- С нами с
- 15.03.2011
Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Шапка ушанка Kosadaka Extreme шиншиллаА что за шапка такая улетная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шапка ушанка Kosadaka Extreme шиншиллаА что за шапка такая улетная?
Спасибо, что отметили наш скромный вклад в праздник!Хочу лично выразить благодарность магазину за призы предоставленные на битву между командами ФВЛ и Мих.Слобода.В частности мне посчастливилось получить в призы Шапку и очки от KOSADAKA.Так вот,Шапка улет,вообще теплая очень,и очки тоже крутяк,особенно при вождении в солнечную погодуДумаю летом на рыбалке тоже меня они не подведут
![]()
Спасибо, что обратились в наш магазин!Ребята спасибо за заказ Заказ № 21521!
Все вери гуд!
Спасибо, что обратились в наш магазин!
Напоминаем, что форумчанам Rusfishing.ru предоставляется дополнительная скидка, если они напишут номер заказа в личном сообщении пользователю fmagazin на форуме (ну, или в нашей ветке).
Спасибо большое за заказ 21256!Все отлично,буду заказывать ещё.
Спасибо за быстрое выполнение заказа 21304. Хотя не обошлось бес косяков со стороны Почты. После прибытия на Ценральную, отправили с сортировки на другое почтовое отделение... Но все нашлось! Заказ полность соответствует. Очень доволен Вашей работой. Собираюсь делать следующий!!!
Дорогие рыболовы! Крайне приятно читать такие отзывы о своей работе!Добрый день! Огромное спасибо за заказ 21535! Всё отлично,буду заказывать ещё.
В ближайшую неделю заканчиваем обновлять ассортимент воблеров Yo-Zuri/Duel.Скажите пож когда в вашем магазине ожидаеться пополнение воблеров