Садок, подсак, ручки для подсака. (Просматривают: 6)

Садок, подсак, ручки для подсака.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,нужна ручка для подсака.
Для ловли на платниках тузиков. Длина от 4 метров.
Прошу подсказать наиболее бюджетный вариант.:helpsmilie:

Хорошая ручка за бюджетные деньги - Сабанеев Мастер!
4м - 1420руб
5м - 2000руб.

Всем огромное спасибо!
vovak,думал над этим вариантом,но иной раз проще купить чем заново изобретать самолет.Крутились в голове идеи как сделать из пластиковых труб или даже из алюминиевых.
михал палыч, Спасибо,подумаю!!!
F1reB@ll, Спасибо!!!
andron1512@mail.ru,Ловлю не только на платниках и не только тузиков,по этому хотелось бы запас по длине ручки.
БМВ,говорят что дюже слабенькая,есть плюсы и все их знают(легкая,легко доступные запасные части....)но мне нужен запас прочности,пусть и в ущерб весу.

А может кто нибудь подсказать про данную ручку TRAPER LANDING NET HANDLE Lenght 3.25m Art.50001 или другие модели этого производителя.И главный вопрос,где её можно приобрести?

Всем огромное спасибо!
vovak,думал над этим вариантом,но иной раз проще купить чем заново изобретать самолет.Крутились в голове идеи как сделать из пластиковых труб или даже из алюминиевых.
михал палыч, Спасибо,подумаю!!!
F1reB@ll, Спасибо!!!
andron1512@mail.ru,Ловлю не только на платниках и не только тузиков,по этому хотелось бы запас по длине ручки.
БМВ,говорят что дюже слабенькая,есть плюсы и все их знают(легкая,легко доступные запасные части....)но мне нужен запас прочности,пусть и в ущерб весу.

А может кто нибудь подсказать про данную ручку TRAPER LANDING NET HANDLE Lenght 3.25m Art.50001 или другие модели этого производителя.И главный вопрос,где её можно приобрести?
Я Вам так могу сказать, у меня были и Браунинг, и Трапер. В итоге все равно пришлось раскошеливаться на нормальную ручку. Сейчас у меня престон карповая 4 метра. Лучшее что видел. Трапер расщепился посередине на волокна, браунинг просто тупо треснул по всей длине. Можно конечно и бюджетный вариант взять, но рано или поздно Вы все равно придете к тому, что нужно брать нормальную. Так что лучше сразу лишний раз не выбрасывать деньги.

Добрый вечер,подскажите где можно купить-заказать,садок рыболовный "SQUAD MAX RIVER " квадратный 3,5 м?
В Англии, или подождать пока у нас в магазинах появится, к открытию сезона должны подвести.

Я Вам так могу сказать, у меня были и Браунинг, и Трапер. В итоге все равно пришлось раскошеливаться на нормальную ручку. Сейчас у меня престон карповая 4 метра. Лучшее что видел. Трапер расщепился посередине на волокна, браунинг просто тупо треснул по всей длине. Можно конечно и бюджетный вариант взять, но рано или поздно Вы все равно придете к тому, что нужно брать нормальную. Так что лучше сразу лишний раз не выбрасывать деньги.

Я бы посмотрел на зрелище, как ты карповой 4 м палкой от престон половил бы плотву в хорошем темпе в течении, хотя бы одного тура, и через сколько у тебя рука отвалится:)

Народ, а какую башку для подсака порекомендуете по карпу?
Щас использую обычную лесочную большого диаметра. Напрягает что периодически карп цепляется спинным или анальным плавником за леску и можно иногда по 5 минут его выковыривать. По плотве и лещу проблем не испытываю.

Щас использую обычную лесочную большого диаметра. Напрягает что периодически карп цепляется спинным или анальным плавником за леску и можно иногда по 5 минут его выковыривать. По плотве и лещу проблем не испытываю.
Специальную матерчатую карповую голову большого диаметра с плотным плетением нитки!:)

Специальную матерчатую карповую голову большого диаметра с плотным плетением нитки!:)
Максим, а какой садок посоветуете под карася? Замучиваемся выковыривать из берегового "рукава" -- цепляется намертво верхним плавником. Приходится брать металлические сетчатые, но уж больно в них рыба бъется.

А тогда вторая проблема не появляется - цепляние крючка за нитки? :D

Серёга ну я бы наверное или увеличил бы размер ячейки лесочной головы или попробовал найти матерчатый с силиконовым покрытием, у меня дома где то лежит такой от ф. Dam(найду - дам попробовать его), но у них сразу возникает другая беда - он тяжелее и с ним менее удобно работать в воде!

У меня "голова" с крупной ячейкой из толстой лески - меня устраивает. Или второй вариант - как сказал БМВ. Но часто ловлю один и управляться с подсаком из крупной сетки гораздо легче - меньше сопротивление.

Выбираю садок для ловли карпа,в прошлом году использовал вот такой как на фото,карп в нем постоянно запутывался верхним гребнем в итоге к концу сезона был порван,порекомендуйте хороший.

Вложения

• Sadok_Sport_Osprey_1-1024x768.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 156
    Sadok_Sport_Osprey_1-1024x768.jpg
Выбираю садок для ловли карпа,в прошлом году использовал вот такой как на фото,карп в нем постоянно запутывался верхним гребнем в итоге к концу сезона был порван,порекомендуйте хороший.

А можно бюджет узнать на это мероприятие:)?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх