Силиконовые приманки 6"+ (Просматривает: 1)

Силиконовые приманки 6"+
Не подзатихнет,ибо если по джигу,в нём применимы 6/7 не более(можно конечно,но то :wacko: во всех отношениях).Хотя опять таки многое зависит не только от длины,но и от массы,например вчера испытывал,так массы там ерунда,а длина только до загиба 220 мм:Посмотреть вложение 9748015
Достаточно посмотреть тематику обсуждений в последние очень много страниц и все станет понятно.

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Думаю, что не особо она и нужна, тема про 8+. "Гигантомания", если продолжится в ближайший год, то потребует и более "весОмой" темы.
А так, думается, как и во всех начинаниях, ажиотаж сойдет, и вернется основной народ к обсуждению приманок в весах 50 - 200 гр. и в размерах 16 (20) - 30 (35) см. Конечно, все это плюс/минус.
Естественно, это только мое личное и очень скромное мнение.

Силиконовые приманки 6"+
Думаю, что не особо она и нужна, тема про 8+. "Гигантомания", если продолжится в ближайший год, то потребует и более "весОмой" темы.
А так, думается, как и во всех начинаниях, ажиотаж сойдет, и вернется основной народ к обсуждению приманок в весах 50 - 200 гр. и в размерах 16 (20) - 30 (35) см. Конечно, все это плюс/минус.
Естественно, это только мое личное и очень скромное мнение.
Тут не только в размере уже дело.

Силиконовые приманки 6"+
Для этого нужно знать общественное мнение.
У нас же тут демократия (почти) :)
Лишь бы тема развивалась или обе темы, если разделят.
Мне например нравятся и 6" и 10", а такие размеры как 6,8" 7,8" 8" и подобные из промежуточных, несильно интересуют.
Стараюсь разбивать приманки не по брендам, а по размерам, что бы каждый последующий размер, визуально смотрелся примерно в два раза крупнее предыдущего. И что бы ассортимент приманок не разрастался до бесконечности, придерживаюсь этой позиции не только в крупных приманках и не только по резине. Вот и получается, что размеры 6" и 10", подходят для моих интересов в этой теме.
Другое дело, что тут действительно вяленько идут обсуждения приманок по нижнему размеру, а если иногда проскакивают посты, то теряются на фоне других размеров (имхую).

Силиконовые приманки 6"+
Лиззард нужен кому, до 200 за 20ку, состояние пары рыбалок

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Достаточно посмотреть тематику обсуждений в последние очень много страниц и все станет понятно.
Прочитал,проанализировал,естественный всплеск интереса к ебулдаторов с подачи .....знаете кого.
Тут не только в размере уже дело.

А в чём,я подозреваю,но не озвучиваю.Если к подгонке выпускаемых снастей,то это - неудача,ибо в нашей климатической зоне и с нашим менталитетом кастинговые снасти и приманки к ним,как были на задворках потребительского спроса,так и будут ....всегда!
Лишь бы тема развивалась или обе темы, если разделят.
Мне например нравятся и 6" и 10", а такие размеры как 6,8" 7,8" 8" и подобные из промежуточных, несильно интересуют.
Стараюсь разбивать приманки не по брендам, а по размерам, что бы каждый последующий размер, визуально смотрелся примерно в два раза крупнее предыдущего. И что бы ассортимент приманок не разрастался до бесконечности, придерживаюсь этой позиции не только в крупных приманках и не только по резине. Вот и получается, что размеры 6" и 10", подходят для моих интересов в этой теме.
Другое дело, что тут действительно вяленько идут обсуждения приманок по нижнему размеру, а если иногда проскакивают посты, то теряются на фоне других размеров (имхую).
Вопрос чисто из интереса : вы ловили в этом году на 6+,или только научные изыскания.....:)

Силиконовые приманки 6"+
Вопрос чисто из интереса : вы ловили в этом году на 6+,или только научные изыскания.....:)
Так не далее как вчера отмечался про этот год (пост 5392). Пропустили? :) Вот так и думал, пишешь пишешь, а толку... :D

Силиконовые приманки 6"+
Так не далее как вчера отмечался про этот год (пост 5392). Пропустили? :) Вот так и думал, пишешь пишешь, а толку... :D
Я слежу за вами практически во всех климатических зонах и временных поясах:),ну а если серьёзно я естественно о вашем дтп читал,рад что вы остались с нами,ибо КАМАЗ очень большая машина и "встречи" с ней редко имеют счастливый финал.Под№%ки с моей стороны не было,просто интересовался использованием оснасток и приманок,к изготовлению и использованию которых вы подходили с завидной скурпулёзностью и педантизмом......я так не могу,избавиться от нашего русского "и так сойдёт",увы полностью не получается:punish::pardon:

Силиконовые приманки 6"+
просто интересовался использованием оснасток и приманок,к изготовлению и использованию которых вы подходили с завидной скурпулёзностью и педантизмом......я так не могу,избавиться от нашего русского "и так сойдёт",увы полностью не получается:punish::pardon:
Тоже ранее отмечался о практических результатах по поводу моих конструкций стингеров в этой ветке. Если внимательно следите, как говорили, то надеюсь на заметку для себя взяли этот момент :)

Напомню, благодаря моему подходу к делу, не смотря на мёртвые зацепы, которые иногда случались, не потерял ни одной приманки, кроме тройника с заводным кольцом. В этом плане очень доволен :)

Расточительно получится, если терять приманку + обвес не дешёвой фурнитуры из-за русского авось :)

Силиконовые приманки 6"+
Однокрючковый стингер 2/0,естественно со спиралью,подгрузка на всех 6+ у меня в виде груза на застёжке.
По большому счету от обычного угря не отличается,но так как мне нужны для джига длинные и лёгкие относительно приманки,то такой тип у меня в топе.Эти для разнообразия,да и качество и цена у наших самолитов стало лучше нежели у оригинала:thumbtwoup:стоит 130 р./шт.
Доброго.
самолита сдайте плиз . Есть желание попробовать еще в этом году на нижнюю прокатится , а нового ничего в арсенале нет.
За ранее спасибо .

Силиконовые приманки 6"+
В чём ключевая разница?
К крупному силикону любая проводка преминима, кроме наверное чисто джиговой... Т.к немного какая крупная резина норм в этом случае играть будет.
А так...
Хоть вялые сиси, хоть бодрая пися :)
Ну для меня ключевая разница заключается в том, что стиль "вялые сиси" я больше отношу к джиговой ловле. Где да, используются достаточно крупные приманки, но проводка осуществляется в подавляющем случае в придонном слое с постоянным контролем дна. Я не могу припомнить из своей практики, да и практики своих знакомых, что поставив например на джиг головку ну скажем Фэт 6"8, стоя на 10м глубине, гоняешь его в полводы, а для ебулдаторов это обычная практика. Не можно конечно это изобразить, и даже наверное что-то поймать, но по мне, это не эффективно.
Так же в этих стилях мы применяем разные снасти. Ну скажем используемый шнур для "вялых сись" колеблется в пределах 1-3РЕ, а в ебулдаторах с 3РЕ все в основном только начинается. Так же это относится и к выбору удилищ которые мы используем в этих стилях.
Не, можно конечно в споре закусить удилА и все унифицировать и найти отклонения как в одну, так и в другую сторону. Но лично для себя, я как и профессор Преображенский, решил, что оперировать я буду в операционной, а обедать в столовой:)
Свое мнение никому не навязываю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх