Рыбалка дикарем в Крыму
Привет Крым!Хочется узнать побольше о рыбалке на Черном море.Думаю поехать август или сентябрь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На западном побережье после 10 сентября можно с берега ловить кефаль.Привет Крым!Хочется узнать побольше о рыбалке на Черном море.Думаю поехать август или сентябрь.
Бычка! Бычка песчанника хочу! Где лучше? В детстве своём с удовольствием таскал в Кириловке на Азове. Это наверно август-сентябрь? Я и с семьёй буду
А с берега или лодки? И можно ли самому ловить креветку? Достаточно ли её там?
Еще можно с пирсов ловить... Мы обычно так и делаем... С берега один раз пробовал, как то не успешно... Может места нужно знать...А с берега или лодки? И можно ли самому ловить креветку? Достаточно ли её там?
Привет собратья! Какие снасти взять на море? Буду в Керчи, рядом Азовское,ну и конечно Черное море)))) Ловил последний раз ребенком , в пионерлагере Вертолет в районе Щелкино. Уважаю спининг.
Привет собратья! Какие снасти взять на море? Буду в Керчи, рядом Азовское,ну и конечно Черное море)))) Ловил последний раз ребенком , в пионерлагере Вертолет в районе Щелкино. Уважаю спининг.