Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 5)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
постоянному покупателю прошу поставить скидку на заказ 21472, спс.

День добрый! № заказа 21127, который день мурыжат: то не могут найти отправленные деньги (фото платежек прикладывал в сообщении), то не отвечают на электронную почту. Скажите в каком состоянии выполнение моего заказа, или верните отправленные мной деньги (номер киви кошелька у Вас на почте).

День добрый! № заказа 21127, который день мурыжат: то не могут найти отправленные деньги (фото платежек прикладывал в сообщении), то не отвечают на электронную почту. Скажите в каком состоянии выполнение моего заказа, или верните отправленные мной деньги (номер киви кошелька у Вас на почте).

Все хорошо, во всем разобрались!!! Спасибо!

Добрый день.
К заказику 21491 скидочку бы хотелось!
Спасибо!

День добрый. Хотелось бы уточнить пару моментов.
Попробовал сделать тестовую закупку на чтото около 6000рур. Пришол ответ, что стоимость доставки в Беларусь = 1500рур
1. Что влияет на стоимость доставки в РБ?
2. Если увеличу размер закупки в 2-3раза - стоимость прежняя останется или измениться в какую либо сторону?
3. Банковским переводом нельзя оплатить? Киви у нас не действует, а вебмани не доверяю (был у меня инцидент с кражей ими баблоса).

ЗЫ пополнение зипбэйтсов орбитами будет и если да, то когда. Мегабасы? Лаки крафт?

От команды ФВЛ, от всех участников Любительский Командных Соревнований по ловле Форели на КРХ "Михайловская Слобода", состоявшихся 19 января 2014 года, выражаю огромную благодарность за предоставленные призы!
Отчеты о соревновании и фото можно посмотреть здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=102001&page=11

Сегодня забрал со склада ножи и мелочевку для Моры. Цены нормальные, все как договаривались. Спасибо за оперативность)

День добрый.
Возник у нас спор. У вас в продаже есть жилеты Aquatic рыболовный страховочный В чем именно заключается смысл слова страховочный? и в чем отличие от жилетов плавающих ?
Является ли он спасжилетом??? (держит на воде взрослого человека) или страховочный означает чтото другое...
а то у нас реально версий чтото слишком много из серии "а поржать" :D

Да. И был бы благодарен за ответ на предыдущий вопрос)

Вложения

• YJo5Eeyqy0CYbBy2Z05wLw.jpg
    12 КБ · Просмотры: 54
    YJo5Eeyqy0CYbBy2Z05wLw.jpg
  • y6qa2xId6keQJ0L6XFYH2Q.jpg
    9.9 КБ · Просмотры: 41
    y6qa2xId6keQJ0L6XFYH2Q.jpg
День добрый. Хотелось бы уточнить пару моментов.
Попробовал сделать тестовую закупку на чтото около 6000рур. Пришол ответ, что стоимость доставки в Беларусь = 1500рур
1. Что влияет на стоимость доставки в РБ?
На стоимость доставки в любые части России и других стран влияют тарифы на услуги перевозчика. Для заказов из-за рубежа тарифы перевозчиков (в частности Почты России)настолько высоки, что мы не можем делать скидку в виде бесплатной доставки для каждого заказа суммой более 4000р.

2. Если увеличу размер закупки в 2-3раза - стоимость прежняя останется или измениться в какую либо сторону?
Зависит, конечно же, от состава заказа. Если это будут свинцовые грузила - то, скорее всего увеличится; если ультралайтовые катушки - то, скорее всего уменьшится. Исходя из соотношения стоимость заказа/стоимость пересылки, менеджер согласует с Вами цену доставки.

3. Банковским переводом нельзя оплатить? Киви у нас не действует, а вебмани не доверяю (был у меня инцидент с кражей ими баблоса).
К сожалению банковский перевод из-за границы принять не можем.

Теоретически "потерять" чужие деньги способна практически любая сторонняя организация, обеспечивающая переводы, это правда. На практике именно с WebMoney еще не приходилось сталкиваться с проблемами на этот счет за несколько тысяч оплаченных заказов.

ЗЫ пополнение зипбэйтсов орбитами будет и если да, то когда. Мегабасы? Лаки крафт?
Зипбейтс, Мегабасс - ориентировочно начало весны (конец февраля/март).

У вас в продаже есть жилеты Aquatic рыболовный страховочный В чем именно заключается смысл слова страховочный? и в чем отличие от жилетов плавающих ?
Является ли он спасжилетом???
Страховочный жилет придает дополнительную плавучесть, но не может выдержать взрослого человека в полной амуниции на воде. Такой жилет именно страхует от немедленного ухода под воду камнем и помогает подтянуться на борт лодки, держаться на поверхности человеку в сознании и т.п.

Спасательные жилеты должны проходить обязательную сертификацию, которая, в свою очередь, имеет несколько градаций для жилетов разной плавучести.

Страховочный же жилет не выполняет серьезных функций по спасению жизни человека, но вполне может заметно облегчить массу одетого рыболова в воде.

Хочу лично выразить благодарность магазину за призы предоставленные на битву между командами ФВЛ и Мих.Слобода.В частности мне посчастливилось получить в призы Шапку и очки от KOSADAKA.Так вот,Шапка улет,вообще теплая очень,и очки тоже крутяк,особенно при вождении в солнечную погоду:thumbupq:Думаю летом на рыбалке тоже меня они не подведут:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх