Съедобная резина. (Просматривает: 1)

Съедобная резина.
Очень разочаровон резиной ЛакиДжон...
Сегодня устроили что то вроде тестдрава-ни одиа лакиджоновская резитнка не выстрелила.
Работала совершенно другая...и съедобка и просто...
Мне кажется весь шухер вокруг ЛД-полная шляпа...

ЛД ловит даже на КиМ :D. Хотя иногда и не ловит, как любая другая резина:yes:. Резина вполне рабочая, хотя ессно никак не уникальная. ИМХО весь шухер вокруг уникальности любой резины-полная шляпа...:yes:

Съедобная резина.
Тут недавно ребята ловили судака на Волге-произошла сиуация-из всего арсенала приманок работал только трёхдюймовый вонючий твистер Беркли цвета какашка...
А я тут набрал Свингимпактов... пойду выкину

Съедобная резина.
Забавно читать обсуждение "съедобной" резины, у которой в розничной цене забито: стоимость производства, стоимость упаковки, стоимость доставки из Китая, таможня, неслабый рекламный бюджет, наценка оптовика, наценка розницы , и при этом она стоит 60р за пачку..:eek::D Теперь самое время поговорить о секретных "съедобных" формулах разработчиков подделок. С учетом всего вышесказанного, думаю релакс посъедобнее будет.:D

Съедобная резина.
ВСЕ ИМХО!
Рыбалка процесс получения удольствия!
для какого-то лучше сивухи и сэма лучше вариант чем вискарь или коньяк...
для кого-то ЛД и прочее а для кого-то темпт и савамура
но когда покупаешь хеннеси подольского(шатурского,реутовского итд) разлива чувствуешь себя как-то обмануто.....
ну и самое главное ...... каждый выбирает приманки по кошельку!
Мне лично интереснее разовить фильдиперствую мудренную приманку.... над который автор реально карпел...
а не тупо спиж.... хитрым китайцем.....

Съедобная резина.
ВСЕ ИМХО!
Мне лично интереснее разовить фильдиперствую мудренную приманку.... над который автор реально карпел...
а не тупо спиж.... хитрым китайцем.....

То есть,фильдиперствую мудренную приманку.... над который автор реально карпел,надо ещё и разлавливать,а на тупо спиж.... хитрым китайцем приманку - просто ловить,и получать удовольствие от ловли? :D:D:D

Съедобная резина.
А я ловлю всем... и японцами и кетайцами...
Ребят.это рыбалка!На ней рыбу ловят а не приманки разлавливают...

• Cпасибо
Реакции: User
Съедобная резина.
Забавно читать обсуждение "съедобной" резины, у которой в розничной цене забито: стоимость производства, стоимость упаковки, стоимость доставки из Китая, таможня, неслабый рекламный бюджет, наценка оптовика, наценка розницы , и при этом она стоит 60р за пачку..:eek::D Теперь самое время поговорить о секретных "съедобных" формулах разработчиков подделок. С учетом всего вышесказанного, думаю релакс посъедобнее будет.:D

В рознице
Reins Rockwibe - 225 руб/15 шт = 15 руб/шт.
LD Tioga - 100 руб/7 шт = 14.28 руб/шт.

Может где-то и есть тиога за 60 в рознице. Правда, в Крыму Кейтеч рублей по 200, наверное, для Крыма стоимость упаковки или доставки из Китая в 1.5-2 раза ниже:D.
Так что прежде чем забавляться, стоит узнать фактическую себестоимость. Вряд ли она у Релакса, ЛД и "истинной съедобки" различается в разы, ну разве что с поправкой на ФЗП в Японии и Китае.

• Cпасибо
Реакции: User
Съедобная резина.
Мужики а насчет Маннc SAMBA (плавающии) на видео показано что он приподнимается над дном,оснащеныи двоиником,а я что-то вчера в ваннои попробывал а он заваливается,на видео был хорошии большои двоиник,у меня даже меньше,но все-равно заваливается,в чем прикол какие мнения?(подстава:eek::D?

Съедобная резина.
То есть,фильдиперствую мудренную приманку.... над который автор реально карпел,надо ещё и разлавливать,а на тупо спиж.... хитрым китайцем приманку - просто ловить,и получать удовольствие от ловли? :D:D:D
1.я же написал ИМХА
2.кому самогон-кому виски(в конечном итоге результат в *****)
клюет и на реинс и на релакс и на тиогу...
мне не нравятся реплики....особенно доработаные....
за что я уважаю айку они хотя бы не пишут и не горлапаянт что это мы придумали мы разработали....

Съедобная резина.
Мужики а насчет Маннc SAMBA (плавающии) на видео показано что он приподнимается над дном,оснащеныи двоиником,а я что-то вчера в ваннои попробывал а он заваливается,на видео был хорошии большои двоиник,у меня даже меньше,но все-равно заваливается,в чем прикол какие мнения?(подстава:eek::D?

Заметь.На том видео (если это то видео) http://www.youtube.com/watch?v=Ksdpi04EEiY аквариумный рыбак :) не даёт пауз на проводке этого Самба.Приманка может быть и рада была завалиться,но кто ей даст,во время сьёммки? :D При этом остальным приманкам (для сравнения) дают нормальные паузы,что бы те как и положенно легли на дно......
Самба плавающая.Это видно по хвосту.Но на сколько???? И при этом не надо забывать,что это аквариум,а не яма на реке метров 5 хотя бы...
Но на течении всё равно "ляжет" как не крути....

Съедобная резина.
Намного более смешно читать про высочайшую уловистость,заурядного виброхвоста:D.Который стоит 90р за штучку.:D Зато оригинальный!:D

Съедобная резина.
В рознице
Reins Rockwibe - 225 руб/15 шт = 15 руб/шт.
LD Tioga - 100 руб/7 шт = 14.28 руб/шт.

Может где-то и есть тиога за 60 в рознице. Правда, в Крыму Кейтеч рублей по 200, наверное, для Крыма стоимость упаковки или доставки из Китая в 1.5-2 раза ниже:D.
Так что прежде чем забавляться, стоит узнать фактическую себестоимость. Вряд ли она у Релакса, ЛД и "истинной съедобки" различается в разы, ну разве что с поправкой на ФЗП в Японии и Китае.

60 рублей - в моем посте были..слова тиога - не было..не фантазируйте...
у ЛД есть резина по 60 рублей..как она называется - не помню.. но если нужно - найду и ссылку кину..что-то не припомню у рейнс резины по 60 р.

Съедобная резина.
Заметь.На том видео (если это то видео) http://www.youtube.com/watch?v=Ksdpi04EEiY аквариумный рыбак :) не даёт пауз на проводке этого Самба.Приманка может быть и рада была завалиться,но кто ей даст,во время сьёммки? :D При этом остальным приманкам (для сравнения) дают нормальные паузы,что бы те как и положенно легли на дно......
Самба плавающая.Это видно по хвосту.Но на сколько???? И при этом не надо забывать,что это аквариум,а не яма на реке метров 5 хотя бы...
Но на течении всё равно "ляжет" как не крути....
Кстати,на видео представлена печеная продажная поролонка:thumbdown:.Редкое Г.:thumbdown:
Правильная поролоночка,в воде ведет себя совсем по другому! :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх