Прошу в третий раз, дайте ссылку на ту туфту на которую вы ссылаетесь.
Повторяю ещё раз, я не нашёл в сети в свободном доступе тот ГОСТ по изготовлению тушёнки в котором указаны режимы термообработки и давления.
Скорее всего и вы не нашли. Тогда зачем вы троллите полезную тему?
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
Я свой манометр с 131 ЗИЛа, купил в магазине за 163 рубля, а упомянул, про манометры с б/у шных авто для народа из глубинки.
Вы вообще забыли где находитесь. Моя тема размещена в разделе продаж. И вы не имеете права мешать продавцам осуществлять своё право на продажу. Вы уже неоднократно нарушали эти простые правила флудом и троллингом этой темы. Не пытайтесь сповоцировать меня на ответные меры. Не получится, я сюда по делу пришёл, а в ваших сообщениях пустопорожний трёп присутствует.
Если вам что то непонятно спрашивайте. Тот манометр не с масляной системы, а шинный, на 1 -м фото написано -шинный манометр с ЗИЛ-131 . Я уверен что вы это видели, но умышленно пытаетесь заболтать тему, обычно так ведут себя тролли. В ответ на ваше предложение модераторам, я прошу модераторов сделать вам замечание за троллинг и флуд в разделе продаж.
Флуд - это когда не по теме ,а вопросы здесь по теме поднимаются,и продаете вы "Кота в мешке" ,не фотографии не описания оборудования ,котрое нужно для изготовления вашего автоклава.
Между прочем ,у нас на форуме оскарбления флуд запрещены,а про тролинг не слова в правилах не сказано,и что именно вы считаете тролингом ?!