Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Крым!Хочется узнать побольше о рыбалке на Черном море.Думаю поехать август или сентябрь.
Добрый день всем, меня интересует надо кокое небуть разрешение на выход в прибрежную зону на лодке с мотором, я подводный охотник а на ластах тяжело?
надо пограничников оповещать за 40 мин до выхода в море
Здравствуйте Крымчане. Подскажите, где можно недорого с 3-4 апреля 2016 остановится с семьёй 3 человека, отдохнуть, порыбачить. На недельку. Спасибо.
Добрый день всем! Больной вопрос ,в прошлом году провозил с собой мотор+лодку ,а в воду так и не спустилнадо пограничников оповещать за 40 мин до выхода в море
Добрый день всем! Больной вопрос ,в прошлом году провозил с собой мотор+лодку ,а в воду так и не спустилПобоялся погранцов, кто в теме досконально расскажите как что почем; 1. могут потребовать права МП,У меня нет,2.техосмотр на лодку-у меня нет,( мотор 9,9 не прохожу) и опять же лодка должна соответствовать" морским" требованиям и где их погранцов искать? (Евпатория) Заранее спасибо
Все зависит от погоды и направления ветра. Возможно удастся половить саргана, ставриду и смариду.Здравствуйте.Буду с 11 по 30 марта в Черноморском.Скажите,что можно половить с берега на спиннинг в это время.