Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Переслал. Но только вряд ли оно дошло - пришел ответ о возврате письма. Сейчас попробую с другой почты.

Спасибо! Письмо пришло. Действительно, проблема с mail.ru не до конца решена.

Добрый вечер, как я цена для форумчан на катушки Kosadaka Defender V7 6000?

Дорогие Друзья!
От лица команды ФВЛ выражаю огромною благодарность :laduh:нашим постоянным спонсорам:kubok::laduh:-рыболовному интернет-магазину www.fmagazin.ru:thumbtwoup: за предоставленные призы, для проведения соревнований "БОБЩ-5"(Большая Охота на Большую Щуку-5). проведенные 14.12.2013г. на КРХ "ВИЛАР-С.Бутово".

Как проходили соревнования, а так же отзывы и фоторепортаж можно посмотреть на нашей ветке:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=99644.

P.S. Хочу так же от себя лично сказать большое спасибо за рыболовный кукан KOSADAKA, доставшийся мне в качестве приза. Как раз хотел такой приобрести, а то свой оторвал в лодке вместе со щуками...:punish:, а тут - вот он! ПРИЯТНО!:D:p

Дорогие Друзья!
От лица команды ФВЛ выражаю огромною благодарность :laduh:нашим постоянным спонсорам:kubok::laduh:-рыболовному интернет-магазину www.fmagazin.ru:thumbtwoup: за предоставленные призы, для проведения соревнований "БОБЩ-5"(Большая Охота на Большую Щуку-5). проведенные 14.12.2013г. на КРХ "ВИЛАР-С.Бутово".

Как проходили соревнования, а так же отзывы и фоторепортаж можно посмотреть на нашей ветке:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=99644.

P.S. Хочу так же от себя лично сказать большое спасибо за рыболовный кукан KOSADAKA, доставшийся мне в качестве приза. Как раз хотел такой приобрести, а то свой оторвал в лодке вместе со щуками...:punish:, а тут - вот он! ПРИЯТНО!:D:p

Присоединяюсь к Игорю, и выражаю огромную благодарность.
а Весы KOSADAKA полученные на прошлых соревах.
сегодня (14,12,13) исполняли роль Гл. судьи и справились с задачей на 100%

Pbl6O/lOB сказал(а):
Сообщение от Pbl6O/lOB Посмотреть сообщение
Добрый вечер, как я цена для форумчан на катушки Kosadaka Defender V7 6000?
Напомню о своем вопросе
Добрый день!
Товары бренда Kosadaka не участвуют в акциях и скидочных программах. Цена на Катушку Kosadaka Defender V7 6000 составит 2 099 руб.

Здравствуйте,когда будут вильямсы ваблер? .поступлений по моему не было с прошлой зимы

Здравствуйте, планируете ли расширять к началу след. сезона ассортимент по съедобной резине? (LUCKY JOHN, YUM, Wave, Bait Breath, Reins) Очень неудобно получается, всё заказываю у вас, а резину выискиваю по другим магазинам. Наверняка я не один выхожу с таким вопросом, думаю желающих будет много, особенно учитывая вашу ценовую политику.

Здравствуйте,когда будут вильямсы ваблер? поступлений по моему не было с прошлой зимы

Осенью было поступление всего ассортимента Williams. В том числе блесны Williams Wabler.

Чтобы проще было выбрать из того, что есть на нашем складе, нажмите на вкладку "Магазин" (над страницей с товарами в левой части). На вкладке отметьте галку "в наличии". Сайт будет показывать только те товары, которые доступны в данный момент для заказа.

Внимание!

Предновогодний фестиваль команды ФВЛ!
http://www.rusfishing.ru/forum/attac...1&d=1387191051

Организаторы фестиваля-команда ФВЛ, КРХ "ФИШ-ТАЙМ", под эгидой рыболовного клуба Rusfishing http://www.rusfishing.ru/

Дата- 28 декабря 2013г.
Место- КРХ "ФИШ-ТАЙМ"
http://www.fish-time.ru/:kubok::thumbtwoup:
Наши постоянные и верные спонсоры:
-:kubok:

Внимание !!!
Приятные новости от нашего постоянного и верного СПОНСОРА: КРХ "Фиш-Тайм"

Входной билет - 1000 рублей:tanz:(включено 3 кг.), т.е. Новогодняя цена на наш фестиваль - 333 руб.!!!
Перелов - так же 333.:thumbtwoup:
Взнос в призовой фонд 500 рублей!

Сценарий проведения:
свободная охота, включает в себя: рыбную ловлю, новогодние сюрпризы, конкурсы, шутки, смех.
Регламент фестиваля:
8-30 сбор, приветствие друзей:friends:
9.00 построение и жеребьёвка (на команды по 3чел. для конкурса) :laduh:
9-30 старт :taschu:
10-30 промежуточный финиш (1 конкурс):tanz:
10-45 Далее-свободная охота в личке.:yazz:
13-00 финиш :thumbtwoup:
13-01 и далее Торжественная часть:kubok::friends::vodka::bravo::fire:
Краткий регламент проведения соревновательной части нашего праздника:
1.Ловим в тройках.
2.Состав троек определяем жеребьевкой.
3.Ловля ведется только на блесна, силикон, пластик.
4.В тройках вид приманок не повторяется.
5.Расстояние между участниками тройки не более 1 м.
6.Перемещение по водоему- без ограничений.
7.К зачету принимается вся пойманная рыба.
8.Победители -по количеству пойманных хвостов.(1.2,3 место, самая крупная, самая мелкая).

Добрый день!
Сделал у вас на сайте заказ (Номер заказа — 20950).
Надеюсь на получение скидочки ))

Здравствуйте, планируете ли расширять к началу след. сезона ассортимент по съедобной резине? (LUCKY JOHN, YUM, Wave, Bait Breath, Reins) Очень неудобно получается, всё заказываю у вас, а резину выискиваю по другим магазинам. Наверняка я не один выхожу с таким вопросом, думаю желающих будет много, особенно учитывая вашу ценовую политику.

хотелось бы услышать ответ, с ув!

Постоянным клиентам скидки продолжаются ? :pardon:
Заказ 20988 .

Здравствуйте, планируете ли расширять к началу след. сезона ассортимент по съедобной резине? (LUCKY JOHN, YUM, Wave, Bait Breath, Reins)
Здравствуйте! Спасибо за внимание к нашему магазину и за вопрос.
Пока в планах нет серьезно закупать на склад что-либо съедобное.
Но, скорее всего, Lucky Jhon появятся в следующем сезоне. Не к началу, а в середине весны. Возможно, Bait Breath.

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Добрый день! Сделал у вас на сайте заказ (Номер заказа — 20950). Надеюсь на получение скидочки ))
Спасибо за то, что обратились к нам! Дополнительную скидку для форумчан проставили!

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Постоянным клиентам скидки продолжаются ? :pardon:
Заказ 20988 .
Благодарим за заказ! Конечно же продолжаются. :D Доп. скидку проставили!

Здравствуйте.Для постоянных клиентов скидочки будут?Заказ 21156.С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх