Съедобная резина. (Просматривает: 1)

Съедобная резина.
Намного более смешно читать про высочайшую уловистость,заурядного виброхвоста:D.Который стоит 90р за штучку.:D Зато оригинальный!:D
Если руки из попы растут - никакие виброхвосты не помогут..и потом он не съедобный:)

Съедобная резина.
Съедобная резина.
Согласен:yes:.Ловят руки и голова(опыт).А не забубенные виброхвосты:D,по три бакса за штучку.:D
Как говаривала одна моя знакомая, глядя на итальянскую норковую шубу: - "это не дорого, это ты зарабатываешь мало". :D

Съедобная резина.
Заметь.На том видео (если это то видео) http://www.youtube.com/watch?v=Ksdpi04EEiY аквариумный рыбак :) не даёт пауз на проводке этого Самба.Приманка может быть и рада была завалиться,но кто ей даст,во время сьёммки? :D При этом остальным приманкам (для сравнения) дают нормальные паузы,что бы те как и положенно легли на дно......
Самба плавающая.Это видно по хвосту.Но на сколько???? И при этом не надо забывать,что это аквариум,а не яма на реке метров 5 хотя бы...
Но на течении всё равно "ляжет" как не крути....
Да хрен с ним,зато насаживается быстро.:p:D

Съедобная резина.
Как говаривала одна моя знакомая, глядя на итальянскую норковую шубу: - "это не дорого, это ты зарабатываешь мало". :D
Это точно! :DНо я не экономный,я -БЕРЕЖЛИВЫЙ!:D Лучше буду рвать на корягах- банальный Шейкер и Акшен Пластик и............ .Тем более,на него -клюет!:D

Съедобная резина.
Это точно! :DНо я не экономный,я -БЕРЕЖЛИВЫЙ!:D Лучше буду рвать на корягах- банальный Шейкер и Акшен Пластик и............ .Тем более,на него -клюет!:D
банальный шейкер тоже стоит как пачка лд, если конечно он 6 дюймов..впрочем, кому я это рассказываю :)

Съедобная резина.
Намного более смешно читать про высочайшую уловистость,заурядного виброхвоста:D.Который стоит 90р за штучку.:D Зато оригинальный!:D

как говорят на привозе. "А шо вы хотите? Кошерный товар!!! ))))))))

Съедобная резина.
В рознице
Reins Rockwibe - 225 руб/15 шт = 15 руб/шт.
LD Tioga - 100 руб/7 шт = 14.28 руб/шт.

Может где-то и есть тиога за 60 в рознице. Правда, в Крыму Кейтеч рублей по 200, наверное, для Крыма стоимость упаковки или доставки из Китая в 1.5-2 раза ниже:D.
Так что прежде чем забавляться, стоит узнать фактическую себестоимость. Вряд ли она у Релакса, ЛД и "истинной съедобки" различается в разы, ну разве что с поправкой на ФЗП в Японии и Китае.
поверь старому Абраму- там растаможка другая и попроще чем у нас))

Съедобная резина.
Кстати,на видео представлена печеная продажная поролонка:thumbdown:.Редкое Г.:thumbdown:
Правильная поролоночка,в воде ведет себя совсем по другому! :thumbtwoup:

Привет Андрей.
Я в поролонках не силён.Часто на них не ловлю.Так,изредка...
Но поведаю тебе случай,который происходил не однократно в места этак за 400км от славного города с именем "Москва" (Столица нашей Родины!!!) на всем известной реке под названием ОКА.Где течением несёт 60гр. как выпущенный снаряд из артилерического оружия!
Так именно эта поролонка (как на том видео) была самая результативная из всех,что было в коробе.
А в коробке было:
Контакт.
Самопал.
И покупные пресованные поролонки (то го.о,о котором ты пишешь)
И так не один день,и не одну неделю.
Местный судак как то не посчитал,что пресованная поролонка для него окажется гов.ом.И жрал её что на выбросе,что у береговой зоны.
Вот если бы ты ему растолковал бы тогда,что можно кушать,а что нельзя (по правилам Тора) :)

Съедобная резина.
Мужики а насчет Маннc SAMBA (плавающий... какие мнения?(подстава:eek::D?
Фигня он!!! С двойником вообще не плавает! Торчком стоит только Z-Man. Причем на шарнире - вообще нарядно колышется...
Стоимость кстати сопоставимая. А если в "Луже" (интересно, она еще живая?) - так там вообще любой Z-Man был по 150 р. за пачку...

Съедобная резина.
Фигня он!!! С двойником вообще не плавает! Торчком стоит только Z-Man. Причем на шарнире - вообще нарядно колышется...
Стоимость кстати сопоставимая. А если в "Луже" (интересно, она еще живая?) - так там вообще любой Z-Man был по 150 р. за пачку...
Жива, только прописку поменяла, теперь мельница. Есть там где то такая штуковина, но чтоб насадить на двойник мазахистом надо быть

Съедобная резина.
Эт да-а-а-а-а.... Мне жена иногда помогает - держит.:D
Грит - че за (п)резервуар припер???:rjach:

Съедобная резина.
"Луже" (интересно, она еще живая?)

Живее всех живых!
Только на Кулужском шоссе (Рынок Мельница)
Но сегодняшняя лужа уже не совсем та....
Цены не везде позитивные.
К примеру. Пачка LJ стоит 100р. Когда в той же Фишке по 70-80р....
В последнее время немного обвалились цены на Рейнс,Вайт Вейтс,и остальную сьедобную силиконовую братию.При этом КФ кажется не заслуженно дорогим.
Что то можно найти по сладкой цене.Что то вводит в стопор от цены...
Из спиннингов и катушек только ширпотреб. Достойного там не держут...
Косадаки как грязи.И цены дешевые. Но не на всё....

Съедобная резина.
как говорят на привозе. "А шо вы хотите? Кошерный товар!!! ))))))))
Кошерный не кошерный, заурядный или нет, утверждать что либо, можно только в руках подержав:) Бонд такими не ловит в принципе (размер в сознании не умещается), но волну погнал:D

Съедобная резина.
Кошерный не кошерный, а утверждать что либо, можно только в руках подержав:) Бонд такими не ловит в принципе (размер в сознании не умещается), но волну погнал:D

А чего в руках то держать? Приманками ловить надо. И при том разнообразными.Тогда и придёт восприятие,что и бюджет ловит не хуже оригиналов. (они все ловят.И оригиналы,и не оригиналы.Одна сегодня,другая завтра.О чём спор то?)
Бонд образно прогнал.Что не цена приманки даёт гарантию на улов.А человеческий фактор,и условия....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх