Садок, подсак, ручки для подсака.
Если тонущий не зайдёт, то всегда можно поплавок для подсака прицепить. Они есть в продаже.Спасибо всем за советы,беру тонущую голову и легкую голову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если тонущий не зайдёт, то всегда можно поплавок для подсака прицепить. Они есть в продаже.Спасибо всем за советы,беру тонущую голову и легкую голову
Утеплитель для труб не пАрАлоновый, а савсем-савсем из другова мотереала... Поролон впитывает воду и тонет((Или разрезаешь вдоль паралоновый утеплитель для труб, одеваешь на обод от ручки влево и вправо по 30 см. И крепишь или леской или скотчем.
вспененный полиэтилен, точнее, по моемуУтеплитель для труб не пАрАлоновый, а савсем-савсем из другова мотереала... Поролон впитывает воду и тонет((
У меня адмирал в 3 м. Хорошая, лёгкая, жеская. Своих денег стоит.Всем ДВС,выбираю свой первый "подсак",ловлю махом,палки разной длины 5/6/7 метров.В бюджете ограничен,разного рода престон,колмик и трабуко не по карману.Рукоять хочу брать Адмирал,штекер,3метра,если есть реальные пользователи данной рукояти отпишитесь.Вот по голове вопросы,хочу взять Кайда в размере 45-50см,только определиться не могу плавующую или тонущую брать,в чём +- и какая больше подойдёт под карася до 1кг и леща до 1.5 при ловле на мах с берега???
Какую голову к ней подобрали?У меня адмирал в 3 м. Хорошая, лёгкая, жеская. Своих денег стоит.
У меня несколько голов, поэтому ставлю ту что нужна в этих условиях. Вообще не вижу проблемы в голове подсака, любая подойдёт, кроме карповых.Какую голову к ней подобрали?
Здравствуйте. В этом сезоне также купил Адмирал 3 метра. Обалденная ручка. Легкая, жесткая, достаточно тонкая, в общем так как Вам написали выше. Головы заказал под нее новые, забрал как раз сегодня. Одна Middy Team 3G 18/45см Mono Spoon Landing Net, вторая Colmic Lightech Gardon 40х45. Обе весят по 100 грамм (сам взвешивал). Стоят не так и дорого, кайду и тому подобное брать не хотелВсем ДВС,выбираю свой первый "подсак",ловлю махом,палки разной длины 5/6/7 метров.В бюджете ограничен,разного рода престон,колмик и трабуко не по карману.Рукоять хочу брать Адмирал,штекер,3метра,если есть реальные пользователи данной рукояти отпишитесь.Вот по голове вопросы,хочу взять Кайда в размере 45-50см,только определиться не могу плавующую или тонущую брать,в чём +- и какая больше подойдёт под карася до 1кг и леща до 1.5 при ловле на мах с берега???
Она штекер нет.Получил ручку адмирал подсака 3м и голова кайда 50см,от плавающей отказался, голова невесомая 100гр,палка тоже легкая и жесткая 210гр,для меня длинная очень,мне и двух первых колен заглаза 2м,но я думаю к хорошему быстро превыкаеш,Мужики спасибо за советы,я доволен
ДаОна штекер нет.
Добрый день!Получил ручку адмирал подсака 3м и голова кайда 50см,от плавающей отказался, голова невесомая 100гр,палка тоже легкая и жесткая 210гр,для меня длинная очень,мне и двух первых колен заглаза 2м,но я думаю к хорошему быстро превыкаеш,Мужики спасибо за советы,я доволен
В отзывах то почитай,где брать будеш,на озоне так пишут 218гр,я взвесил в чехле и две прокладки в заглушки вырезал,чтоб калено не стучали,все вместе 240гр,ну весы стукнули чтоли,вторая цифра на полувину видна ,но это 2 двойка,а ну и заглушка одна лишняя,тоже весДобрый день!
Подскажите, вес 210 гр реальный? Не пробовали взвешивать?