Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 3)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Ребята, как быть?
Заказ № 19287 от 22.10.2013
Вильямсы прислали в весе 14 грамм, а мне нужно было 17.5 гр

Вложения

• Заказ.jpg
    125.5 КБ · Просмотры: 142
    Заказ.jpg
Вопрос по поводу заказа не актуален(снят)

Удачной торговли магазину!

А существуют какие нибудь накопительные скидки. если то какие? спс

ДВС! Катушка Daiwa Morethan Branzino 3000 , Цена 26 180 руб. Скажите, можно ли получить скидку. и в случае заказа, сколько по времени ждать.

ДВС! Катушка Daiwa Morethan Branzino 3000 , Цена 26 180 руб. Скажите, можно ли получить скидку. и в случае заказа, сколько по времени ждать.
На данный товар дополнительную скидку проставить не можем, т.к. он продается уже по акционной цене.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Сегодня заказ забрал, скидку получил, все отлично!
Благодарим за теплый отзыв! Делаем все возможное! :)

Алексей377 сказал(а):
у меня такая же хрень! вильямс прислали 14 гр!! вместо 17.5!!
Ловить будут, люди ловят 14 граммовыми.
На сайте бы исправили, было бы плюсом магазину.

Приносим извинения за ошибочную информацию на сайте. Недоразумение связано с тем, что данные о товарах, в большинстве своем, заводятся не в ручную с коробок, а берутся полуавтоматически из прайсов поставщиков.

На самом деле размеры блесны Williams Ice Jig имеют следующий вес, измеряемый производителем в унциях:

Ice Jig 50 1/4oz =
Ice Jig 60 1/2oz =14,1г
Ice Jig 70 3/4oz =21,3г
Ice Jig Heavy Weight 50 3/8oz =10,6г

На сайте, конечно же, информацию исправили. Спасибо за то, что обратили внимание на нашу ошибку и сообщили об этом! :thumbupq:

Во вторник возможна доставка?

Доброго времени суток fMagazin.Хотелось бы узнать на какую скидку (в граммах) можно расчитывать при покупке катушки эксиа 1000? и можно ли просто приехать и купить, предварительно позвонив и узнав о наличии оной?

Содружество ФВЛ, выражает благодарность www.fmagazin.ru
за предоставленные призы для нашего дружеского фестиваля "Золотая Осень":kubok: по ловле форели, который прошёл 9 ноября 2013 г на водоем КРХ "Рыбалка в Софрино".
Были рады видеть представителей магазина на нашем фестивале:friends:

Вложения

• 111.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 64
    111.jpg
Последнее редактирование:
Так же, от лица ФВЛ хочу поблагодарить за сотрудничество и предоставленные спонсорские призы" fmagazin":laduh::thumbtwoup::kubok:!!!
О том как интересно и весело у нас все проходит можно посмотреть отчеты и фото-видеорепортаж здесь:taschu::spin::bravo::
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96290

Всем ДВС. Люди добрые подскажите кто в Теме, есть ли скидка для участников форума? в данном магазине? И в каком объеме?В другом магазине не раз приобретал товары с фиксированой и понятной 12%скидкой для участников русфишинга. Сдесь Я про скидку информации не нашел, до 15 числа нужно купить сыну на днюху Риоби Эксию.так как похоже у Меня получилось подсадить Младшего на рыбалку. Облавливает Меня частенько,чему я радуюсь очень! Всем Удачи!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх