Шнуры и лески для спиннинга.
Предполагаю, что интересует не 8 Braid, а новый / обновленный Super PE.Они уже есть в магазинах.....
В продаже вроде еще нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предполагаю, что интересует не 8 Braid, а новый / обновленный Super PE.Они уже есть в магазинах.....
Точно.,я смотрел сначала таблицу харспина,там этого шнура не было,самый новый был 8 Braid,теперь нашел немецкую таблицу в конце темы,там есть эти шнуры ,тест 20лб похоже ошибка,он и выделен даже, жаль реальных диаметров нет.,Super PE 8 Braid тоже отличные показатели на разрыв,близкие к заявленным,но по таблице харспина реальный диаметр больше заявленного у шнуров sunline,надо взять 8 Braid на пробу,за одно потестить и сравнить с другими шнурами.Предполагаю, что интересует не 8 Braid, а новый / обновленный Super PE.
В продаже вроде еще нет.
есть только 8 Lb, не будет ли она отстреливать приманки весом 20-26 гр, при забросе?
Ловля джигом, на реке (коряги, камушки).
Спасибо.
С шоком не охота заморачиваться. Вы правы, узел слабое звено.Мое ИМХО-будет отстреливать.Даже если не отстрелит(при плавном забросе),то потеряете приманки при зацепе.Под ваши веса минимум 12 либров разрывная нужна.Повторюсь-это мое мнение.
Либо,как вариант,вяжИте шок-лидер метров 10 из крепкой монки или флюра.Тогда на забросе отстрелов будет меньше в разы.Но на зацепах будет еще хуже,т.к. добавляется узел.
ловил такой с грузами мах 26-28гр + приманка + силовой забросНебольшой вопрос. Может кто подскажет из своего опыта?
Очень нравится шнур Daiwa TD-Sensor Tournament (в плане образивоустойчивости), но вот одна проблемка, есть только 8 Lb, не будет ли она отстреливать приманки весом 20-26 гр, при забросе?
Ловля джигом, на реке (коряги, камушки).
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------
Использовал до этого 15 Lb, но толстовата, летит плохо, а так как ловлю в основном с берега, дальность заброса очень важна.
Спасибо. А 10 Lb TD, не приходилось ловить? Как выброс?ловил такой с грузами мах 26-28гр + приманка + силовой забросне помню, чтобы были отстрелы. на рабочем участке ослабляется быстрее, чем TD 10лб
надо периодически обрезать 30-40см.
сейчас посмотрел Sunline PE EGI ULT 1.0 ну очень тоньше, чем TD-Sensor 8лб. с такими грузами долго не проживет.Еще один вопрос
Sunline PE Egi HG и Daiwa TD-Sensor Tournament , можно сравнивать по износу стойкости как идентичные?
выброс на одинаковых приманках у 10лб заметно хуже, но на зацепах ее вспотеешь рватьА 10 Lb TD, не приходилось ловить? Как выброс?
Мне кажется с такой разрывной нагрузкой спокойней будет в плане отстрела.
у меня EGI ULT, про Egi HG сказать не могу, думаю диаметры близки или же ULT немного тоньше.Олег, я имел в виду Sunline PE Egi HG (если 1.2) ?
под подобные цели, на пробу взял YGK Veragass PE Х4 1.2Спасибо Олег.
Вот теперь дилемма, либо TD 8Lb или Sunline PE Egi HG 1.2?(