Садок, подсак, ручки для подсака. (Просматривают: 3)

Садок, подсак, ручки для подсака.
А никто не пробовал китайский садок типа такого http://www.aliexpress.com/item/Free...-belt-40cm-fish-protection-bag/987273872.html Надоела вонь в машине и на балконе. Дорогой брать жаба давит, а если вещь заслуживает внимания, то можно и побороться с почтой России:)

И хочу еще добавить , что это садок не стоит 35 зеленых, так как видел такой же (именно такой) в Дмитрове за 400руб с копейками.

Всем привет! Ловлю с коляски, кручка метра два высотой. Один раз поблизости ни души так мы с лещом за двуху минут сорок созерцали друг друга, потом мужик подошёл и вытянул рыбу. Нарыл ручку для подсака Сабанеевскую 5метров роста, телескоп. Подскажите кто знает какая там резьба и какие головы подходят. Что лучше штекерная или телескопическая ручка?

Резьба везде стандартная, должна подойти любая голова с резьбой. Штекерная ручка хороша тем, что можно быстро изменить ее размер, сняв одно колено.

Нарыл ручку для подсака Сабанеевскую 5метров роста, телескоп. Подскажите кто знает какая там резьба и какие головы подходят. Что лучше штекерная или телескопическая ручка?

У меня 4-х метровая ручка. "Голова" colmic, складывающаяся. Подходит как родная.

Всем привет! Ловлю с коляски, кручка метра два высотой. Один раз поблизости ни души так мы с лещом за двуху минут сорок созерцали друг друга, потом мужик подошёл и вытянул рыбу. Нарыл ручку для подсака Сабанеевскую 5метров роста, телескоп. Подскажите кто знает какая там резьба и какие головы подходят. Что лучше штекерная или телескопическая ручка?

штекерная более универсальна, можно менять длинну, резьба везде стандартная

штекерная более универсальна, можно менять длинну, резьба везде стандартная

на сабанеевской 5 м., длина тоже меняется без проблем. У меня есть 5 м., делаю из нее и 4-х и 3 -х метровую, в зависимости, какая длинна нужна на данный момент. ИМХО, одна из самых лучших ручек, по соотношению цена-качество.

Всем привет! Ручку для подсачека пока не брал, грызут сомнения есть выбор. Подскажите Сабанеев Мастер 4 метра телескоп или Мидди штекер 3.8 метра. Заранее благодарен за информацию.

Всем привет! Ручку для подсачека пока не брал, грызут сомнения есть выбор. Подскажите Сабанеев Мастер 4 метра телескоп или Мидди штекер 3.8 метра. Заранее благодарен за информацию.

Советую штекерную.Берите Мидди.

Мидди наверное подороже будет:yes:, за свою цену Сабанеевская ручка очень хорошая, но у нее проворачивается торцевая пробка и заглушка в которую вкручивается голова (отклеились), уже приклеивал 2 раза

Втулку и торц. пробку надо на термоклей сажать, плюс "мастер" очень хрупкий.
На очередном достаточно свежем "мастере" самое тонкое колено "захрустело" под марьинской плотвой, не помню чтобы ударял...
Среднее колено (на 3м) менял: оно было дело лопнуло на очередной рыбе после падения ручки с края платформы т.е. ударчик был очень слабый (это помимо лично раздавленных). От части все это компенсируется легкостью ручки и ценой как на саму ручку так и на зпч.

Две недели назад с товарищем по команде были на платнике (фору ловили),брал он ручку "мастер" только 4м.,на пятой форе какого то хрена в трех местах хрустнуло второе колено "от башки".Момент не приятный,но причина поломки так и не поняли.Ручка новая.Сделали бандаж из лейкопластыря (валялся в сумке с мелочевкой).Радует одно что бюджетная ручка (цена в районе 1500р.)
Ну вот как то так:)

У товарища тоже проблема с втулкой, которая быстро отвалилась. Похоже проблема достаточно частая и системная. Не плохо бы чтобы производитель это учел и поправил. У самого есть 3м. и 4м. пользуюсь постоянно 3м, 4м. очень редко. Я покупал их как только они появились и вот у меня с втулкой проблем не было и нет. Возможно со временем контроль за качеством снизился....
А ручка в целом очень нравится. К ней легкую голову подсака и вперед на любую бель. Для карпа нужно ручку по-мощнее.

Я купил ручку в этом году, в этом сезоне рыбы было мало, в основном мелочевка, поэтому ручка особо не нагружалась...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх