Садок, подсак, ручки для подсака. (Просматривают: 15)

Садок, подсак, ручки для подсака.
Я проще делаю, в садок камень и вперед.. Все никак руки не дойдут груз прикрепить...
камнем можно повредить сетку и остаться без улова :)
я прикрепляю груз 5о гр на поводке

камнем можно повредить сетку и остаться без улова :)
я прикрепляю груз 5о гр на поводке
Камень, типо мела, водой отполированный, его самого быстрей сеткой садка повредит
50гр не маловато?
По мне так на стояке хотя бы 150

подсак, 190руб вроде, тяжелый как жизнь, но в этом сезоне не выдержав очередную велопоедку он стал короче, все никак не приклею отскочившее колено, главный плюс этого подсака это складывающаяся голова, а мне для велопоездок большего и не надо,

Сам купил такой подсак в прошлом году. Ближе к концу сезона отскочила голова :) Просверлил дыру, ввентил болт :) Сейчас оторвалась резинка между усами. Тяжелый. Куплю другой пожалуй :)

Камень, типо мела, водой отполированный, его самого быстрей сеткой садка повредит
50гр не маловато?
По мне так на стояке хотя бы 150
Нет не мало. В самый раз растянуть 2,5 м садок.

Сам купил такой подсак в прошлом году. Ближе к концу сезона отскочила голова :) Просверлил дыру, ввентил болт :) Сейчас оторвалась резинка между усами. Тяжелый. Куплю другой пожалуй :)
Тоже об этом задумываюсь, но такого же компактного получше пока не нашел...
Катание на рыбалку на коне пидальном вносит свои коррективы...

Посморите Сабанеев Мастер 4 м., цена что то 1500-1600. Очень не плохая ручка.
Тоже ручка нужна, посмотрел, в интернетах. Цена в сабанеев шопе на 200-300 рублей дороже чем в остальных магазинах.:eek: Остальные чо контрафактом столь торгуют?:D

Тоже ручка нужна, посмотрел, в интернетах. Цена в сабанеев шопе на 200-300 рублей дороже чем в остальных магазинах.:eek: Остальные чо контрафактом столь торгуют?:D
Магазины покупают по оптовой цене, а не в розницу, плюс магазины покупали раньше, а цены на сайте изменяются постоянно и т.д. и т.п...

Это "бизнес по-русски" - у производителя дороже, чем в розничных магазинах. Сабанеевцам тоже хочется покушать хлебушек с маслицем, да и с икоркой сверху.

Проще съездить в Спортхит или Экстрим и поторговаться там, это будет продуктивнее чем бороздить инет.

Всем ДВС! Пользую ручку для подсака престоновскую ,которая штекерная , длина 4,4 метра ,ценик порядка 4000т.р. , вполне ничего достаточно легкая ,только вот на самом тонком колене умудрился сделать небольшую трещину, порядка 3см, рядом с местом куда голова вкручивается. Может кто подскажет как починить ? Еще использую садок тоже престоновский латексный , всем хорош , сетка сохнет моментом , а вот тесьма на которую сетка приделана сохнет долго , поэтому получается что садок сам сухой , а тесьма пока довезешь до дома начинает вонять, хорошо хоть сумка у меня из ПВХ герметичная , в машине не воняет ,а вот гараж два дня проветривается . Вобще в идеале садок надо весь лесочный и в престоновские металлические кольца засунуть , тогда бы получилось круто.

Вобще в идеале садок надо весь лесочный и в престоновские металлические кольца засунуть , тогда бы получилось круто.

Это так кажется когда такого нету :) Из лесочного садка карпа или карася запаришься выколупывать.

Всем ДВС! Пользую ручку для подсака престоновскую ,которая штекерная , длина 4,4 метра ,ценик порядка 4000т.р. , вполне ничего достаточно легкая ,только вот на самом тонком колене умудрился сделать небольшую трещину, порядка 3см, рядом с местом куда голова вкручивается. Может кто подскажет как починить ?
Бандаж из плетёнки и эпоксидки поможет горю.:yes:

Спасибо за советы по ручке , а вот если армированным скотчем туго замотать - поможет или фигня ? Вроде он покрепче обычного будет . Если путного ничего не получится , отпилю болгаркой и вставлю внутрь колена , подумаешь ручка на 30 см. короче будет , зато крепко ,а по большому счету купить новую , зато запчасти будут . Теперь знаю на будущее - композитные колена ну очень слабые на продольную нагрузку , об этом слышал , ну не до такой же степени - чуть нажал и уже трещина , прямо в руки брать страшно. А по поводу лесочного садка -карпов и карасей не ловлю , на вкус плотва с лещем вкуснее , хоть и костлявее ,карп на мой взгляд только дикий съедобный , а с рыбхозов совершенно невкусный . карасик в сметане хорошо , но целенаправленно его ловить нудно. Был опыт ловли карася с предварительным двух недельным закормом , садок из пруда еле вынул ,рыбу обратно в воду в связи с ее сомнительной съедобностью , зато наловился надолго.

решил купить себе
подсачник-слайдер EGO S2 Slider Reach Large (сетка ПВХ)
2.70, обруч 56, плавающий
приоритет карп-форель
кто-нибудь пользовался?
как он против колмика?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх