Силиконовые приманки 6"+ (Просматривают: 4)

Силиконовые приманки 6"+
Не совсем мое оказалось.Не подсел.Джерки веселей.Примерно по поклевкам с Бастерами и Слайдерами ловили только Шварц МакРубер Jr и химера от Саважа 3D HardEel младший с длинным хвостом.

Силиконовые приманки 6"+
У меня так,это на постоянной основе :Keitech Swing Impact Fat 6.8,7.8 ,Keitech Easy Shiner 6.5,8,Strike Pro The Pig Shad Jr.,да и сегодня в том числе такими яму бомбил,у нас +12*С :IMG_20211128_131438.jpg

Силиконовые приманки 6"+
Тут имхо пора уже ветку переименовывать, т.к 6+ уже не очень актуально звучит :)
Ну меня 6 + устраивает,ибо более 8 не ловлю,а кто стремится к большему,пусть заводят себе тему 8/10+!

Силиконовые приманки 6"+
Тут имхо пора уже ветку переименовывать, т.к 6+ уже не очень актуально звучит :)
Я бы разделил не по размеру приманок, а по стилю ловли. "вялые сиси" и "ловля на ебулдаторы":)

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+
Начну с себя, но мой топ, необъективен, я еще только учусь/осваиваю активно укрупнение, но все же,.... самые результативные любимчики этого сезона:
1. Fox Rage Pro Grub 16см
2. Savage Gear 3D Real Eel LB (угорь) 20см
3. Svartzonker McRubber Jr 17см
4. Keitech Swing Impact Fat 6.8 и Keitech Easy Shiner 6.5
5. Lunker City Shaker 6 и Savage Gear LB 4D Herring Shad 16см

Мой топ такой:
1) Мыши, которые крупные. Мелкие всего пару раз кидал, не упирался
2) Пиг шады от Страйк Про 20-23 см и Гоби Шеды от Саваж Гира 20-23 см, Вестины бултизы 24 см
3) Форельки 18-20 см от Саваж гира и Похожие рыбки от Дайва, моделька ПроРекс 18 см
4) Бульдоги Шалоу и Регулярки 3,5 и 4,5 унции соответственно

Тут не топ приманок, а топ ТИПОВ приманок. В данном случае пункты не определяют значимость, это просто для сортировки по типам. Они одинаково круты.
По чему именно так выделил? Все просто, за сезон было несколько периодов, когда каждый из перечисленных типов приманок перелавливал все остальные.
В начале сезона клевало только на резину, мыши в игноре, бульдоги я тогда не распробовал. Были поклевки и на форельки. Потом резина стала уходить на второй план, а форельки делали результат, жаль у них расход большой, а цена конская. Потом. в илюе, в жару, на резину почти не реагировала рыба, зато начала ловиться на мышей, кидаешь резину, кидаешь, как в бочке. Ставишь мышь, и ловишь. Как то так.
В сентябре снова мыши замолчали, но заговорила резина, снова. Там же подъехали бульдоги, и они тоже заговорили. Резина работала стабильнее, но бульдоги часто добирали рыбу, которая не реагировала на резину.
Еще я бы джерки, добавил. как приманка добирающая рыбу, но тема не про них ))))

Силиконовые приманки 6"+
Так тогда 6+ подзатихнет:)
Не подзатихнет,ибо если по джигу,в нём применимы 6/7 не более(можно конечно,но то :wacko: во всех отношениях).Хотя опять таки многое зависит не только от длины,но и от массы,например вчера испытывал,так массы там ерунда,а длина только до загиба 220 мм:IMG-afb28dfa1fba4d28e8a73ec1803c324b-V.jpg

Силиконовые приманки 6"+
Не подзатихнет,ибо если по джигу,в нём применимы 6/7 не более(можно конечно,но то :wacko: во всех отношениях).Хотя опять таки многое зависит не только от длины,но и от массы,например вчера испытывал,так массы там ерунда,а длина только до загиба 220 мм:Посмотреть вложение 9748015
Как оснащал?
Мне не понравилось, я делал: спираль в нос и подгрузка оливкой на карабине за носовую петлю.

Силиконовые приманки 6"+
Как оснащал?
Мне не понравилось, я делал: спираль в нос и подгрузка оливкой на карабине за носовую петлю.
Однокрючковый стингер 2/0,естественно со спиралью,подгрузка на всех 6+ у меня в виде груза на застёжке.
По большому счету от обычного угря не отличается,но так как мне нужны для джига длинные и лёгкие относительно приманки,то такой тип у меня в топе.Эти для разнообразия,да и качество и цена у наших самолитов стало лучше нежели у оригинала:thumbtwoup:стоит 130 р./шт.

Силиконовые приманки 6"+
Ключевое - почти:)
В чём ключевая разница?
К крупному силикону любая проводка преминима, кроме наверное чисто джиговой... Т.к немного какая крупная резина норм в этом случае играть будет.
А так...
Хоть вялые сиси, хоть бодрая пися :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх