Силиконовые приманки 6"+
Толь, в чем не сошлись характерами? Если что-то грубое, то можешь в личу, просто интересноЛиззард нужен кому, до 200 за 20ку, состояние пары рыбалок

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толь, в чем не сошлись характерами? Если что-то грубое, то можешь в личу, просто интересноЛиззард нужен кому, до 200 за 20ку, состояние пары рыбалок
1.Не важно с чей подачи всплеск.Прочитал,проанализировал,естественный всплеск интереса к ебулдаторов с подачи .....знаете кого.
А в чём,я подозреваю,но не озвучиваю.Если к подгонке выпускаемых снастей,то это - неудача,ибо в нашей климатической зоне и с нашим менталитетом кастинговые снасти и приманки к ним,как были на задворках потребительского спроса,так и будут ....всегда!
Вопрос чисто из интереса : вы ловили в этом году на 6+,или только научные изыскания.....![]()
Ну вот как так? Только что прошли Черные пятницы в рыболовных интернет-магазинах ( естественно не только в рыболовных, но здесь мы про рыбалку говорим). В Рыбомании и не только, были неимоверно вкуснющщщие цены, Keitech(ом) можно было затариться по таким ценам, что весь самопал курнёт в сторонке.. и не только Keitech(ом) из приманок, но и SAVAGE GEAR, Westin и др . Три дня вкуснятины, о ценах заранее предупреждали из всех щелей, слово "Черная пятница" во всех уведомлениях, новостях, во всех контентах соц.аккуантов и смс-рассылкой ...Доброго.
самолита сдайте плиз . Есть желание попробовать еще в этом году на нижнюю прокатится , а нового ничего в арсенале нет.
Вялые сиси как раз ближе к теме биг бейтов, чем к классическому джигу.Ну для меня ключевая разница заключается в том, что стиль "вялые сиси" я больше отношу к джиговой ловле. Где да, используются достаточно крупные приманки, но проводка осуществляется в подавляющем случае в придонном слое с постоянным контролем дна. Я не могу припомнить из своей практики, да и практики своих знакомых, что поставив например на джиг головку ну скажем Фэт 6"8, стоя на 10м глубине, гоняешь его в полводы, а для ебулдаторов это обычная практика. Не можно конечно это изобразить, и даже наверное что-то поймать, но по мне, это не эффективно.
Так же в этих стилях мы применяем разные снасти. Ну скажем используемый шнур для "вялых сись" колеблется в пределах 1-3РЕ, а в ебулдаторах с 3РЕ все в основном только начинается. Так же это относится и к выбору удилищ которые мы используем в этих стилях.
Не, можно конечно в споре закусить удилА и все унифицировать и найти отклонения как в одну, так и в другую сторону. Но лично для себя, я как и профессор Преображенский, решил, что оперировать я буду в операционной, а обедать в столовой
Свое мнение никому не навязываю.
Ладно приманки! У меня друг три дня листал всё это, а вчера под ночь поиском спиннинга меня озадачилИ вот на след. день после окончания классных скидосов нужно заняться поиском гаражного самопала под заранее запланированную поездку на НВ... где логика?
)))))))) Русская душа -потёмки))))) ну и отечественного производителя думаю надо поддержать, может и у нас лет через .....надцать что хорошее появится)))Ну вот как так? Только что прошли Черные пятницы в рыболовных интернет-магазинах ( естественно не только в рыболовных, но здесь мы про рыбалку говорим). В Рыбомании и не только, были неимоверно вкуснющщщие цены, Keitech(ом) можно было затариться по таким ценам, что весь самопал курнёт в сторонке.. и не только Keitech(ом) из приманок, но и SAVAGE GEAR, Westin и др . Три дня вкуснятины, о ценах заранее предупреждали из всех щелей, слово "Черная пятница" во всех уведомлениях, новостях, во всех контентах соц.аккуантов и смс-рассылкой ...
И вот на след. день после окончания классных скидосов Вы решили заняться поиском гаражного самопала под заранее запланированную поездку на НВ, еще и удаленно, с доставкой, без гарантии качества (ведь сколько людей- столько и мнений, ведь возможно именно Вас качество этого "литья"не удовлетворит) ... где логика?
Так уже получается не хуже, а иногда и лучше)))))))) Русская душа -потёмки))))) ну и отечественного производителя думаю надо поддержать, может и у нас лет через .....надцать что хорошее появится)))
а на счёт цен....... надо больше получать ))) Покупайте из изобилия ,а не из нужды)))
Всем добра.
П.С. поездка не запланирована, а чистый экспромт исходя из реалий погоды )
Выше же всё рассказали....Ну расскажите мне в чем цимус « ебулдаторов, забросил и крути
Ну скучно же , право!
Принцип рыбной ловли вообще одинаков. Забрасывай, крути, подсекай, тащи, но как Вы правильно заметили, каждому своеВялые сиси как раз ближе к теме биг бейтов, чем к классическому джигу.
И на Фэт 6,8 можно спокойно ловить в пол воды, так же, как и на какой нибудь пиг шад младший в придонном слое.
Снасти разные, принцип одинаков.
Каждому своё...
Золотые словаПринцип рыбной ловли вообще одинаков. Забрасывай, крути, подсекай, тащи, но как Вы правильно заметили, каждому свое![]()
Ну а какая ? 10±? И ради этого весь сИзон сиськи мять и ебулдаторы бросать?Выше же всё рассказали....
Одна поклёвка за сезон, но какааааааяяяяяя![]()
Я ж смайлик поставил))) Я пока сам ещё стою в дверях этого клуба))))Ну а какая ? 10±? И ради этого весь сИзон сиськи мять и ебулдаторы бросать?
Уверен 5± на более изящную снасть ни чуть не хуже, или кому то рыба нужна?
Одумайся пока не поздно!Я ж смайлик поставил))) Я пока сам ещё стою в дверях этого клуба))))
Отцепом пробовали пользоваться?Тоже ранее отмечался о практических результатах по поводу моих конструкций стингеров в этой ветке. Если внимательно следите, как говорили, то надеюсь на заметку для себя взяли этот момент
Напомню, благодаря моему подходу к делу, не смотря на мёртвые зацепы, которые иногда случались, не потерял ни одной приманки, кроме тройника с заводным кольцом. В этом плане очень доволен
Расточительно получится, если терять приманку + обвес не дешёвой фурнитуры из-за русского авось![]()