Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 3)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Дорогие друзья рыбаки!!!:friends:
Приглашаем ВСЕХ желающих 14 декабря 2013г. на водоем КРХ "ВИЛАР"принять участие в дружеских соревнованиях "Большая Охота на Большую Щуку-5":kubok: .

Организаторы- команда ФВЛ (Фанаты Всесезонной Ловли), под эгидой МОО ЦРК "Руссфишинг" и КРХ "Вилар" http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2806
Соревнования проводятся в личном зачете.
Время проведения- 8.30-13.30.
Спонсоры соревнований:laduh::
-:kubok: Рыболовный интернет-магазин "Fmagazin" http://www.fmagazin.ru/
-:kubok:Рыболовный магазин "Студия Спортивной Рыбалки" http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=61301
-:kubok: Рыболовный магазин одежда NORFIN и др.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=930455

Ждем Вас на фестиваль.:victory:

P.S. регламент и более точные условия фестиваля выложим чуть позже на страничке ФВЛ http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=99644

День добрый, летом у вас было в ассортименте Удилище джерковое GRFISH "Jerkmaster" 165H.
Добрый день! К сожалению, удилищ производителя GRFISH пока еще нет в нашем ассортименте.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Заказал в данном магазине мансовскую резину, через день со мной связался менеджер Артем, в тот же день выслал счет я его оплатил, и все резина уже следует ко мне почтой России, трек предоставили. Короче все работает всем доволен, буду пользоваться в дальнейшем, спасибо за сотрудничество:)
Благодарим за положительную оценку! :kubok:
Постараемся оправдать первое впечатление в дальнейшем!

Я что похож на клоуна,удаляют мое мнение,заказ 19314 не был доставлен в течении месяца,и сколько не плати форуму от правды не убежать,вы ответьте почему за 25км я так и не дождался заказа
Спасибо за то, что нашли время оставить столь подробный отзыв о заказе в нашем магазине. Обратная связь очень важна для нас, она помогает неуклонно повышать качество нашей работы и устранять недочеты.

После того, как Вы сообщили номер заказа, появилась возможность разобраться и выяснить все детали:

1) 23.10.2013 в 18:55 (за 5 минут до конца рабочего дня) заказ поступил к нам на сайт.
2) 24.10.2013 заказ был отдан в службу доставки.
3) Далее в течение месяца с 26.10 по 23.11 курьер во Фрязино регулярно пытался связаться с Вами и доставить товар. Дозвониться получилось три раза. Трижды Вы назначали даты, удобные для получения: 30,31 октября; 8,11 ноября и 15,18 ноября. К сожалению, в момент совершения доставки дозвониться до Вас курьеру ни разу не удалось. По истечении месяца ожидания заказ был возвращен к нам на склад. Вы можете приехать и забрать его с нашего склада самовывоза в любой день в рабочее время .

Благодаря живым откликам и комментариям наших покупателей мы имеем возможность своевременно обнаруживать собственные промахи, а также публично отчитываться о работе магазина в непредвиденных и сложных ситуациях.

Вложения

• Андрей-Новиков.jpg
    177.6 КБ · Просмотры: 105
    Андрей-Новиков.jpg
Спасибо за то, что нашли время оставить столь подробный отзыв о заказе в нашем магазине. Обратная связь очень важна для нас, она помогает неуклонно повышать качество нашей работы и устранять недочеты.

После того, как Вы сообщили номер заказа, появилась возможность разобраться и выяснить все детали:

1) 23.10.2013 в 18:55 (за 5 минут до конца рабочего дня) заказ поступил к нам на сайт.
2) 24.10.2013 заказ был отдан в службу доставки.
3) Далее в течение месяца с 26.10 по 23.11 курьер во Фрязино регулярно пытался связаться с Вами и доставить товар. Дозвониться получилось три раза. Трижды Вы назначали даты, удобные для получения: 30,31 октября; 8,11 ноября и 15,18 ноября. К сожалению, в момент совершения доставки дозвониться до Вас курьеру ни разу не удалось. По истечении месяца ожидания заказ был возвращен к нам на склад. Вы можете приехать и забрать его с нашего склада самовывоза в любой день в рабочее время .

