Съедобная резина. (Просматривает: 1)

Съедобная резина.
Съедобка - вещь нежная и если её класть в коробку она быстро приходит в негодность, попросту высыхает, тускнеет... Впрочем довольно давно и обычный силикон держу оснащённым на двойниках в заводских пакетах, так приятнее, силикон "маслянистее" и надёжнее + нет лишних вещей на рыбалке. А то обычно брал коробку с приманками и дополнительно пакетик с запасом на всякий случай:) Потом, ежели перекладывать резину в коробку вонь оттуда идёт несусветная, зип-пакетики дают лучшую герметичность и немного препятствуют запахам, хотя про резину Лакки Джон я этого сказать не могу, вонь идёт не внутри пачки, а от пачки :D Я где-то рассказывал, что когда вёз несколько десятков пачек лакки джона в час пик, было немного неуютно, при том, что упаковал её в 2 пакета, всё ровно ощутимо воняет.

А двойники пакеты не прокалывают, что-то типа шила то в мешке получается. Сам пользую маленькие коробки от порционного мороженного, они герметичные. Хотя для ортодоксов пешей рыбалки это не выход.

Съедобная резина.
А двойники пакеты не прокалывают, что-то типа шила то в мешке получается. Сам пользую маленькие коробки от порционного мороженного, они герметичные. Хотя для ортодоксов пешей рыбалки это не выход.
неа, не прокалывают, заводские пачки, почти всегда, довольно надёжные и прочные. У меня обязательная процедура - выкидывание перегородок и одевание двойников и заводных колец на все приманки из пачки. Если пачка испорчена при открывании, хлипкая от природы или не выдерживает укол двойника она отправляется прямиком в мусорное ведро и её место занимает пачка от 3FG. Естественно подобной процедуре подвергаются только проверенные приманки, а не всякого рода "тестовая резина". С тестовыми приманками оснащаю 1-2 приманки из пачки по тому же принципу.

Съедобная резина.
неа, не прокалывают, заводские пачки, почти всегда, довольно надёжные и прочные. У меня обязательная процедура - выкидывание перегородок и одевание двойников и заводных колец на все приманки из пачки. Если пачка испорчена при открывании, хлипкая от природы или не выдерживает укол двойника она отправляется прямиком в мусорное ведро и её место занимает пачка от 3FG. Естественно подобной процедуре подвергаются только проверенные приманки, а не всякого рода "тестовая резина". С тестовыми приманками оснащаю 1-2 приманки из пачки по тому же принципу.

А двойники точить непосредственно на рыбалке:rjach:?

Съедобная резина.
Сегодня клева не было,клево было вчера:D
Тем не мение съедобка полный игнор,Мансс М-36 принес трех окуней и все .......:obidno:
С ув.

Съедобная резина.
по традиции Ecogear power oil полил.

Такое гуано.... ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Это не помешает, вжик-вжик и готово!:thumbupq:

Спасибо за фото.Навеяло совком.... Ностальгия мля!:)

Съедобная резина.
Съедобка - вещь нежная и если её класть в коробку она быстро приходит в негодность, попросту высыхает, тускнеет... Впрочем довольно давно и обычный силикон держу оснащённым на двойниках в заводских пакетах, так приятнее, силикон "маслянистее" и надёжнее + нет лишних вещей на рыбалке. А то обычно брал коробку с приманками и дополнительно пакетик с запасом на всякий случай:) Потом, ежели перекладывать резину в коробку вонь оттуда идёт несусветная, зип-пакетики дают лучшую герметичность и немного препятствуют запахам, хотя про резину Лакки Джон я этого сказать не могу, вонь идёт не внутри пачки, а от пачки :D Я где-то рассказывал, что когда вёз несколько десятков пачек лакки джона в час пик, было немного неуютно, при том, что упаковал её в 2 пакета, всё ровно ощутимо воняет.
Меня вчера чуть из дома не вышибли с Лаки Джоном!! Вонища конкретная! А я еще жене дал его понюхать, когда привезли.:rjach:
Картонную коробку скотчем пришлось заклеивать.

Съедобная резина.
Да, аромат"макрель" у ЛД с ног может свалить,если неосторожно лишнего нюхнуть.

Съедобная резина.
Да, аромат"макрель" у ЛД с ног может свалить,если неосторожно лишнего нюхнуть.

Видно свежие поставки. У старых с ароматом всё в меру.Вони как например у Айки точно не наблюдается.У меня пачек 7 ЛД,и никаких атских запахов не "слышно"

Съедобная резина.
Недавно подкупился,жаль по инету нельзя передать запах-форум точно бы на какое то время закрылся.
Правда этот аццкий запах после открытия свежей пачки,потом потихоньку оснащаешь,и то ли привыкаешь к вони,то ли выветривается,ничего особо не чувствуешь.

Съедобная резина.
но тут есть еще такой момент: довольно неплохо народ ловит на рачков от релакса.. в котором и подавно ничо вкусного нет..

я вот не смог разловить аццки нахваленных краснодырцами экогировских рачков.
не жрало их на Чморе ничего.. а вот рейнса кейтеча и ББ- ток дай, по 3-5 поклевок за проводку.
в этом году опять поеду в пицунду- погоняю и другие приманки)) но экогир наверно даже в дорогу с собой не возьму..
Мягко говоря несколько нетактичное упоминание жителей Краснодара.

Мне интересно, если бы Вы находились собственно в Краснодаре, Вы также бы обращались с каким либо вопросом или просьбой к жителям??? :)
Могу Вам рассказать как бы на это обращение отреагировали Ваши оппоненты, в лучшем и в худшем для Вас случае.

Приманки от Ecogear на море ловят прекрасно.
Есть и безусловные хиты, аналогов которым среди других брендов практически не встретить (мне по крайней мере известен только один похожий продукт с такой же эффективностью) .
IMG_6828.jpgIMAG0145.jpgфотография.jpg
Видовой состав Черного моря разнообразен.
У каждого вида своя "ихтиология", свои кормовые объекты, суточные, сезонные миграции.
Некоторым видам абсолютно все равно какую приманку атаковать от Relax или от Кeitech, другие более избирательны.
Я уже не упоминаю про технику подачи приманки, монтажи и прочее.
Собственно суть не в приманках....

Съедобная резина.
Купил лаки джон тиогу 5 и 7 см.. какие-то хлипкие и худощавые, особенно 5 см, по сравнению с виброхвостами микады тех же размеров..
Про запах - его можно сказать и нет почти.. Особенно в сравнении с Коттом - вот где вонь то несусветная.. 14го открываю сезон (раньше не получится), поглядим что за тиога такая..

Съедобная резина.
Купил лаки джон тиогу 5 и 7 см.. какие-то хлипкие и худощавые, особенно 5 см, по сравнению с виброхвостами микады тех же размеров..
Про запах - его можно сказать и нет почти.. Особенно в сравнении с Коттом - вот где вонь то несусветная..

Нормально Тиога по окуню работает.И вовсе она не хлипкая.

Вложения

• IMG_4410.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 405
    IMG_4410.jpg
  • IMG_4391.jpg
    63 КБ · Просмотры: 337
    IMG_4391.jpg
  • IMG_4393.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 348
    IMG_4393.jpg
Съедобная резина.
Меня вчера чуть из дома не вышибли с Лаки Джоном!! Вонища конкретная! А я еще жене дал его понюхать, когда привезли.:rjach:
Картонную коробку скотчем пришлось заклеивать.
На днях от запаха Лакки Джона наконец-то избавился, продал все пачки подешевке. Лучше обновлённого Релакса немного подкуплю :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх