щучья икра
Привет, Леонид. Из какой икры деликатес творили? Кстати, об игре. Попробовал сделать игорной масло из селёдкой икры.1 треть икры из покупной солёной селедки смешать с мягким (не топленым) сливочным. Хватило на 0.5.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормальная она из заморозки.Господа, есть технологи на сайте? Решил я заморочиться с сохранением щучьей икры, скоро весна и как обычно от 3 до 5 кг икры из добытых щук нужно сохранить на более долгий период, чем пару недель. Сразу скажу, что более 3% соли делать не будут и тем более замораживать ее, проходили и не один раз. Кто бы, что ни говорил получается кашица с большим количеством жидкости, хоть и по вкусу она норм. Поэтому поизучав документы которые есть в открытом доступе все свелось к применению консерванта. В частности на сколько я понял из разрешенных для пробойной икры это Варекс-7, (позволяет сохранить икру в холодильнике до 10 месяце) который и заказал у производителя. Единственное хреново минимальная партия отгрузки 2 кг при расходе всего 6 г на 1 кг и по цене около 3 т.р и сроком годности всего 18 месяцев. Договорился с напарниками разбить заказ на три части что при нынешних ценах на икру норм. Собственно теперь к главному вопросу: при длительном хранении образуется оттечная жидкость (оставшаяся влага на икринках), тот же производитель предлагает добавлять загуститель варекс-101 (делает икру более сухой), но минимальная партия 2 кг и цена выше 3 т.р. Может подскажите аналоги загустителя, которые могут купить простые физические лица по доступной цене или небольшого объема.? На форумах технологов ответа не нашел.
Полностью согласен, хотеться продлить это удовольствие когда, щука икру уже отметала.Главное получить большее удовольствие от потребления Если употреблять часто - удовольствие пропадоет Самый кайф 5минутка на рыбалке -(бородинскии хлеб масло с икоркой и 10гр в 8утра после ночных посиделок)
Так всем хочется.Но как, если даже технологи не в курсе?Только заморозкаПолностью согласен, хотеться продлить это удовольствие когда, щука икру уже отметала.
Производитель консерванта пишет от -4 до +4 срок 10 мес. Кстати да! нужно температуру в холодильнике измерить.Температура хранения икры с консервантами -4-6.
Консерванты это отрава не иначеГоспода, есть технологи на сайте? Решил я заморочиться с сохранением щучьей икры, скоро весна и как обычно от 3 до 5 кг икры из добытых щук нужно сохранить на более долгий период, чем пару недель. Сразу скажу, что более 3% соли делать не будут и тем более замораживать ее, проходили и не один раз. Кто бы, что ни говорил получается кашица с большим количеством жидкости, хоть и по вкусу она норм. Поэтому поизучав документы которые есть в открытом доступе все свелось к применению консерванта. В частности на сколько я понял из разрешенных для пробойной икры это Варекс-7, (позволяет сохранить икру в холодильнике до 10 месяце) который и заказал у производителя. Единственное хреново минимальная партия отгрузки 2 кг при расходе всего 6 г на 1 кг и по цене около 3 т.р и сроком годности всего 18 месяцев. Договорился с напарниками разбить заказ на три части что при нынешних ценах на икру норм. Собственно теперь к главному вопросу: при длительном хранении образуется оттечная жидкость (оставшаяся влага на икринках), тот же производитель предлагает добавлять загуститель варекс-101 (делает икру более сухой), но минимальная партия 2 кг и цена выше 3 т.р. Может подскажите аналоги загустителя, которые могут купить простые физические лица по доступной цене или небольшого объема.? На форумах технологов ответа не нашел.
ИнтЭрЭсно,сколько щуки надо поймать,чтобы засолить 3-5кг. икры?Господа, есть технологи на сайте? Решил я заморочиться с сохранением щучьей икры, скоро весна и как обычно от 3 до 5 кг икры из добытых щук нужно сохранить на более долгий период, чем пару недель. Сразу скажу, что более 3% соли делать не будут и тем более замораживать ее, проходили и не один раз. Кто бы, что ни говорил получается кашица с большим количеством жидкости, хоть и по вкусу она норм. Поэтому поизучав документы которые есть в открытом доступе все свелось к применению консерванта. В частности на сколько я понял из разрешенных для пробойной икры это Варекс-7, (позволяет сохранить икру в холодильнике до 10 месяце) который и заказал у производителя. Единственное хреново минимальная партия отгрузки 2 кг при расходе всего 6 г на 1 кг и по цене около 3 т.р и сроком годности всего 18 месяцев. Договорился с напарниками разбить заказ на три части что при нынешних ценах на икру норм. Собственно теперь к главному вопросу: при длительном хранении образуется оттечная жидкость (оставшаяся влага на икринках), тот же производитель предлагает добавлять загуститель варекс-101 (делает икру более сухой), но минимальная партия 2 кг и цена выше 3 т.р. Может подскажите аналоги загустителя, которые могут купить простые физические лица по доступной цене или небольшого объема.? На форумах технологов ответа не нашел.