Съедобная резина. (Просматривают: 2)

Съедобная резина.
1. А я-то думал, что у рыбы осязание несколько другое, чем у человека.
2. Какая нафиг разница, чем пахнет и какая мягкость. Ловит и ладно. В данном случае резина, как и вся продукция Айко, никак не премиум-класс, но вполне пригодна для людей, которые просто ловят рыбу.
3. Если уж ругаться, то с применением более или менее выверенной статистики.

Съедобная резина.
Какая нафиг разница, чем пахнет и какая мягкость.
Не скажите. Когда мяском пахнет - однозначно вкуснее, нежели силиконом. А мягкость нужна для вялой рыбы, при медленных проводках. Например вареный Предатор самый мелкий ну так порхает на 1 гр. голове, ну просто загляденье...:)

Съедобная резина.
Конечно можно ловить... Много чем можно ловить...
Только не всё так просто...

Съедобная резина.
А я попробовал сварить Айкину съедобку - результат мне понравился.

Какой ты не терпиливый :)
Подожди пару недель.Твоя Айка опять станет такой же как и до варки (я её варил ещё за долго до тебя) Хоть и выглядит сразу после варки ооочень мякго! Но это всё не на долго....
По поводу сьедобности Айки.ХЗ вроде как и сьедобная есть серия,а вроде как обычный силикон.Просто напичкана какой то атрактановой вонючкой,и солью присыпана.Всё это уже было,и у ЮМа,и у остальных производителей.Но там всё же бренды!!! А тут обычная занюханая айка.... Ведь никто спорить не будет,что ниже айки уже и нет других брендов.А йка и есть тот "плинтус" ниже которого только откровенный галимый китай,в развес.....

Съедобная резина.
Подожди пару недель.Твоя Айка опять станет такой же как и до варки
У меня такие подозрения появились. Но я ее еще по традиции Ecogear power oil полил. А эта штука у меня даже Shindin размягчила.

Съедобная резина.
Не скажите. Когда мяском пахнет - однозначно вкуснее, нежели силиконом. А мягкость нужна для вялой рыбы, при медленных проводках. Например вареный Предатор самый мелкий ну так порхает на 1 гр. голове, ну просто загляденье...:)

Когда мяском пахнет - однозначно вкуснее, нежели силиконом - то скорее для ловли покупателей:D. Хотя на Коту покупатели тоже клюют:rjach:. Но ГМ и Юм - выраженного запаха не имеют, хотя считаются вполне съедобными.

По поводу мягкости резины - вопрос спорный. Ловит она все же "по совокупности" свойств. Актуально это скорее для малых весов. Разнесенки не обсуждаю, так как на них не ловлю.
В прошлом году спецом пытался сравнивать уловистость разной резины - однозначного результата по мягкости и вкусу не получил:neznayu:.

Съедобная резина.
Актуально это скорее для малых весов.
Вот тут мы подошли ближе к истине. :)

В прошлом году спецом пытался сравнивать уловистость разной резины - однозначного результата по мягкости и вкусу не получил:neznayu:.
Ну а у меня другие результаты.:pardon:

Съедобная резина.
Кстати тот же Кайтек,БайтБриф,Рейнс далеко не такие смердючие как Яйка...

Съедобная резина.
. Но ГМ и Юм - выраженного запаха не имеют, хотя считаются вполне съедобными..
от старого Юма вполне себе четко перло анисом.
про новый, тот что с феросити утверждать не могу- нету у меня такого..

Съедобная резина.
Юм новый воняет слабо и уже не анисом.
Айко и Кота да, воняют неслабо. Другая китайская резина, из тех что я видел и ловил, не такая уж вонючая. А вот Berkley например явно сделан в Китае, хотя стоит не так уж дешево. Из чего ее делают не знаю, но в коробке Berkley нельзя оставлять на джиг головах - свинец "сахаром" покрывается. :eek:

Съедобная резина.
Юм новый воняет слабо и уже не анисом.
Айко и Кота да, воняют неслабо. Другая китайская резина, из тех что я видел и ловил, не такая уж вонючая. А вот Berkley например явно сделан в Китае, хотя стоит не так уж дешево. Из чего ее делают не знаю, но в коробке Berkley нельзя оставлять на джиг головах - свинец "сахаром" покрывается. :eek:
беркли у мну нету, и вот вопрос- а коробки он не разъедает так как коттус?)) хочу купить попробовать его.. хотя, имея 2 рюкзака со съедобой смысла не вижу)))))))))

Съедобная резина.
а коробки он не разъедает так как коттус?))
Пока не знаю. Купил недавно и пока в пачках лежат. Meiho думаю не должны разъесть. :) И я уже писал выше, что мне не понравилось, что хвосты у них сделали тоньше. Хвосты в пачке теперь мнутся легче. По уловистости - попробую, опишусь. Старый ЮМ у меня был самой убойной резиной на отводном.

Ой, пардон, это я про Юм. :) А Berkley может и коробки проесть типа волжанкиных каких-нить. :)

Съедобная резина.
а коробки он не разъедает так как коттус?)) хочу купить попробовать его..
Съедобка - вещь нежная и если её класть в коробку она быстро приходит в негодность, попросту высыхает, тускнеет... Впрочем довольно давно и обычный силикон держу оснащённым на двойниках в заводских пакетах, так приятнее, силикон "маслянистее" и надёжнее + нет лишних вещей на рыбалке. А то обычно брал коробку с приманками и дополнительно пакетик с запасом на всякий случай:) Потом, ежели перекладывать резину в коробку вонь оттуда идёт несусветная, зип-пакетики дают лучшую герметичность и немного препятствуют запахам, хотя про резину Лакки Джон я этого сказать не могу, вонь идёт не внутри пачки, а от пачки :D Я где-то рассказывал, что когда вёз несколько десятков пачек лакки джона в час пик, было немного неуютно, при том, что упаковал её в 2 пакета, всё ровно ощутимо воняет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх