С автодачей на рыбалку. (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2011
С автодачей на рыбалку.
Народ, кто пользовал для рыбалки это чудо-юдо - прицеп-дача или домик в кунг пикапа? Расскажите - поделитесь. В раздумье приобретения.
Интересует всё, использование, стоянки, как зимой, и вообще, удобно ли это для рыбалки?

С автодачей на рыбалку.
Народ, кто пользовал для рыбалки это чудо-юдо - прицеп-дача или домик в кунг пикапа?
Пользую переделанный под жилой кунг на ГАЗ-66. Нормально. Зимой тепло. Стоянка найдется всегда.

Вложения

• Я машина лодка.jpg
    101 КБ · Просмотры: 875
    Я машина лодка.jpg
  • мал 0004.jpg
    204.9 КБ · Просмотры: 872
    мал 0004.jpg
  • два дивана 1копия.jpg
    158.9 КБ · Просмотры: 919
    два дивана 1копия.jpg
С автодачей на рыбалку.
Морочился этим вопросом года два назад. Даже объехали несколько площадок в Москве. Вывод сделал такой: Прицеп не годится, они все низкие и съезды на грунтовку будут проблематичны. Особенно с длинными. Значит надо покупать дачу на базе авто. Стоимость нормальной, в хорошей комплектации и не убитыми потрохами, в Москве, начинается от полутора лямов.

С автодачей на рыбалку.
ГАЗ-66 с кунгом, в помощь! Выше есть Яркий пример!
Цены умеренные, по 150-200 тыщ с Хранения...
Хорошая экономия на палатках, навесах, освещений и т.д. и т.п.

Минусы: Категория С, Ненадежность техники, Огроменный расход...
Просто фантастический... я бы так сказал...
А в Целом мечта идиота купить, чтото подобное...Вот как вариант

Последнее редактирование:
С автодачей на рыбалку.
С автодачей на рыбалку.
66-й кушает наверное не мало?

Есть и дизеля! ценик я находил начинаеться от 320, но при этом кунг уже полноценный домик или даже банька... полазь на авто.ру там много предложений:)

С автодачей на рыбалку.
Есть и дизеля! ценик я находил начинаеться от 320, но при этом кунг уже полноценный домик или даже банька... полазь на авто.ру там много предложений:)

категории С нет, больше 60, сей агрегат не едет. Что-то посовременней рассматриваю.

С автодачей на рыбалку.
ГАЗ-66 с кунгом, в помощь!.....

Да нет уж спасибо....поработал я на них. И КАМАЗ лаптёжник, с кунгом, у меня был......Хотелось бы комфорта и в дороге, и на стоянке.....А в кемпинге душ, туалет, кондей......А главное, оборудовать уже ничего не нужно и залезать высоко.....:yes:

С автодачей на рыбалку.
Да нет уж спасибо....поработал я на них. И КАМАЗ лаптёжник, с кунгом, у меня был......Хотелось бы комфорта и в дороге, и на стоянке.....А в кемпинге душ, туалет, кондей......А главное, оборудовать уже ничего не нужно и залезать высоко.....:yes:

и я об этом.
http://www.geocamper.***/lang-ru/2010-05-17-19-43-15
поставьте сом вместо звёзд.
вот что интересно. может есть у кого? расскажите.

С автодачей на рыбалку.
ОФФ: для любителей комфорта предлагаеццо вот такой газончик.
Правда, регион стрёмный чота... да и кузов маловат... :rjach:

ГАЗ-66 с кунгом, в помощь!
...
А в Целом мечта идиота купить, чтото подобное...Вот как вариант

Ога. К примеру, при первой попытки самостоятельной замены колеса в голову придёт много разных интересных мыслей. Например, что и в палатке спать в принципе тоже неплохо :wacko:
Кстати, мечту ещё надо хранить где-то, желательно не под открытым небом. У меня и "С" есть, и где хранить... но уже не мечтаю о подобном :beee:

А в кемпинге душ, туалет, кондей......

А следующая мысль - да провались она, ваша рыбалка, дома и сортир поуютней, и кондей потише... :)

С автодачей на рыбалку.
...Ога. К примеру, при первой попытки самостоятельной замены колеса в голову придёт много разных интересных мыслей. Например, что и в палатке спать в принципе тоже неплохо :wacko:
...
А на фига уродоваться, коль там подкачка присутствует? Это если только баллон пропороть конкретно, что весьма маловероятно.
P.S. Да и после первой мучительной замены вторая пойдёт как по маслу! :yes:

С автодачей на рыбалку.
А на фига уродоваться, коль там подкачка присутствует? Это если только баллон пропороть конкретно, что весьма маловероятно.
P.S. Да и после первой мучительной замены вторая пойдёт как по маслу! :yes:

Мы не ищем легких путей. Но тратить время предназначенное для удовольствия на замену колеса от грузовика - перспектива не радостная!
А кто знает есть ли на Волге кемпинги, в их нормально оборудованом понимании - эл-во там и т.д.?

С автодачей на рыбалку.
Это , конечно не кемпер, но для рыбалки и охоты хорош !
Проходимость 5 баллов, вес около 2-х тонн, надёжность очень высокая. По асфальту 80 км\ч.
Фиатовский турбо-дизель. Расход в районе 10 - 12 л.
Но ценник... за 2 ляма :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=QeZnq3Q1BgE&feature=related
Были бы деньги - точно взял бы.
"Петрович" и болото:
http://www.youtube.com/watch?v=ZFL88U3J9ig&feature=related

С автодачей на рыбалку.
ВОТ ОНА - МЕЧТА!

Вложения

• 200630475-L.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 554
    200630475-L.jpg
  • prd_d_cab1.jpg
    27 КБ · Просмотры: 583
    prd_d_cab1.jpg
  • truckcamperboatinwater.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 589
    truckcamperboatinwater.jpg
С автодачей на рыбалку.
Мы не ищем легких путей. Но тратить время предназначенное для удовольствия на замену колеса от грузовика - перспектива не радостная!
..
При наличии подкачки - не надо ничего тратить. Вылез из говен (подкачка это позволяет) - и до ближайшего грузового шиномонтажа. Только если долго стоишь с пробитым баллоном - колесо нужно вывесить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх