Силиконовые приманки 6"+ (Просматривают: 4)

Силиконовые приманки 6"+
А как называется модель и производитель? Впервые вижу такую, было-бы очень удобно такие купить.
У Тулы есть джиг-головки такие,так и называются"Джиг-головка Тула на крючке Барбариан 12/0.

Силиконовые приманки 6"+
А к другим рыбакам, поплавочникам, «фидеристам» и т д это не относится? Ладно, оставим в покое «непрофильных», к спиннингистам в УЛ, «джигитам», …….? В их способах не то же самое? И что, трофеи - только в этом весь смысл выездов/выходов на рыбалку?
Ладно, ветка не про джиг, но и НЕ ПРО ТРОФЕИ. Про приманки 6+. Разная по размерам рыба на такие ловится. И вообще, были уже такие, считающие не похожих на себя неполноценными рассами.
Мужики, ну хоть думайте немного, «обличая» огульно всех «не таких».
Ребята, тема про силикон 6+. Это не сантиметров 6+, а дюймов. И про силикон. В видео, с разложенными на столе мелко-воблерами, показали что и на УЛ влетает крупная рыба.

Вопрос №1 - здесь этого кто-то не знал?
Вопрос №2 - каким боком это видео соответствует названию темы?
Вопрос №3 - к чему это видео должно побудить людей, которые интересуются ловлей рыбы на крупный силикон и соответствующие снасти, и обсуждают эту специфику в соотв. теме?

Мне просто смысл УЛ видео в данной ветке не ясен. А ловить рыбу можно на что угодно и как угодно - у всех своя мотивация и видение рыбалки. Поэтому и профильных тем на форуме много.

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Ребята, тема про силикон 6+. Это не сантиметров 6+, а дюймов. И про силикон. В видео, с разложенными на столе мелко-воблерами, показали что и на УЛ влетает крупная рыба.

Вопрос №1 - здесь этого кто-то не знал?
Вопрос №2 - каким боком это видео соответствует названию темы?
Вопрос №3 - к чему это видео должно побудить людей, которые интересуются ловлей рыбы на крупный силикон и соответствующие снасти, и обсуждают эту специфику в соотв. теме?

Мне просто смысл УЛ видео в данной ветке не ясен. А ловить рыбу можно на что угодно и как угодно - у всех своя мотивация и видение рыбалки. Поэтому и профильных тем на форуме много.
Вот с этим согласен...
Но с высказыванием, что всё, кроме 6+, это хр@нь, и подобное... Это не есть правильно... Да, это не вашим словам, это к тому, что было сказано чуть ранее...

Силиконовые приманки 6"+
Вот с этим согласен...
Но с высказыванием, что всё, кроме 6+, это хр@нь, и подобное... Это не есть правильно... Да, это не вашим словам, это к тому, что было сказано чуть ранее...
А кто сказал,что это хр№нь,мы против того,вернее смотрим с сочувствием на тех,кто бросит 6+ два раза в год,по полчаса и в случае,а это почти по умолчанию,отсутствия поклёвки,переходит на ул,лайт,мдж для того,что хоть что-то поймать.И как тут сказали выше,почему бы не прогуляться с лёгкой снастью.Например я этим летом 10 дней ловил на турбазе исключительно мормышкой,но в тех условиях и режимом чесания пуза ловить на 6+ было бы верхом идиотизма.
Ну и про идиота,опять таки выше :
Я что, на идиота похож?
Этот сентябрь был провальным,но в октябре и ноябре,а возможно с большой долей вероятности и в это воскресенье,даже в заезженой моей любимой реке,я уже поймал/поймаю+ рыбу сезона.
И это будет результатом не сколько мастерства,а сколько терпения и упорства!Например мне не слабо не поиметь ни одной поклёвки за 8 часов,когда приятель в 50 метрах за эти же 8 часов наторбил 7 +- килушных щук на 3/3.5 дюйма.Я уже опущу те слова,что он излагал в мой адрес,до момента,когда я вывел семёру щуку и 4 кг. судака.

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+

Вложения

• Screenshot_2021-11-26-08-56-05-181_com.android.chrome.jpg
    70 КБ · Просмотры: 103
    Screenshot_2021-11-26-08-56-05-181_com.android.chrome.jpg
Силиконовые приманки 6"+
Хотя и не про офсетники спрашивал, но все равно спасибо. Просто иногда проще спросить и получить быстрый ответ, чем гуглить.

Силиконовые приманки 6"+
Хотя и не про офсетники спрашивал, но все равно спасибо. Просто иногда проще спросить и получить быстрый ответ, чем гуглить.
Извиняюсь :pardon: . А про что спрашивали :hmm: . Цитата-"крючок Hanzo " и вы "где можно купить".

Вложения

• Screenshot_2021-11-26-10-59-46-243_com.android.chrome.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 52
    Screenshot_2021-11-26-10-59-46-243_com.android.chrome.jpg
Силиконовые приманки 6"+
Урезал цитату просто. Крючки для джигголовок интересуют.

Силиконовые приманки 6"+
Ребята, в большинстве регионов России спиннинговый сезон закончен или практически закончен.
Предлагаю Вам поделиться информацией по приманкам 6+ по итогу сезона 2021г, наверняка появились новые фавориты ил наоборот, проверенные бойцы укрепили свои позиции, думаю многим было бы интересно, а то ветка "Силиконовые приманки 6"+ "постепено углубилась в спиннинги, катушки, оснастку для ловли на крупные криманки ( не спорю, это все взаимосвязано и тоже важно и очень интересно), но по самим приманкам информации чего-то все меньше и меньше
Вобщем, поделитесь Вашим топчиком по щуке этого сезона. Правда, в целях объективности и пользы информации рыбакам разных регионов и разных условий ловли на крупные приманки т.к понятие 6+ в современных реалиях стало довольно растяжимым, пора наверное уже создавать отдельную ветку 8+, потому что это уже другая история и по приманкам, и по анимации, и по снастям..

Начну с себя, но мой топ, необъективен, я еще только учусь/осваиваю активно укрупнение, но все же,.... самые результативные любимчики этого сезона:
1. Fox Rage Pro Grub 16см
2. Savage Gear 3D Real Eel LB (угорь) 20см
3. Svartzonker McRubber Jr 17см
4. Keitech Swing Impact Fat 6.8 и Keitech Easy Shiner 6.5
5. Lunker City Shaker 6 и Savage Gear LB 4D Herring Shad 16см

Приманки Keitech Swing Impact Fat 7.8, Strike Pro The Pig Shad Jr (20см), и Savage Gear 3D LB Goby Shad (20см) приобрёл и начал осваивать буквально осенью ( всего лишь пару рыбалок успел с ними провести), пока без результата, но все получится, все впереди, сомнений нет... Вот думаю еще прикупить этой зимой Svartzonker McRubber (21см)

Силиконовые приманки 6"+
Может кому покажется весёлым (я не против), но скажу как есть :yes: Почти всё лето проездили с напарником на рыбалку, большие приманки результатов не принесли. Может лето жаркое или ещё что... Но я и не напрягался особо, с воодушевлением ожидая осени, сезона для этих приманок. В результате в последних числах августа, въехал КАМАЗ в "опу", да так, что из пяти дверей, только одна открывается (крыша сложилась и пр...). По инерции ещё 4 машины в этом ряду соскребли. Это кратко.
Теперь с таким же воодушевлением как в этом году, жду следующего сезона :obidno:
Заодно доукомплектуюсь фурнитурой и прочими вещами, жилетку ещё хотел купить спасательную :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх