Садок, подсак, ручки для подсака. (Просматривают: 3)

Садок, подсак, ручки для подсака.
Две недели назад с товарищем по команде были на платнике (фору ловили),брал он ручку "мастер" только 4м.,на пятой форе какого то хрена в трех местах хрустнуло второе колено "от башки".Момент не приятный,но причина поломки так и не поняли.Ручка новая.Сделали бандаж из лейкопластыря (валялся в сумке с мелочевкой).Радует одно что бюджетная ручка (цена в районе 1500р.)
Ну вот как то так:)
Я тоже форель пытался под двушку поднять хотел, во-время подумал и подтянул. Ден полегче с такой палочкой, она не для такой рыбы, карпика на трёху брал - потрескивала.:yes:
Втулку сразу советую подклеивать, а в общем у меня три таких рукоятки 3м и 4м и все живы и здоровы.

Последнее редактирование:
Я тоже форель пытался под двушку поднять хотел, во-время подумал и подтянул. Ден полегче с такой палочкой, она не для такой рыбы, карпика на трёху брал - потрескивала.:yes:
Втулку сразу советую подклеивать, а в общем у меня три таких рукоятки 3м и 4м и все живы и здоровы.

Иваныч, приветствую! А так тоже подтягивали не первый день "замужем" :D !!!Она затрепыхалась и он хрустнул :wacko: . Так и не поняли по чему. Славкина ручка была, у меня Престон карповая, и в ней я уверен. Только цены у них разные :friends:!

Иваныч, приветствую! А так тоже подтягивали не первый день "замужем" :D !!!Она затрепыхалась и он хрустнул :wacko: . Так и не поняли по чему. Славкина ручка была, у меня Престон карповая, и в ней я уверен. Только цены у них разные :friends:!
Я и говорю не для такой рыбы, есть у меня дрын Сенсасовский штекер, так тем и корову вытащить можно, но тяжёлыйййййй....

У товарища тоже проблема с втулкой, которая быстро отвалилась. Похоже проблема достаточно частая и системная. Не плохо бы чтобы производитель это учел и поправил.
Интересно это гарантийный случай? И хотелось бы услышать мнение представителей компании.

Есть владельцы телескопической ручки подсака COLMIC BYTTE 3 м (желтый который)? Интересует его надежность и какой предел по килограммам при аккуратном приеме рыбы.

Сам подсак нужен универсальный - в том числе для карпа и щуки с попаданием блесен соответственно. Правильно понимаю, что мой выбор это сетка из лески - например COLMIC T55 - 50D Monobava 20mm?

Вложения

• Bytte_-_x.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 171
    Bytte_-_x.jpg
  • 53c4c228c20b.jpg
    61 КБ · Просмотры: 244
    53c4c228c20b.jpg
я тоже к стати именно такую голову купил. на течении гораздо легче теперь управлять подсаком. а ручка кайда феликс 4м, пока не ломается зараза. даже карпа трешку выдержала.

Сам подсак нужен универсальный - в том числе для карпа и щуки с попаданием блесен соответственно. Правильно понимаю, что мой выбор это сетка из лески - например COLMIC T55 - 50D Monobava 20mm?
У меня такая - пока только радует на любой средней рыбе:yes:. На Волге с ней действительно легче работать, а блёсна и вобы выпутываются на раз:victory:.

я тоже к стати именно такую голову купил. на течении гораздо легче теперь управлять подсаком. а ручка кайда феликс 4м, пока не ломается зараза. даже карпа трешку выдержала.
inok3 сказал(а):
У меня такая - пока только радует на любой средней рыбе:yes:. На Волге с ней действительно легче работать, а блёсна и вобы выпутываются на раз:victory:.
Купил таки COLMIC BYTTE 3 м, голову COLMIC T45, 55 см не было :( Старый классический подсак 2-метровый с треугольной головой примерно 60/70. Новый Colmic кажется нереально длинным :) Голова непривычно маленькая и ручка кажется хлипковатой - трясется с приличной амплитудой. Если успею до льда, проверю через пару дней на воде.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста,нужна ручка для подсака.
Для ловли на платниках тузиков. Длина от 4 метров.
Прошу подсказать наиболее бюджетный вариант.:helpsmilie:

Подарили мне ручку для подсачека Сабанеев Master Landing Net 500 (телескоп). Вещь добротная и универсальная, позволяющая снимать лишние колена и регулировать длину. Вот если бы в комплекте был набор доп заглушек. исключающих попадание грязи с торца комеля, цены бы не было.... :yes: (производителю на заметку)

Добрый день.

ручку сделал с удочки катунь -стеклопластик. заклеил внутрь предпосленего колена от раздвигающееся дешевого подсака колено с гайкой. фото пока не умею ставить. два лета нормадьно пользуюсь

Добрый день.
Наиболее бюджетный- волгарь,но вес:thumbdown:.Хотя для карпиков нормально будет, у меня есть карповый от миди 3м- вес тоже не детский, но надежный.

Есть Волгарь именно 4м, как уже сказали выше у нее вес не детский, работать одной рукой очень неудобно, использую ее именно на тузиков и когда есть напарник

У меня волгарь!!! 2 сезона Московских соревнований и ничего. Тяжеловат конечно, но пока жаба душит за престон столько отваливать., есть более важные рыболовные затраты. А брать абы-что не хочется.ИМХО

Добрый день.

Дружище. Подскажите пожалуйста, что за платник с "от 4 метров"? На аватарке сидите на мостке. Просто есть лёгкие и сравнительно не дорогие от 1,8 до 3,0м.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх