Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
А в Новом году ? Заказ 21188 .Благодарим за заказ! Конечно же продолжаются.Доп. скидку проставили!

С наступившим Вас !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Новом году ? Заказ 21188 .Благодарим за заказ! Конечно же продолжаются.Доп. скидку проставили!
Такой инструмент в теории подойдёт, но чтобы трубочки сильнее сжимались, лучше взять вот эти, у них плечи подлиннее, рычаг больше: Обжим-кусачки Kosadaka.подскажите инструмент для обжимки трубочек при изготовлении поводков (из поводочного материала), вот такие подойдут http://www.fmagazin.ru/kosadaka/sna...tigi_kysachki_obgimnye_zagnytye_kosadaka.html
Сделал заказ 21203. Прошу прикрепить скидку.
Спасибо.
Заказ получил. Обещали скидку, сказали на косадаку нет скидок. Ок. Положим подарок на сумму скидки.
Ни скидки ни подарка. Привезли на день позже. Ни разу еще гладко не сработали.
Мелочь - а неприятно.
С уважением. Роман.
Заказ получил. Обещали скидку, сказали на косадаку нет скидок. Ок. Положим подарок на сумму скидки.
Ни скидки ни подарка. Привезли на день позже. Ни разу еще гладко не сработали.
Мелочь - а неприятно.
С уважением. Роман.
Новая поставка плетенки Kosadaka Wega ожидается в феврале.Когда будет в наличии плетенка Vega?
Непреодолимой силы это понятно.
Но предупредил и согласовал он после двух моих звонков в магазин с вопросом приедет сегодня или нет, звонил т.к. заканчивалось время доставки. А курьер позвонил ровно когда это время закончилось.
Слежу за вашим магазином: со стороны вы всегда аргументировано отвечаете в таких ситуациях, а как сам в такую попадаешь-все несколько иначе....
Спорить не буду.
Магазин ваш замечательный.
Покупать в нем буду.
С уважением, Роман.