Съедобная резина. (Просматривает: 1)

Съедобная резина.
EgorL

Видать и в прямь ЛД в новых поставках с атрактантами накосячил.
Ранее резких запахов от этой резины особо и не было.

Съедобная резина.
Нормально Тиога по окуню работает.И вовсе она не хлипкая.

Такой же цвет есть. Только это 7 см, она бол-менее норм, а я про 5 см скорее - она какая-то совсем маленькая и тонкая.. Думаю, что зря взял такой размер

Съедобная резина.
Мягко говоря несколько нетактичное упоминание жителей Краснодара.
....
-а еще их называют кубаноидами, и все это небезосновательно
живущие в Краснодыре ростовчане ( а их немало там) рассказывали мне вещи которые для вас вполне нормальны а для меня- дики (я про бизнес)... а то что вытворяют на автотрассах ваши обитатели- отдельная и весьма наглядная тема, приколы с разворотами на М4 например, через сплошную через весь поток- я видел не раз своими глазами, я часто у вас бываю.

оставим эту тему, бро, если ко мне есть предъявы- личка работает..
Приманки от Ecogear на море ловят прекрасно.
Есть и безусловные хиты, аналогов которым среди других брендов практически не встретить (мне по крайней мере известен только один похожий продукт с такой же эффективностью) .

.
хз, я лично не разловил экогира.
ни рачков распиаренных, ни грассминноу СС, и это при том что другую съедобу у меня рубило налету.. может место не то или руки у меня кривые)
ладно, уговорил, поеду в середине июня на пару дней в ольгинку- возьму экогира в камнях подропшотить...:)

Съедобная резина.
Кстати , резина очень даже рабочая ,просто у Вас с ней не сложилось ...А насчет кубаноидов и поведения на дороге -уродов хватает везде ,а с Ростовской областью по количеству отморозков на трассе могут конкурировать только республики кавказа . И не надо всеобщее хамство мешать с нашей любимой рыбалкой !

Съедобная резина.
Не знаю, как на море, а на МР и на Пехорке рачки, а тем более рачки Ecogear - в лет идут. Rock Claw зимой на Пехорке радовали щукой и крупным окунем. А Bug Ants по осени окуня на МР рубили хорошо.

Если не ошибаюсь, в Краснодаре хвалят Ecogearaqua. Вот это специфичные приманки. Их надо в теплое время использовать и архи бережно. В холодное время года они скукоживаются и немеют. Летом надо будет попробовать.

Съедобная резина.
-а еще их называют кубаноидами, и все это небезосновательно
живущие в Краснодыре ростовчане ( а их немало там) рассказывали мне вещи которые для вас вполне нормальны а для меня- дики (я про бизнес)... а то что вытворяют на автотрассах ваши обитатели- отдельная и весьма наглядная тема, приколы с разворотами на М4 например, через сплошную через весь поток- я видел не раз своими глазами, я часто у вас бываю.

А у Вас негативное отношение ко всем жителям (пожилым людям, детям, мужчинам, женщинам) краснодарского края и в частности Краснодара?
Или Вы их как то дифференцируете?

Есть официальная статистика о количестве приезжих в краснодарский край, о числе совершенных правонарушений со стороны гостей из других регионов и областей. Цифра - весьма внушительная. Судя по Вашей логике, необходимо в каждом приезжем видеть потенциального преступника (а каждого преступника обязательно отождествлять с тем регионом, откуда он приехал, и с его жителями)????
Мне такая логика, честно говоря, мало понятна.

Я много где побывал и много чего видел, в том числе и негативного (в том числе и в Ростовской области).
Но, ни разу у меня в голове не возникало мысли, из-за отдельных поступков не самых лучших представителей нашего общества - «чесать всех под одну гребенку» и навешивать ярлыки и оскорбления жителям целых регионов.

Вам, мой добрый (искренний в благих намерениях) совет, прежде чем что-то писать на просторах интернета, необходимо хорошо подумать, что ты пишешь и зачем ты пишешь.
Мне вот вполне понятно, что данный инцидент – обычное банальное хамство (иногда за него еще бывает стыдно). Но могут найтись грамотеи (да еще и при должностях) которые в таких высказываниях увидят такие термины, как: унижение достоинства; дискриминация; экстремизм и бог знает, что еще…. А это уже ст.282 ч.1, и совершенно иная мера ответственности.

ЗЫ. Уважаемые модераторы, я понимаю нагрузку работы на, этом форуме.
Но по моему, пора как-то отреагировать.

Съедобная резина.
Если не ошибаюсь, в Краснодаре хвалят Ecogearaqua. Вот это специфичные приманки. Их надо в теплое время использовать и архи бережно. В холодное время года они скукоживаются и немеют. Летом надо будет попробовать.
лично мне все уши прожужжали про Bug Ants. К Акве сразу было недоверие, хотя некоторые товарищи у нас в Дону их разлавливали- но разовые успехи это не признак стабильности ящщитаю.
Сколько я Bug Ants пробовал- никто их не жрет у меня, ни на море ни на Дону.
Рейнсовских рачков или ББ Rush Craw- аж влет, а это ну никак.. Ровно такая ж ситуация с ГрассМинноу, но тут уже не все однозначно- у некоторых ловит, у меня например- ноль по ним поклевок, хотя цвета для того ж подмосковья очень рабочие ( как мои друзья говорят которые сами ловят в подмосковье)

2gary- я ж сказал, пишите в личку:plamia: в данном случае флуд разводите именно вы. (модераторам жаловться не буду, не приучен)

Съедобная резина.
Только это 7 см, она бол-менее норм, а я про 5 см скорее - она какая-то совсем маленькая и тонкая.. Думаю, что зря взял такой размер

Ошибаетесь.На моих фото как раз 2 дюйма (5см)
7см я не покупал вообще,из Тиоги.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

на Пехорке рачки, а тем более рачки Ecogear - в лет идут. Rock Claw зимой на Пехорке радовали щукой и крупным окунем.

А какие рачки на Пехорке не работают?
У меня знакомый местный Пехорец:) У него там работает всё,что не кинет.И это не сьедобка,а обычный силикон.В том числе и Релаксовские рачки.
Единственное,что он не смог разловить на Пехорке,это чёрные Экогировские черви SANSUN.Других цветов те же черви ловят.

Съедобная резина.
Черный?! Это наверно Plum, сливовый. Не знаю почему, я с него начал ловить на Пехорке в принципе. Клевал и окунь, и щука. С ним все просто, поэтому интереснее разлавливать более сложные и необычные цвета. Например, Bloody Red.

Съедобная резина.
Tsunikichi Worm 2"-очень нравится!:)

Вложения

• тсуник бежевый.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 290
    тсуник бежевый.jpg
  • респект манзони.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 314
    респект манзони.jpg
  • бонус2.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 266
    бонус2.jpg
  • бонус.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 265
    бонус.jpg
Съедобная резина.
Всем ДВС!
Поделитесь плиз впечатлениями от REINS SWAMP, любых моделей.
Открыл на выходных для себя Shake Swamp, очень неплохо на нее половил, и вот теперь интересно мнение о всей серии.

Съедобная резина.
Всем ДВС!
Поделитесь плиз впечатлениями от REINS SWAMP, любых моделей.
Открыл на выходных для себя Shake Swamp, очень неплохо на нее половил, и вот теперь интересно мнение о всей серии.
Лично у меня из всей серии Swamp более-менее нормально работают только Swamp Micro, да и то, на четверочку, Tsunekichi worm заметно получше.
А вот с большими размерами - беда, гонял их правда только на вэки - вообще не ловят, твердая двойка. Даже тупая сосиска Сенко от Ямамото уделывает их в пух и прах, не говоря уже о, например, Jackall Flick Shake.
ИМХО проблема в том, что резина, из которой сделаны эти черви, чересчур дубовая и малосоленая.

Съедобная резина.
А у меня Swamp Mini на отводе по окуню очень хорошо себя показывает, но нужно попасть на настроение окуня его жрать. А вот еще по окуню Inch Zic от мегабасс очень хорош на отводном

Съедобная резина.
ИМХО проблема в том, что резина, из которой сделаны эти черви, чересчур дубовая и малосоленая.

По поводу черезчур добоватости.....
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3-VqIT02VGQ

По поводу малосолёности резины. А как обьяснишь,что приманки которые вообще не солёные не разу,ловят рыбу иной раз лучше чем солёная сьедобка????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх