Шнуры и лески для спиннинга. (Просматривают: 9)

Шнуры и лески для спиннинга.
Это где такие косяки ходят? И как часто попадаются?

Для платной форели я использую шнуры не более #0.3. Даже с учетом закоряженных водоемов (например Никитское) удается парковать вполне успешно. Моно у меня как-то не пошла в таких местах, но это дело вкуса. Я извращенец еще тот - ловлю на платниках стримовыми удилками.

На платник в коратыгино бывает по осени запускают

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Просто выбор стал либо салмо шнур 0.09 либо Монка сувикс специалист 0.18

Всем ДВС! Посоветуйте универсальный шнур с разрывной 9-10 кг и # 1.2 .
С реальной разрывной 9-10кг и реальным размером #1,2 по японке ,даже не знаю есть ли такие.. сам бы взял несколько )) из 3х шнуров #1,2 DUEL PE X-WIRE 8,Varivas Avani 4 Jigging PE,YGK Veragas X8 Fune больше всех выдержал на безузловке YGK 6,3-6,4кг при заявленных 11кг

Для воблеров до 11 грам какой размер плетни взять по РЕ? YGK #0,8 или YGK #1,0 Буду брать Varagas Х4.

Я извращенец еще тот - ловлю на платниках стримовыми удилками.

Не Вы один такой извращенец:D. Я вот убей, не понимаю, как можно ареешной палочкой, рассчитанной на ловлю форели до 400 граммов весом, на нашу свинофорель ходить. А некоторые пытаются это в Абсолют возвести, типа остальные лохи:).

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

На платник в коратыгино бывает по осени запускают

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Просто выбор стал либо салмо шнур 0.09 либо Монка сувикс специалист 0.18

Монка 0,18 по такой форели не прокатит, надо минимум 0,22. Иначе это будет не вываживание, а, простите, онанизм с рыбой. И сами замучаетесь, и рыбу замучаете, а скорее всего и окрестным рыбакам достанется.

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите как можно связаться с в.г. Кроме как почты и форума? Заранее спасибо

Скажите а что нибудь может случиться с ПЕ шнуром пролежавшим в шкафу в квартире 1.5 года? :)
Лежит шнур варивас 0.4 смол гейм по моему, думаю продать, не получится ли что продам бяку :)

Скажите а что нибудь может случиться с ПЕ шнуром пролежавшим в шкафу в квартире 1.5 года? :)
Лежит шнур варивас 0.4 смол гейм по моему, думаю продать, не получится ли что продам бяку :)
Некоторые (редкоиспользуемые) шнуры у меня уже по 5-6 лет на шпулях, вроде вполне крепкие.

А не отстрелит 11 грамм то? На хорошем забросе

Андрей,так и бери 0,8 или 1-цу, и не забивай голову.
Я под воблеры тоньше никогда не пользую.
Запас не помешает,где-то и приманку спасти можно,а то что на 3-5 метров
ближе заброс,так она сама ловля на воблеры и подразумевает ловлю на ближней дистанции,хотя еще и от приманки много зависит,полетные качества имею в виду.

Андрей,так и бери 0,8 или 1-цу, и не забивай голову.
Я под воблеры тоньше никогда не пользую.
Запас не помешает,где-то и приманку спасти можно,а то что на 3-5 метров
ближе заброс,так она сама ловля на воблеры и подразумевает ловлю на ближней дистанции,хотя еще и от приманки много зависит,полетные качества имею в виду.

Так и сделал, взял #1,0)) Кстати, у EGK толщина реально тоньше, сравнил с Варивасом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх