Садок, подсак, ручки для подсака. (Просматривает: 1)

Садок, подсак, ручки для подсака.
R e: Садок, подсак, ручки для подсака.

День добрый . Купил вот такой садок .Смотрел садок от мидди , но не понравилось ,пласмасовые обода и сетка лесочная очень мелкая . Я не спортсмен и мне 4 метра не надо. Плюсы китай садка ,прорезиненая капроновая сетка , размер, сумка из непромокаемого материала в которую влезает голова от подсака ,обода алюминивые поверх сетки ,красивый. Минусы / садок требует дороботок, стойку сделал нормальную, поставил клепки на кольца, вырезал мотню внутри садка .

Вложения

• IMG_1250.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 380
    IMG_1250.jpg
  • IMG_1251.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 319
    IMG_1251.jpg
Всем доброго времени.
Вопрос к более опытным коллегам по увлечению.
Присматриваю ручку для подсака и выбор пал на Preston Competition Handle,
подкупает транспортировочная длинна в 1,2 метра и возможность пользоваться как в размере 4,4 так и 3,3, (чаще буду пользоваться 3-х метровой версией, сейчас в наличии Сабанеевский Мастер 3 метра соответственно).
Может кто пользовался этой ручкой, стоит ли её брать и соответствует цена качеству и классу изделия?

Всем доброго времени.
Вопрос к более опытным коллегам по увлечению.
Присматриваю ручку для подсака и выбор пал на Preston Competition Handle,
подкупает транспортировочная длинна в 1,2 метра и возможность пользоваться как в размере 4,4 так и 3,3, (чаще буду пользоваться 3-х метровой версией, сейчас в наличии Сабанеевский Мастер 3 метра соответственно).
Может кто пользовался этой ручкой, стоит ли её брать и соответствует цена качеству и классу изделия?

Есть такая, только карповая 4-х метровая. Цена соответствует ручке на 100%. Ручек других фирм у меня никогда больше не будет:)

Добрый день.Ручку Colmic KIVAN 4м кто пользует?Выбираю между Сабанеевым Мастер 4м Киваном...:hmm:

Добрый день.Ручку Colmic KIVAN 4м кто пользует?Выбираю между Сабанеевым Мастер 4м Киваном...:hmm:
А не хотите что-то среднее взять? Например штекерная 3-х коленная ручка Kaida, 4,2 метра, весит 380 грамм. У меня есть Сабанеевский Мастер 4-х метровый, еще не опробованный, пока на нем только заглужки переклеил:yucky: Colmic KIVAN весит под полкило, за такие деньги - ВОЛГАРЪ, только дешевле в 5 раз.

А не хотите что-то среднее взять? Например штекерная 3-х коленная ручка Kaida, 4,2 метра, весит 380 грамм. У меня есть Сабанеевский Мастер 4-х метровый, еще не опробованный, пока на нем только заглужки переклеил:yucky: Colmic KIVAN весит под полкило, за такие деньги - ВОЛГАРЪ, только дешевле в 5 раз.
Кайду не тряс,поэтому ничего не могу сказать.:pardon:

Посоветуйте подсачек что бы складывался и помещался в чехол для удилищ .с ручкой телескопом метра 3

Вложения

• normal_T_55G_enl.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 222
    normal_T_55G_enl.jpg
садок 2м куплен за 320 вроде рублей в прошлом году, под условия велопоездок на рыбалки подходит, обода из тросика в пвх, штырь крепления коротковат, но обычно его хватает
подсак, 190руб вроде, тяжелый как жизнь, но в этом сезоне не выдержав очередную велопоедку он стал короче, все никак не приклею отскочившее колено, главный плюс этого подсака это складывающаяся голова, а мне для велопоездок большего и не надо,
А всякие колмики да сенсасы мне мне покупать жалко что бы на коне пидальном по буграм долбить

Вложения

• DSC01030.JPG
    87.8 КБ · Просмотры: 271
    DSC01030.JPG
Посоветуйте подсачек что бы складывался и помещался в чехол для удилищ .с ручкой телескопом метра 3
Смотри подсак в 4 сложения( сетка) и со стандартной резьбой китайского производства.Ручку телескоп можно подобрать до 1000р.Себе брал в декалтоне вместе с ручкой где-то в районе штуки.
у колмика есть, пользуюсь таким
Есть такой , но в чехол от палок не влазит:(

Купил себе садок 2.5 м вроде. Там последние два "звена" загибаются, и всплывают. Это на всех садках так или мой плохой просто?

Купил себе садок 2.5 м вроде. Там последние два "звена" загибаются, и всплывают. Это на всех садках так или мой плохой просто?
Наверное у него пластиковые обода, вот они и всплывают. Обычно к последнему ободу крепят веревку, к веревке груз и все это забрасывается в водоем, груз не дает садку всплывать

Наверное у него пластиковые обода, вот они и всплывают. Обычно к последнему ободу крепят веревку, к веревке груз и все это забрасывается в водоем, груз не дает садку всплывать
Я проще делаю, в садок камень и вперед.. Все никак руки не дойдут груз прикрепить...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх