С автодачей на рыбалку. (Просматривает: 1)

С автодачей на рыбалку.
Вот мне всегда было интересно, если приспичило.... Хорошо если поссать. А если съел вечером, что нибудь не то? :sdayus: :sdayus:
Перед установкой модуля я проходил этот вариант. Правда, я устанавливал ниже, почти вровень с кабиной. Такая палатка отличное решение, главный плюс - быстро раскладывается и все объемные спальники уже внутри и не занимают места в салоне.

Проблема отхожих дел надуманная, никаких неудобств не доставляет если не напиваться в дымину.

AABF5FBC-494D-4718-BFA4-DFA7AEDA661A.jpegA024637B-1219-4D0D-94BB-12AB1060EBE2.jpeg

С автодачей на рыбалку.
С автодачей на рыбалку.
Ну да.... можно в полу дырку сделать, а в кузов ведро поставить. :D
У меня ощущение, не только по этому форуму, а ещё по нескольким группам караванеров в соц сетях, что большинство на природу только погадить ездит.

С автодачей на рыбалку.
С автодачей на рыбалку.
Я на природе люблю вкусно пожрать, ну и результаты соответствующие...

Как у нас в туалете плакат гласит:
Не зависимо от успехов и достигнутых результатов - смой за собой!

С автодачей на рыбалку.
Вот мне всегда было интересно, если приспичило.... Хорошо если поссать. А если съел вечером, что нибудь не то? :sdayus: :sdayus:
Да нормально всё. Была такая палатка у меня, году в 2013. Даже фото своё нашёл в интернете.

Вложения

• images (1).jpeg
    35.9 КБ · Просмотры: 52
    images (1).jpeg
Последнее редактирование:
С автодачей на рыбалку.
Вот тоже вариант не плохой. Но пустой.

Вложения

• IMG_20211126_175728.jpg
    202.2 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20211126_175728.jpg
С автодачей на рыбалку.
Да нормально всё. Была такая палатка у меня, году в 2013

Я, до операции, каждый час подрывался. Даже туристическая палатка, была не вариантом, только кемпинговая, что бы в рост выходить, а тут ещё и второй этаж....

• Cпасибо
Реакции: vitz
С автодачей на рыбалку.
Я, до операции, каждый час подрывался. Даже туристическая палатка, была не вариантом, только кемпинговая, что бы в рост выходить, а тут ещё и второй этаж....
Вот мне тоже очень важно, что бы в полный рост можно было стоять. Потому прицеп каплю в серьёз и не рассматриваю. После уп5 только домик в полный рост, что бы переодеться можно было нормально. Те же вейдерсы одеть не на улице холодным утром, а в "помещении".

С автодачей на рыбалку.
Вот мне тоже очень важно, что бы в полный рост можно было стоять. Потому прицеп каплю в серьёз и не рассматриваю. После уп5 только домик в полный рост, что бы переодеться можно было нормально. Те же вейдерсы одеть не на улице холодным утром, а в "помещении".
Ну....как вариант. Только с полноценным прицепом не везде проедешь. Низкая, у них, посадка. Как вариант, где-то видео смотрел, со стороны кухни приставляют шатёр. Я тоже о шатре думал, кухня на улице не айс.....ща поищу видео.

С автодачей на рыбалку.
Нашёл...

С автодачей на рыбалку.
Ну....как вариант. Только с полноценным прицепом не везде проедешь. Низкая, у них, посадка. Как вариант, где-то видео смотрел, со стороны кухни приставляют шатёр. Я тоже о шатре думал, кухня на улице не айс.....ща поищу видео.
Ну вот потому и рассматриваю пока в основном только складной вариант прицепа

С автодачей на рыбалку.
Вот не шатер( маркиза) нравится.Если ,(как вроде проскакивали в инете) пенсам на НГ ,как осенью деньжат подкинут-- наверно возьму себе такую.

С автодачей на рыбалку.
Вот не шатер( маркиза) нравится.Если ,(как вроде проскакивали в инете) пенсам на НГ ,как осенью деньжат подкинут-- наверно возьму себе такую.

Я много перепробовал всяких палаток. И в том числе так называемых палаток кухонь. Жаль хорошие пришлось продать. Больше всего понравилась японская кэптан стэг. Но пришлось распродать всё, в связи с переездом. Думал потом закажу из Японии снова. Благо есть кто отправит. Но поехал в Карелию и ждать не было времени. Купил китайский шатёр пяти лучевой. Думал раз съезжу, потом подарю, а себе закажу. Да, качество сильно уступает, но за 6500 чего хотеть. В итоге с ним по сей день. Понял одно, что такие шатры, где всё гудят до поздна должны быть отдельными. Я спокойно ухожу подальше в свою палатку, а весь шум поодаль. И утром ни кто не шарахается, кружками не звинит.

С автодачей на рыбалку.
Ну....как вариант. Только с полноценным прицепом не везде проедешь. Низкая, у них, посадка.
Проезжаю с домом везде где можно проехать с обычным прицепом ,клиренс у домика достаточный иногда в глубокой колее может цеплять рамой ,но не критично, тяну прицеп как на салазках ,главное что бы свесы небольшие были .Свесами обычно цепляет. Длинна домика 4.1м имеется полноценный санузел с душ.кабинкой спальных мест на 3чел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх