Силиконовые приманки 6"+ (Просматривают: 3)

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Прочитал,проанализировал,естественный всплеск интереса к ебулдаторов с подачи .....знаете кого.

А в чём,я подозреваю,но не озвучиваю.Если к подгонке выпускаемых снастей,то это - неудача,ибо в нашей климатической зоне и с нашим менталитетом кастинговые снасти и приманки к ним,как были на задворках потребительского спроса,так и будут ....всегда!

Вопрос чисто из интереса : вы ловили в этом году на 6+,или только научные изыскания.....:)
1.Не важно с чей подачи всплеск.
Важно то, что для некоторых это теперь всерьёз и на долго.
И как видно по ветке, эта тема весьма посещаема и читаема.
У людей имеется большой интерес.

2.На задворках? Неужели?
Последние два сезона показали совершенно обратное.
Да, у нас не "америка" и не Япония и перевес классического спиннинга существенен. Но кастинговая тема становится всё более популярна и и у неё всё больше и больше почитателей начиная от УЛ и до "тяжёлых тем".

В прошлом, а особенно в этом сезоне много знакомых "вкусило" эту тему "кастинг".
Разочарованных пока нет.

Силиконовые приманки 6"+
Доброго.
самолита сдайте плиз . Есть желание попробовать еще в этом году на нижнюю прокатится , а нового ничего в арсенале нет.
Ну вот как так? Только что прошли Черные пятницы в рыболовных интернет-магазинах ( естественно не только в рыболовных, но здесь мы про рыбалку говорим). В Рыбомании и не только, были неимоверно вкуснющщщие цены, Keitech(ом) можно было затариться по таким ценам, что весь самопал курнёт в сторонке.. и не только Keitech(ом) из приманок, но и SAVAGE GEAR, Westin и др . Три дня вкуснятины, о ценах заранее предупреждали из всех щелей, слово "Черная пятница" во всех уведомлениях, новостях, во всех контентах соц.аккуантов и смс-рассылкой ...
И вот на след. день после окончания классных скидосов Вы решили заняться поиском гаражного самопала под заранее запланированную поездку на НВ, еще и удаленно, с доставкой, без гарантии качества (ведь сколько людей- столько и мнений, ведь возможно именно Вас качество этого "литья"не удовлетворит) ... где логика?

Последнее редактирование:
Силиконовые приманки 6"+
Ну для меня ключевая разница заключается в том, что стиль "вялые сиси" я больше отношу к джиговой ловле. Где да, используются достаточно крупные приманки, но проводка осуществляется в подавляющем случае в придонном слое с постоянным контролем дна. Я не могу припомнить из своей практики, да и практики своих знакомых, что поставив например на джиг головку ну скажем Фэт 6"8, стоя на 10м глубине, гоняешь его в полводы, а для ебулдаторов это обычная практика. Не можно конечно это изобразить, и даже наверное что-то поймать, но по мне, это не эффективно.
Так же в этих стилях мы применяем разные снасти. Ну скажем используемый шнур для "вялых сись" колеблется в пределах 1-3РЕ, а в ебулдаторах с 3РЕ все в основном только начинается. Так же это относится и к выбору удилищ которые мы используем в этих стилях.
Не, можно конечно в споре закусить удилА и все унифицировать и найти отклонения как в одну, так и в другую сторону. Но лично для себя, я как и профессор Преображенский, решил, что оперировать я буду в операционной, а обедать в столовой:)
Свое мнение никому не навязываю.
Вялые сиси как раз ближе к теме биг бейтов, чем к классическому джигу.
И на Фэт 6,8 можно спокойно ловить в пол воды, так же, как и на какой нибудь пиг шад младший в придонном слое.

Снасти разные, принцип одинаков.

Каждому своё...

Силиконовые приманки 6"+
И вот на след. день после окончания классных скидосов нужно заняться поиском гаражного самопала под заранее запланированную поездку на НВ... где логика?
Ладно приманки! У меня друг три дня листал всё это, а вчера под ночь поиском спиннинга меня озадачил:wacko:

Силиконовые приманки 6"+
Ну вот как так? Только что прошли Черные пятницы в рыболовных интернет-магазинах ( естественно не только в рыболовных, но здесь мы про рыбалку говорим). В Рыбомании и не только, были неимоверно вкуснющщщие цены, Keitech(ом) можно было затариться по таким ценам, что весь самопал курнёт в сторонке.. и не только Keitech(ом) из приманок, но и SAVAGE GEAR, Westin и др . Три дня вкуснятины, о ценах заранее предупреждали из всех щелей, слово "Черная пятница" во всех уведомлениях, новостях, во всех контентах соц.аккуантов и смс-рассылкой ...
И вот на след. день после окончания классных скидосов Вы решили заняться поиском гаражного самопала под заранее запланированную поездку на НВ, еще и удаленно, с доставкой, без гарантии качества (ведь сколько людей- столько и мнений, ведь возможно именно Вас качество этого "литья"не удовлетворит) ... где логика?
)))))))) Русская душа -потёмки))))) ну и отечественного производителя думаю надо поддержать, может и у нас лет через .....надцать что хорошее появится)))
а на счёт цен....... надо больше получать ))) Покупайте из изобилия ,а не из нужды)))
Всем добра.
П.С. поездка не запланирована, а чистый экспромт исходя из реалий погоды )

Силиконовые приманки 6"+
)))))))) Русская душа -потёмки))))) ну и отечественного производителя думаю надо поддержать, может и у нас лет через .....надцать что хорошее появится)))
а на счёт цен....... надо больше получать ))) Покупайте из изобилия ,а не из нужды)))
Всем добра.
П.С. поездка не запланирована, а чистый экспромт исходя из реалий погоды )
Так уже получается не хуже, а иногда и лучше :)

Силиконовые приманки 6"+
Ну расскажите мне в чем цимус « ебулдаторов, забросил и крути
Ну скучно же , право!

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Вялые сиси как раз ближе к теме биг бейтов, чем к классическому джигу.
И на Фэт 6,8 можно спокойно ловить в пол воды, так же, как и на какой нибудь пиг шад младший в придонном слое.

Снасти разные, принцип одинаков.

Каждому своё...
Принцип рыбной ловли вообще одинаков. Забрасывай, крути, подсекай, тащи, но как Вы правильно заметили, каждому свое:)

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Выше же всё рассказали....
Одна поклёвка за сезон, но какааааааяяяяяя:)
Ну а какая ? 10±? И ради этого весь сИзон сиськи мять и ебулдаторы бросать?
Уверен 5± на более изящную снасть ни чуть не хуже, или кому то рыба нужна?

Силиконовые приманки 6"+
Ну а какая ? 10±? И ради этого весь сИзон сиськи мять и ебулдаторы бросать?
Уверен 5± на более изящную снасть ни чуть не хуже, или кому то рыба нужна?
Я ж смайлик поставил))) Я пока сам ещё стою в дверях этого клуба))))

Силиконовые приманки 6"+
Тоже ранее отмечался о практических результатах по поводу моих конструкций стингеров в этой ветке. Если внимательно следите, как говорили, то надеюсь на заметку для себя взяли этот момент :)

Напомню, благодаря моему подходу к делу, не смотря на мёртвые зацепы, которые иногда случались, не потерял ни одной приманки, кроме тройника с заводным кольцом. В этом плане очень доволен :)

Расточительно получится, если терять приманку + обвес не дешёвой фурнитуры из-за русского авось :)
Отцепом пробовали пользоваться?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх