловил именно на джиг и если к примеру Шайнер 6.5 подгрузить 38 гр. летит.......Правда палка до 100 гр. и очень кидучая.Отрицательным моментом есть неоправданные потери,ибо большинство зацепов с лодки освобождались бы играючись,а с берегаРаз пошли откровенные вопросы и ответы, спрошу так: разумность и результативность использования 6+ с берега… (интересно мнение) кто пробовал. У меня лично 5.8 (фэт негогруз) ловил.. остальное, для берега, летит не очень.