Съедобная резина. (Просматривает: 1)

Съедобная резина.
В прошлом году много на Пехорке юзал раков от ББ. Дак вот помимо формы, там явно что-то вкусное добавлено в силикон. Видел как окунь заглатывал рака.
Сильно-сильно сомневаюсь, что в подделке есть что-то такое же вкусное...
Смысл покупки подделки теряется.

Съедобная резина.
В прошлом году много на Пехорке юзал раков от ББ. Дак вот помимо формы, там явно что-то вкусное добавлено в силикон. Видел как окунь заглатывал рака.
Сильно-сильно сомневаюсь, что в подделке есть что-то такое же вкусное...
но тут есть еще такой момент: довольно неплохо народ ловит на рачков от релакса.. в котором и подавно ничо вкусного нет..

я вот не смог разловить аццки нахваленных краснодырцами экогировских рачков.
не жрало их на Чморе ничего.. а вот рейнса кейтеча и ББ- ток дай, по 3-5 поклевок за проводку.
в этом году опять поеду в пицунду- погоняю и другие приманки)) но экогир наверно даже в дорогу с собой не возьму..

Съедобная резина.
но тут есть еще такой момент: довольно неплохо народ ловит на рачков от релакса.. в котором и подавно ничо вкусного нет..

я вот не смог разловить аццки нахваленных краснодырцами экогировских рачков.
не жрало их на Чморе ничего.. а вот рейнса кейтеча и ББ- ток дай, по 3-5 поклевок за проводку.
в этом году опять поеду в пицунду- погоняю и другие приманки)) но экогир наверно даже в дорогу с собой не возьму..

Cмотря как проводить рачков: если подбросы/ступенька и он на падении клюет-это одно. А если техас: чувствуешь поклевку, ДЕЛАЕШЬ паузу, чувст. как он жжует и потом подсекаешь... Вот это съедобность резины... :thumbupq:

Съедобная резина.
Она неприличная? :D

Это самое непреличное,что есть у рачков :)

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Надо говорить за себя.......

Съедобная резина.
А я попробовал сварить Айкину съедобку - результат мне понравился. Во первых она стала гораздо мягче, во вторых - меньше соли и гораздо меньше руки воняют после нее. Но запах остался довольно сильный. На форуме БРИК читал, что кто то сделал то же самое и результат ему тоже понравился. Фотки будут после испытаний.

Съедобная резина.
ВладимирTLT

Неправда. Смотрите мое сообщение выше. Если после варки сильный запах остался, значит и пропитка есть.

Съедобная резина.
Т.е. после 3 мин. в кипящей воде не исчезает, а после "15м (кстати метров или минут?) купания" исчезает?

Съедобная резина.
конечно минут...
Кстати зачем её варить?
Это я к тому что не проще купить уже готовое нормальное изделие...
Конечно резина и такая имеет место быть-как очень расходный материал.Но если клёв будет очень капризный-я выбиру другую резинку-и конечно не айку...

Съедобная резина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх