Съедобная резина.
Нет, у духа святого.У меня?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, у духа святого.У меня?![]()
чёт рано вы меня в святые записали.... Я ещё на этом свете погрешукуда у вас там запах исчезает?
Не скажите. Когда мяском пахнет - однозначно вкуснее, нежели силиконом. А мягкость нужна для вялой рыбы, при медленных проводках. Например вареный Предатор самый мелкий ну так порхает на 1 гр. голове, ну просто загляденье...Какая нафиг разница, чем пахнет и какая мягкость.
А я попробовал сварить Айкину съедобку - результат мне понравился.
У меня такие подозрения появились. Но я ее еще по традиции Ecogear power oil полил. А эта штука у меня даже Shindin размягчила.Подожди пару недель.Твоя Айка опять станет такой же как и до варки
Не скажите. Когда мяском пахнет - однозначно вкуснее, нежели силиконом. А мягкость нужна для вялой рыбы, при медленных проводках. Например вареный Предатор самый мелкий ну так порхает на 1 гр. голове, ну просто загляденье...![]()
Вот тут мы подошли ближе к истине.Актуально это скорее для малых весов.
Ну а у меня другие результаты.В прошлом году спецом пытался сравнивать уловистость разной резины - однозначного результата по мягкости и вкусу не получил.
от старого Юма вполне себе четко перло анисом.. Но ГМ и Юм - выраженного запаха не имеют, хотя считаются вполне съедобными..
беркли у мну нету, и вот вопрос- а коробки он не разъедает так как коттус?)) хочу купить попробовать его.. хотя, имея 2 рюкзака со съедобой смысла не вижу)))))))))Юм новый воняет слабо и уже не анисом.
Айко и Кота да, воняют неслабо. Другая китайская резина, из тех что я видел и ловил, не такая уж вонючая. А вот Berkley например явно сделан в Китае, хотя стоит не так уж дешево. Из чего ее делают не знаю, но в коробке Berkley нельзя оставлять на джиг головах - свинец "сахаром" покрывается.![]()
Пока не знаю. Купил недавно и пока в пачках лежат. Meiho думаю не должны разъесть.а коробки он не разъедает так как коттус?))
Съедобка - вещь нежная и если её класть в коробку она быстро приходит в негодность, попросту высыхает, тускнеет... Впрочем довольно давно и обычный силикон держу оснащённым на двойниках в заводских пакетах, так приятнее, силикон "маслянистее" и надёжнее + нет лишних вещей на рыбалке. А то обычно брал коробку с приманками и дополнительно пакетик с запасом на всякий случайа коробки он не разъедает так как коттус?)) хочу купить попробовать его..