Вы бы повнимательней почитали бы сначала их сайт, кажется ,я теперь
начинаю понимать почему вы не хотите выпускать продукцию сами ,т.к не уверены в своей продукции.А если кто подорвётся на автоклаве ,сделаном по вашем рекомендациям ? Тогда что ? Или такое и вправду невозможно ,если только и прям сам дурак не то сделал.
Я так понимаю вы единственный в России ,кто правильные автоклавы делать умеете,умели,и будете уметь.И никакие сертефикаты вас не убедят,скажите ,знаем как в России у нас всё выдаётся.И везде всё не то ,да не так сделано ,обязательно что-то сломается или зарвётся.Я уж больше бы и сам доверил фабричному ,нормальному производству ,сделаному по отработанной технологии(т.е не одна тысяча штук выпущенных) на нормальном оборудовании.А не из пивнова КЕГА в гараже ,одним непризнанным мастером (или признанным),по совету не кем непризнанного конструктора.Или у вас есть патенты на ваши изобретения ?
http://pkc-format.ru/o-kompanii/
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------
А вы никогда не задумывались ,что это сделано для того ,чтоб если чего ,взрав вниз имел направленность , а не вверх по направлению полусферы - горловины ?