Силиконовые приманки 6"+
Не совсем мое оказалось.Не подсел.Джерки веселей.Примерно по поклевкам с Бастерами и Слайдерами ловили только Шварц МакРубер Jr и химера от Саважа 3D HardEel младший с длинным хвостом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну меня 6 + устраивает,ибо более 8 не ловлю,а кто стремится к большему,пусть заводят себе тему 8/10+!Тут имхо пора уже ветку переименовывать, т.к 6+ уже не очень актуально звучит![]()
Я бы разделил не по размеру приманок, а по стилю ловли. "вялые сиси" и "ловля на ебулдаторы"Тут имхо пора уже ветку переименовывать, т.к 6+ уже не очень актуально звучит![]()
" ебулдаторами в стиле вялые сиси"Я бы разделил не по размеру приманок, а по стилю ловли. "вялые сиси" и "ловля на ебулдаторы"![]()
Так это почти и тожеЯ бы разделил не по размеру приманок, а по стилю ловли. "вялые сиси" и "ловля на ебулдаторы"![]()
Так тогда 6+ подзатихнетНу меня 6 + устраивает,ибо более 8 не ловлю,а кто стремится к большему,пусть заводят себе тему 8/10+!
Начну с себя, но мой топ, необъективен, я еще только учусь/осваиваю активно укрупнение, но все же,.... самые результативные любимчики этого сезона:
1. Fox Rage Pro Grub 16см
2. Savage Gear 3D Real Eel LB (угорь) 20см
3. Svartzonker McRubber Jr 17см
4. Keitech Swing Impact Fat 6.8 и Keitech Easy Shiner 6.5
5. Lunker City Shaker 6 и Savage Gear LB 4D Herring Shad 16см
Ключевое - почтиТак это почти и тоже
Проводки то к ебулдаторам разные подходят![]()
Как оснащал?Не подзатихнет,ибо если по джигу,в нём применимы 6/7 не более(можно конечно,но тово всех отношениях).Хотя опять таки многое зависит не только от длины,но и от массы,например вчера испытывал,так массы там ерунда,а длина только до загиба 220 мм:Посмотреть вложение 9748015
Однокрючковый стингер 2/0,естественно со спиралью,подгрузка на всех 6+ у меня в виде груза на застёжке.Как оснащал?
Мне не понравилось, я делал: спираль в нос и подгрузка оливкой на карабине за носовую петлю.
В чём ключевая разница?Ключевое - почти![]()