Съедобная резина. (Просматривает: 1)

Съедобная резина.
Кошерный не кошерный, заурядный или нет, утверждать что либо, можно только в руках подержав:) Бонд такими не ловит в принципе (размер в сознании не умещается), но волну погнал:D
Размер умещается, но в ближайших водоемах востребованный размер приманок у рыбы 5-9см

Съедобная резина.
А чего в руках то держать? Приманками ловить надо. И при том разнообразными.Тогда и придёт восприятие,что и бюджет ловит не хуже оригиналов. (они все ловят.И оригиналы,и не оригиналы.Одна сегодня,другая завтра.О чём спор то?)
Бонд образно прогнал.Что не цена приманки даёт гарантию на улов.А человеческий фактор,и условия....
Не..речь вообще шла о том, что обсуждать фактор "съедобности" у резины по 60 р за пачку бессмысленно. Ловить она может при этом сколько угодно - только вот нет там ничего.."съедобного" :D
А он уж просто мимо шел..ужалил меня :) хоть и не в тему

Съедобная резина.
Не..речь вообще шла о том, что обсуждать фактор "съедобности" у резины по 60 р за пачку бессмысленно. Ловить она может при этом сколько угодно - только вот нет там ничего.."съедобного" :D

Ну я про фактор сьедобности ничего поведать не могу. Не ем я их. Предпочитаю более мирскую пищу..... :)
А рып жрёт и то,и то.И даже без соли... В большенстве случаях - когда кушать хотца....

Съедобная резина.
Сегодня узнал.... Пришла резина тсуникичи к рос. представителю-москанелле. Видел Тсуникичи ворм, Хан-хан трейлер и ...длинные такие виброхвосты. Уточню чуть позже по модели этого виброхвоста. :) ;)

Последнее редактирование:
Съедобная резина.
Съедобная резина.
Фигня он!!! С двойником вообще не плавает! Торчком стоит только Z-Man. Причем на шарнире - вообще нарядно колышется...
Стоимость кстати сопоставимая. А если в "Луже" (интересно, она еще живая?) - так там вообще любой Z-Man был по 150 р. за пачку...
Извиняюсь а Z-Man енто что,можно поподробнеи:hmm:И еще вопрос купил резину Takedo-вроде как "япония",по 100 рублеи за пачку 10 штук(сьедобная)может кто про нее скажет что-нибудь?

Съедобная резина.
А он уж просто мимо шел..ужалил меня :) хоть и не в тему
Вова ,я тебя очень уважаю!Но не сказать не смог!:D
Это к нашему разговору ,у Макса. Я -ПРАВ!!!!! :D

Съедобная резина.
Вова ,я тебя очень уважаю!Но не сказать не смог!:D
Это к нашему разговору ,у Макса. Я -ПРАВ!!!!! :D
давай там и продолжим - я хоть не буду стесняться в выражениях и аргументах :D

Съедобная резина.
Кошерный не кошерный, заурядный или нет, утверждать что либо, можно только в руках подержав:) Бонд такими не ловит в принципе (размер в сознании не умещается), но волну погнал:D
Вова,не говори того чего не видишь! :D
То что ВЫ говорите,Бонд давно уже прошел . :yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

давай там и продолжим - я хоть не буду стесняться в выражениях и аргументах :D
Переместились ! :yes:

Съедобная резина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх