-а еще их называют кубаноидами, и все это небезосновательно
живущие в Краснодыре ростовчане ( а их немало там) рассказывали мне вещи которые для вас вполне нормальны а для меня- дики (я про бизнес)... а то что вытворяют на автотрассах ваши обитатели- отдельная и весьма наглядная тема, приколы с разворотами на М4 например, через сплошную через весь поток- я видел не раз своими глазами, я часто у вас бываю.
А у Вас негативное отношение ко всем жителям (пожилым людям, детям, мужчинам, женщинам) краснодарского края и в частности Краснодара?
Или Вы их как то дифференцируете?
Есть официальная статистика о количестве приезжих в краснодарский край, о числе совершенных правонарушений со стороны гостей из других регионов и областей. Цифра - весьма внушительная. Судя по Вашей логике, необходимо в каждом приезжем видеть потенциального преступника (а каждого преступника обязательно отождествлять с тем регионом, откуда он приехал, и с его жителями)????
Мне такая логика, честно говоря, мало понятна.
Я много где побывал и много чего видел, в том числе и негативного (в том числе и в Ростовской области).
Но, ни разу у меня в голове не возникало мысли, из-за отдельных поступков не самых лучших представителей нашего общества - «чесать всех под одну гребенку» и навешивать ярлыки и оскорбления жителям целых регионов.
Вам, мой добрый (искренний в благих намерениях) совет, прежде чем что-то писать на просторах интернета, необходимо хорошо подумать, что ты пишешь и зачем ты пишешь.
Мне вот вполне понятно, что данный инцидент – обычное банальное хамство (иногда за него еще бывает стыдно). Но могут найтись грамотеи (да еще и при должностях) которые в таких высказываниях увидят такие термины, как: унижение достоинства; дискриминация; экстремизм и бог знает, что еще…. А это уже ст.282 ч.1, и совершенно иная мера ответственности.
ЗЫ. Уважаемые модераторы, я понимаю нагрузку работы на, этом форуме.
Но по моему, пора как-то отреагировать.