С автодачей на рыбалку. (Просматривает: 1)

С автодачей на рыбалку.
Не знаю.. у меня со свесами все нормально) Второй год радуюсь покупке..
Куда ездил на рыбалку по колеям и тропкам просто на машине, туда и с прицепом забираюсь)
Посмотреть вложение 9751061
А по трассе как? С маневрами на скорости?
Слишком "задрат" по мне так.

С автодачей на рыбалку.
А по трассе как? С маневрами на скорости?
Слишком "задрат" по мне так.
Нормально. Тягач позволяет. Считал тут как-то - несколько тысяч км за спиной с ним. Самая дальняя рыбалка - 900км в одну сторону с ним. Небольшой, лёгкий.
Палатка на колесах вообщем)
Сейчас на зиму затеял глобальный ремонт.
Будет ещё лучше)
IMG_20211119_195201.jpg

IMG_20211020_212144_864.jpg

С автодачей на рыбалку.
Нормально. Тягач позволяет. Считал тут как-то - несколько тысяч км за спиной с ним. Самая дальняя рыбалка - 900км в одну сторону с ним. Небольшой, лёгкий.
Палатка на колесах вообщем)
Сейчас на зиму затеял глобальный ремонт.
Будет ещё лучше)
Посмотреть вложение 9751188

Посмотреть вложение 9751189
Я про болтанку на таком клиренсе и легкий вес прицепа.
От встречных фур на обочину не кидает прицеп?
Я со своим "чемоданом" 100-ку по трассе и фуры не страшны и сопротивление нулевое можно сказать.

С автодачей на рыбалку.
Я со своим "чемоданом" 100-ку по трассе и фуры не страшны и сопротивление нулевое можно сказать.
Да ясно что кидает. Как без этого? У меня мзса бортовой с крышкой и то немного от встречных фур иногда подбалтывает. С двухосным прицепом, который с высоким тентом уже ощутимее. А тут сам по себе прицеп обьемнее чем простые бортовые с тентом, так ещё и клиренс увеличен. Болтает и ещё как. Я решаю проблему просто. Как в правилах написано, 70 км в час за городом, ну я 80-85 еду, а на магистралях 90. Вот я за этот предел и не выхожу.

С автодачей на рыбалку.
Аа.. не понял вопроса сначала) Болтанки нет. Фуры чувствую, но на обочину не кидает. Ну и скоростной режим ~90-100кмч. Езда с прицепом и без него безусловно ощущается, но не настолько, чтобы от этого испытывать дискомфорт)

С автодачей на рыбалку.
Аа.. не понял вопроса сначала) Болтанки нет. Фуры чувствую, но на обочину не кидает. Ну и скоростной режим ~90-100кмч. Езда с прицепом и без него безусловно ощущается, но не настолько, чтобы от этого испытывать дискомфорт)
Ясно

С автодачей на рыбалку.

Всё здорово, но теряется главное преимущество кемпера - "Встал- ко сну готов", без потери на складывание-раскладывание. А так, та же песня с установкой и сбором...какой смысл покупать каплю, что бы точно так же устанавливать палатку?!!!

С автодачей на рыбалку.
А чего Вы тут не рассказали, что это тоже не полноценный кемпер (Немиров), там нет самого главного - туалета и душа. Он ничем не отличается от капли, только возможностью стоять в полный рост и присутствует кухонная (правда примитивная) зона.... Так, что высокий клиренс, очень малые свесы, действительно, позволяют ездить с ним по говнам (без фанатизма конечно) , но голая задница комарам достаётся точно так же, как палаточникам и владельцам капель....

С автодачей на рыбалку.
У мну было всё, палатки, автопалатка, кемпер (полноценный) и вот, накатавшись и поживший на всех этих девайсах, продал свою игрушку - кемпер Сфифт -380 и купил (неделю назад) полный комплект : каютный катер, 55-ю Ямаху (ПЛМ) и лодочный прицеп. Лозунг - "все дороги ведут к воде!!!" победил. Каюта на три человека, с обогревом и гальюном, стоит маленький холодильник, телевизор и муз. центр. Управление- дистанция. Прицеп на рессорах, сидит, по клиренсу, выше жипа, так, что теперь буду ездить , ловить рыбу и добывать уток и гусей, в прежние места, куда с домом не было возможности добраться. Палатка не нужна, всё с собой. Так, что из команды караванщиков я ушёл. Как будет, время покажет.

С автодачей на рыбалку.
Всё здорово, но теряется главное преимущество кемпера - "Встал- ко сну готов", без потери на складывание-раскладывание. А так, та же песня с установкой и сбором...какой смысл покупать каплю, что бы точно так же устанавливать палатку?!!!
Встал-ко сну готов, встал надолго-поставил шатёр.

• Cпасибо
Реакции: vitz
С автодачей на рыбалку.
А чего Вы тут не рассказали, что это тоже не полноценный кемпер (Немиров), там нет самого главного - туалета и душа. Он ничем не отличается от капли, только возможностью стоять в полный рост и присутствует кухонная (правда примитивная) зона.... Так, что высокий клиренс, очень малые свесы, действительно, позволяют ездить с ним по говнам (без фанатизма конечно) , но голая задница комарам достаётся точно так же, как палаточникам и владельцам капель....
Вот не понял связь между "там нет самого главного- душа и туалета.. и " но голая задница комарам достаётся точно так же, как палаточникам и владельцам капель...."
И душ с туалетом, это не самое главное в прицепе.
Самое главное в прицепе то, что я просыпаюсь утром на ДИВАНЕ, а вы на надувном матрасе, если он за ночь не сдулся.

С автодачей на рыбалку.
Вот не понял связь между "там нет самого главного- душа и туалета.. и " но голая задница комарам достаётся точно так же, как палаточникам и владельцам капель...."
И душ с туалетом, это не самое главное в прицепе.
Самое главное в прицепе то, что я просыпаюсь утром на ДИВАНЕ, а вы на надувном матрасе, если он за ночь не сдулся.
Это Вы мне рассказываете, имеющего опыт эксплуатации кемперов в течении 10 лет?! Ещё раз повторяю, в кемпере, самое главное - сортир и душ.... ну и диван , как составляющая часть мебели....А в палатке, я тоже не спал на надувных матрацах, а спал на полноценной американской походной кровати (у нас она называется раскладушкой, но ничего общего с нормальным изделием не имеет, только то, что она складывается). Так, что у вас сложилось неверное представление, что в кемпере главное ) если есть сомнение - форум автотревел.ру, Вам в помощь, там люди живут в таких домиках годами, они Вам объяснят более популярно, что главное, а что второстепенное в кемперах...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх