Съедобная резина.
Если руки из попы растут - никакие виброхвосты не помогут..и потом он не съедобныйНамного более смешно читать про высочайшую уловистость,заурядного виброхвоста.Который стоит 90р за штучку.
Зато оригинальный!
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если руки из попы растут - никакие виброхвосты не помогут..и потом он не съедобныйНамного более смешно читать про высочайшую уловистость,заурядного виброхвоста.Который стоит 90р за штучку.
Зато оригинальный!
![]()
СогласенЕсли руки из попы растут - никакие виброхвосты не помогут..и потом он не съедобный![]()
Как говаривала одна моя знакомая, глядя на итальянскую норковую шубу: - "это не дорого, это ты зарабатываешь мало".Согласен.Ловят руки и голова(опыт).А не забубенные виброхвосты
,по три бакса за штучку.
![]()
Да хрен с ним,зато насаживается быстро.Заметь.На том видео (если это то видео) http://www.youtube.com/watch?v=Ksdpi04EEiY аквариумный рыбакне даёт пауз на проводке этого Самба.Приманка может быть и рада была завалиться,но кто ей даст,во время сьёммки?
При этом остальным приманкам (для сравнения) дают нормальные паузы,что бы те как и положенно легли на дно......
Самба плавающая.Это видно по хвосту.Но на сколько???? И при этом не надо забывать,что это аквариум,а не яма на реке метров 5 хотя бы...
Но на течении всё равно "ляжет" как не крути....
Это точно!Как говаривала одна моя знакомая, глядя на итальянскую норковую шубу: - "это не дорого, это ты зарабатываешь мало".![]()
банальный шейкер тоже стоит как пачка лд, если конечно он 6 дюймов..впрочем, кому я это рассказываюЭто точно!Но я не экономный,я -БЕРЕЖЛИВЫЙ!
Лучше буду рвать на корягах- банальный Шейкер и Акшен Пластик и............ .Тем более,на него -клюет!
![]()
Намного более смешно читать про высочайшую уловистость,заурядного виброхвоста.Который стоит 90р за штучку.
Зато оригинальный!
![]()
поверь старому Абраму- там растаможка другая и попроще чем у нас))В рознице
Reins Rockwibe - 225 руб/15 шт = 15 руб/шт.
LD Tioga - 100 руб/7 шт = 14.28 руб/шт.
Может где-то и есть тиога за 60 в рознице. Правда, в Крыму Кейтеч рублей по 200, наверное, для Крыма стоимость упаковки или доставки из Китая в 1.5-2 раза ниже.
Так что прежде чем забавляться, стоит узнать фактическую себестоимость. Вряд ли она у Релакса, ЛД и "истинной съедобки" различается в разы, ну разве что с поправкой на ФЗП в Японии и Китае.
Кстати,на видео представлена печеная продажная поролонка.Редкое Г.
![]()
Правильная поролоночка,в воде ведет себя совсем по другому!![]()
Фигня он!!! С двойником вообще не плавает! Торчком стоит только Z-Man. Причем на шарнире - вообще нарядно колышется...Мужики а насчет Маннc SAMBA (плавающий... какие мнения?(подстава?
Жива, только прописку поменяла, теперь мельница. Есть там где то такая штуковина, но чтоб насадить на двойник мазахистом надо бытьФигня он!!! С двойником вообще не плавает! Торчком стоит только Z-Man. Причем на шарнире - вообще нарядно колышется...
Стоимость кстати сопоставимая. А если в "Луже" (интересно, она еще живая?) - так там вообще любой Z-Man был по 150 р. за пачку...
"Луже" (интересно, она еще живая?)
Кошерный не кошерный, заурядный или нет, утверждать что либо, можно только в руках подержавкак говорят на привозе. "А шо вы хотите? Кошерный товар!!! ))))))))
Кошерный не кошерный, а утверждать что либо, можно только в руках подержавБонд такими не ловит в принципе (размер в сознании не умещается), но волну погнал
![]()