Силиконовые приманки 6"+
У Тулы есть джиг-головки такие,так и называются"Джиг-головка Тула на крючке Барбариан 12/0.А как называется модель и производитель? Впервые вижу такую, было-бы очень удобно такие купить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Тулы есть джиг-головки такие,так и называются"Джиг-головка Тула на крючке Барбариан 12/0.А как называется модель и производитель? Впервые вижу такую, было-бы очень удобно такие купить.
Ребята, тема про силикон 6+. Это не сантиметров 6+, а дюймов. И про силикон. В видео, с разложенными на столе мелко-воблерами, показали что и на УЛ влетает крупная рыба.А к другим рыбакам, поплавочникам, «фидеристам» и т д это не относится? Ладно, оставим в покое «непрофильных», к спиннингистам в УЛ, «джигитам», …….? В их способах не то же самое? И что, трофеи - только в этом весь смысл выездов/выходов на рыбалку?
Ладно, ветка не про джиг, но и НЕ ПРО ТРОФЕИ. Про приманки 6+. Разная по размерам рыба на такие ловится. И вообще, были уже такие, считающие не похожих на себя неполноценными рассами.
Мужики, ну хоть думайте немного, «обличая» огульно всех «не таких».
Меня интересуют именно с дополнительной петелькой внизу, удобно доп. тройник поставить. Но нигде такие не попадаются...У Тулы есть джиг-головки такие
в рыбалкашопе посмотритеМеня интересуют именно с дополнительной петелькой внизу, удобно доп. тройник поставить. Но нигде такие не попадаются...
Вот с этим согласен...Ребята, тема про силикон 6+. Это не сантиметров 6+, а дюймов. И про силикон. В видео, с разложенными на столе мелко-воблерами, показали что и на УЛ влетает крупная рыба.
Вопрос №1 - здесь этого кто-то не знал?
Вопрос №2 - каким боком это видео соответствует названию темы?
Вопрос №3 - к чему это видео должно побудить людей, которые интересуются ловлей рыбы на крупный силикон и соответствующие снасти, и обсуждают эту специфику в соотв. теме?
Мне просто смысл УЛ видео в данной ветке не ясен. А ловить рыбу можно на что угодно и как угодно - у всех своя мотивация и видение рыбалки. Поэтому и профильных тем на форуме много.
А кто сказал,что это хр№нь,мы против того,вернее смотрим с сочувствием на тех,кто бросит 6+ два раза в год,по полчаса и в случае,а это почти по умолчанию,отсутствия поклёвки,переходит на ул,лайт,мдж для того,что хоть что-то поймать.И как тут сказали выше,почему бы не прогуляться с лёгкой снастью.Например я этим летом 10 дней ловил на турбазе исключительно мормышкой,но в тех условиях и режимом чесания пуза ловить на 6+ было бы верхом идиотизма.Вот с этим согласен...
Но с высказыванием, что всё, кроме 6+, это хр@нь, и подобное... Это не есть правильно... Да, это не вашим словам, это к тому, что было сказано чуть ранее...
Этот сентябрь был провальным,но в октябре и ноябре,а возможно с большой долей вероятности и в это воскресенье,даже в заезженой моей любимой реке,я уже поймал/поймаю+ рыбу сезона.Я что, на идиота похож?
Джиг головки собственного изготовления. Крючок Hanzo.А как называется модель и производитель? Впервые вижу такую, было-бы очень удобно такие купить.
А где можно купить эти крючки?... Крючок Hanzo.
В гугле, яндексе, рыбалкашоп.....А где можно купить эти крючки?
ИзвиняюсьХотя и не про офсетники спрашивал, но все равно спасибо. Просто иногда проще спросить и получить быстрый ответ, чем гуглить.