Благодаря живым откликам и комментариям наших покупателей мы имеем возможность своевременно обнаруживать собственные промахи, а также публично отчитываться о работе магазина в непредвиденных и сложных ситуациях.
Все красочно,только одно но,доставка назначалась,в ближайшие 2-3 дня,а судя по файлу,с 12 по 19 особенно с 3 по 12))))))) прикольная доставка полторы недели,по России почтой быстрее))) такого мне даже не обещали по телефону что через неделю!! И по поводу недоступен,такого не бывает,иначе приходит смс с извещением,и я сразу перезваниваю. На конец месяца я действительно не брал трубку т.к. уже не хотел вне очередной раз услышать про доставку через 2-3 дня,кстати звонили и извинялись из курьерской службы что курьер не успел развести все заказы,это было после первого срыва доставки,но судя по графику я не беру трубки,да и вообще недоступен!)) Получается и служба данная вас дурит!!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Не хочу и не буду дальше с вами вести эти баталии,просто я хотел получить заказ в самые сжатые сроки,самовывозом мне ну никак не получится,поэтому и заказывал доставку,а так как с первой датой доставки меня продинамили,кстати даже не позвонив,в графике это отражено как Недоступен)))) Но потом извинялись что не смогли странно ну да ладно,ну а потом доставки через полторы недели))) и нет,значит не судьба!!!! В наш "Магадан" очень сложно курьерам добираться!!
PS Курьер один раз позвонил и говорит я везу вам достаку,я говорю так на завтра же??? А завтра мол к вам машина не приедет,но потом с кем то обсудив,все таки сказал что будет завтра и тишина)) А оказывается я не доступен,и не беру трубки!!

Все красочно,только одно но,доставка назначалась,в ближайшие 2-3 дня, прикольная доставка полторы недели,по России почтой быстрее)))
Калькулятор на нашем сайте показывает ориентировочный срок доставки во Фрязино 3-5 дней. По телефону операторы предупреждают, что курьерская доставка в региональные города происходит около недели, и преимуществом перед почтовой доставкой в регионы России является не скорость, а оплата наличными при получении заказа.

а судя по файлу,с 12 по 19 особенно с 3 по 12)))))))
Трижды Вы назначали даты, удобные для получения:
30,31 октября;
8,11 ноября
и 15,18 ноября
Очевидно, что тревожить Вас звонками без повода между назначенными датами не было необходимости.

В наш "Магадан" очень сложно курьерам добираться!!
Областные центры по площади во много раз меньше, чем их области; в то время как плотность населения в областях многократно ниже. Поэтому курьерская доставка в область из областного центра действительно дороже и сложнее, чем в пределах города.

просто я хотел получить заказ в самые сжатые сроки, но судя по графику я не беру трубки,да и вообще недоступен!)) Получается и служба данная вас дурит!!!! самовывозом мне ну никак не получится,поэтому и заказывал доставку,а так как с первой датой доставки меня продинамили,кстати даже не позвонив,в графике это отражено как Недоступен))))

Поскольку в результате досадных совпадений и недоразумений по исключительному стечению обстоятельств курьерам физически не удалось вручить Вам заказ в течение месяца, то в качестве альтернативы самовывозу можем предложить Вам доставку Почтой России.

Оформил заказ. Номер вашего заказа — 20468
Прошу прикрепить скидку
По телефону сказали, что скидку сделали, а по факту - нет!
Такой заказ хороший был.....
ай-я-яй..

По телефону сказали, что скидку сделали, а по факту - нет!
Такой заказ хороший был.....
ай-я-яй..
Дополнительная скидка была проставлена. Пользователям Rusfishing.ru предоставляется скидка от 2% до 17% в зависимости от бренда товара.
По требованию поставщика исключительно на бренд Kosadaka мы не имеем права делать никаких скидок. Чтобы не прекращались поставки, вынуждены следовать жестким условиям.

Дополнительная скидка была проставлена. Пользователям Rusfishing.ru предоставляется скидка от 2% до 17% в зависимости от бренда товара.
По требованию поставщика исключительно на бренд Kosadaka мы не имеем права делать никаких скидок. Чтобы не прекращались поставки, вынуждены следовать жестким условиям.
Об этом неплохо было бы предупреждать по телефону. Как считаете?
...дл улучшения качества обслуживания))

Об этом неплохо было бы предупреждать по телефону. Как считаете?
...дл улучшения качества обслуживания))
В виду того, что состав некоторых заказов может содержать до двух сотен позиций и до пары десятков брендов, мы отправляем список заказанных товаров с ценами по электронной почте для ознакомления и подтверждения.

Если по каким-либо причинам письмо с составом заказа было Вами не получено, приносим свои извинения и предлагаем компенсировать негативные эмоции небольшим подарком в следующем заказе.

В виду того, что состав некоторых заказов может содержать до двух сотен позиций и до пары десятков брендов, мы отправляем список заказанных товаров с ценами по электронной почте для ознакомления и подтверждения.

Если по каким-либо причинам письмо с составом заказа было Вами не получено, приносим свои извинения и предлагаем компенсировать негативные эмоции небольшим подарком в следующем заказе.
Кстаааати...,!
После оформления заказа (с указанием адреса, почты и тел) появляется надпись, что мол на домен mail.ru письма не отправляются и мы уже устраняем эту проблему....
у меня эта надпись уже год появляется. появлялась бы и ладно. Но письмо о заказе приходит в нечитаемом виде, ну то есть что-то можно прочитать, но даже список товаров не весь отображен. Письмо могу прислать. Оно даже не от магазина пришло, а от самого мэйл.ру.
От подарка не откажусь, пометьте чтоб не забыть :coolio:
Благодарю за внимание.

Калькулятор на нашем сайте показывает ориентировочный срок доставки во Фрязино 3-5 дней. По телефону операторы предупреждают, что курьерская доставка в региональные города происходит около недели, и преимуществом перед почтовой доставкой в регионы России является не скорость, а оплата наличными при получении заказа.

Трижды Вы назначали даты, удобные для получения:
30,31 октября;
8,11 ноября
и 15,18 ноября
Очевидно, что тревожить Вас звонками без повода между назначенными датами не было необходимости.

Областные центры по площади во много раз меньше, чем их области; в то время как плотность населения в областях многократно ниже. Поэтому курьерская доставка в область из областного центра действительно дороже и сложнее, чем в пределах города.

Поскольку в результате досадных совпадений и недоразумений по исключительному стечению обстоятельств курьерам физически не удалось вручить Вам заказ в течение месяца, то в качестве альтернативы самовывозу можем предложить Вам доставку Почтой России.
Ну если только доставка будет бесплатной и наложенным платежом,заранее платить,а потом ждать свой товар "год" не хочется!!!!!

Ну если только доставка будет бесплатной и наложенным платежом,заранее платить,а потом ждать свой товар "год" не хочется!!!!!
При сумме заказа более 4000р. доставка Почтой России бесплатна.

Наложенным платежом мы работаем с курьерской доставкой, в этом ее преимущество для региональных доставок перед Почтой России.

Кстаааати...,! Письмо о заказе приходит в нечитаемом виде, ну то есть что-то можно прочитать, но даже список товаров не весь отображен. Письмо могу прислать. Оно даже не от магазина пришло, а от самого мэйл.ру.
Если Вам не трудно, перешлите, пожалуйста, письмо на адрес support@fmagazin.ru.

Переслал. Но только вряд ли оно дошло - пришел ответ о возврате письма. Сейчас попробую с другой почты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх