Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Хочу лично выразить благодарность магазину за призы предоставленные на битву между командами ФВЛ и Мих.Слобода.В частности мне посчастливилось получить в призы Шапку и очки от KOSADAKA.Так вот,Шапка улет,вообще теплая очень,и очки тоже крутяк,особенно при вождении в солнечную погоду:thumbupq:Думаю летом на рыбалке тоже меня они не подведут:thumbtwoup:
Спасибо, что отметили наш скромный вклад в праздник!
Благодарим за участие в соревнованиях!
Приходите снова, приводите друзей! Ловите рыбу и завоевывайте призы! :kubok:

Ребята спасибо за заказ Заказ № 21521!
Все вери гуд!
Спасибо, что обратились в наш магазин!
Напоминаем, что форумчанам Rusfishing.ru предоставляется дополнительная скидка, если они напишут номер заказа в личном сообщении пользователю fmagazin на форуме (ну, или в нашей ветке).

Спасибо большое за заказ 21256!Все отлично,буду заказывать ещё.

Спасибо за быстрое выполнение заказа 21304. Хотя не обошлось бес косяков со стороны Почты. После прибытия на Ценральную, отправили с сортировки на другое почтовое отделение... Но все нашлось! Заказ полность соответствует. Очень доволен Вашей работой. Собираюсь делать следующий!!!

Спасибо, что обратились в наш магазин!
Напоминаем, что форумчанам Rusfishing.ru предоставляется дополнительная скидка, если они напишут номер заказа в личном сообщении пользователю fmagazin на форуме (ну, или в нашей ветке).

Думаю в следующий раз обязательно воспользуюсь подсказкой0советом!:thumbtwoup:

Добрый день! А скидку на заказ 21955 можно? ( Через личку не отправляется...)

Добрый день! Огромное спасибо за заказ 21535! Всё отлично,буду заказывать ещё.

Спасибо большое за заказ 21256!Все отлично,буду заказывать ещё.
Спасибо за быстрое выполнение заказа 21304. Хотя не обошлось бес косяков со стороны Почты. После прибытия на Ценральную, отправили с сортировки на другое почтовое отделение... Но все нашлось! Заказ полность соответствует. Очень доволен Вашей работой. Собираюсь делать следующий!!!
Добрый день! Огромное спасибо за заказ 21535! Всё отлично,буду заказывать ещё.
Дорогие рыболовы! Крайне приятно читать такие отзывы о своей работе! :thumbupq:
Когда мы видим, что наши усилия приносят реальную пользу, появляется желание стараться еще больше! Спасибо Вам, надеемся оправдать ожидания и в будущем! :laduh:

PS aleksandr75 и все участники форума, напоминаем, что форумчанам Rusfishing.ru предоставляется дополнительная скидка, если они напишут номер заказа в личном сообщении пользователю fMagazin на форуме (или в нашей ветке).

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

Скажите пож когда в вашем магазине ожидаеться пополнение воблеров
В ближайшую неделю заканчиваем обновлять ассортимент воблеров Yo-Zuri/Duel.

В конце февраля/начале марта должны пополниться запасы воблеров Kosadaka.

В конце марта ожидается поставка воблеров Zip Baits и Pontoon 21.

добрый вечер. Вот такой костюм интересует Костюм XEFO Dryshield RA-28SL черный. И в чем разница от RB.

Не нашёл у вас в наличии сырной пасты от Беркли.Когда ожидать поступлений.Или я ошибся и она есть?:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх