• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Руководство для изготовления автоклава Кулиничева АК 50/40/1-3.4/Ч и тушёнки по ГОСТ 5284-84. (Просматривает: 1)

Руководство для изготовления автоклава Кулиничева АК 50/40/1-3.4/Ч и тушёнки по ГОСТ 5284-84.
Пришёл в свою мастерскую да посмотрел сколько на манометре рессивера ,было чуть больше 19 атмосфер,поэтому и попробовал разорвёт бутылку или нет,компрессоров у меня несколько,360 атмосфер могу накачать головка АК-150,зиловский качает 9,5 ровно,срабатывает разгрузочное при падении сам запускается сам выключается с охлаждением и маслянным насосом и 3 или 4 маленьких, пользуюсь пневмоинструментом поэтому рессиверы большие,бутылку О,5 не разорвало вставил прям в неё пистолет с манометром и ершом с вакуумной резины.

Я думал вы пошутили про бутылку... комментировать не буду.

Все сосуды и магистрали работающие под давлением опрессовываются гидравлическим способом. в этом случае при разрыве сосудов не происходит взрыва, а когда закачивют воздух разрушения и тяжёлые последствия неизбежны. По этой причине самостоятельно изготовленные автоклавы тоже недопустимо испытывать закачкой воздуха как некоторые самодельщики уже писали в других темах до 12-15 атмосфер, а то и выше. Только гидроопрессовка! На автоклаве АК 50/40/1-3.4/Ч для этой цели оставлен штатный вентиль (используется и как продувочный), на который наидной гайкой крепится плунжерный нагнетатель ( как на домкрате). Предварительно автоклав под самую горловину заполняется водой. Краны на перегрузочные клапаны перекрываются. Рабочие манометры отсоединяются и отверстия глушатся. Давление в автоклаве контролируется по манометру нагнетателя.

Нагнетатель поставляется в комплекте с автоклавом. (Если изготавливать по договору подряда.)

Руководство для изготовления автоклава Кулиничева АК 50/40/1-3.4/Ч и тушёнки по ГОСТ 5284-84.
Пожалуйста перчислите мои как вы пишите доводы, выводы, ответы которые вас веселят.

У защитников несертифицированной продукции той фирмы нет аргументов. только ссылки на сайт на котором нет и не может быть сертификатов соответствия АГ-02. установленным требованиям.
Попробуйте доказать обратное. И тогда уже все посмеются над вами.:D

В сети много лиц причастных к изготовлению и продажам тушёнки, поэтому меня не удивляет их потуги троллить эту тему.

Учтите это наказуемо на основании правил форума.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Ваше сообщение есть переход на личности и провокация на склоки в форуме.

Не дождётесь.

Хотите с пользой для форума общаться? Пишите по теме. Критикуйте конструкцию, указывайте на слабые места. можете пытаться доказать. что автоклавы вообще не надо делать так как и в магазинах масса прекрасной тушёнки. Дерзайте, но не нарушайте правила форума.

Как же им было не забанить, если модер с того форума тушёнкой барыжит.
А всё чаще раздающиеся в сети призывы многих отказаться от покупок магазинной тушёнки и делать её самостоятельно, означает конец их тухлому бизнесу.

Чёт как то много уже обвинений и переходов на личности! Один тролит, другой барыжит и т.д !
Любезный вы бы поосторожней с такими высказываниями. :dubina:
Это кстати тоже наказуемо.:aggressive:

Чёт как то много уже обвинений и переходов на личности! Один тролит, другой барыжит и т.д !
Любезный вы бы поосторожней с такими высказываниями. :dubina:
Это кстати тоже наказуемо.:aggressive:

Троллите вы, а барыжит было написано про модера с другого форума. Так что поосторожнее надо быть вам. Предупреждаю вас ещё раз. за троллинг в этой теме вы можете быть наказаны на основании правил форума.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Пришёл в свою мастерскую да посмотрел сколько на манометре рессивера ,было чуть больше 19 атмосфер,поэтому и попробовал разорвёт бутылку или нет,компрессоров у меня несколько,360 атмосфер могу накачать головка АК-150,

вашим бы компрессором попробовать под видеорегистратор кег разорвать.... как я понял вы из дайверов или подвохов?

Тогда у вас наверное есть опыт испытаний сварных рессиверов?

Если это так, то как вы считаете, какое давление сможет выдержать сварочный шов на кеге?

Зачем в домашних условиях кому-то может понадобиться такая приблуда, когда нормальная тушенка и свежее мясо сейчас продаются на каждом шагу и даже с доставкой на дом? И если ваш прибор лучше всех остальных аналогов, то, как в народе говорится «если вы такой умный, то почему такой бедный»? Вы просите 1000 всего лишь за инструкцию, которая не несет никаких гарантий? Договор, по которому вы несете какую-либо ответственность, заключаете? Документы, подтверждающие вашу квалификацию, есть или вы самоучка?
У вас манера общения мол «кругом дураки, а я самый умный и умелый». Так при таком раскладе у вас не то чтобы никто ничего не купит, а с вами и общаться простому люду будет противно.
А то, что вы тут предупреждаете и кулаком грозитесь, так вы "жену щи варить поучите". А здесь у каждого есть свое мнение, и он вправе его свободно высказывать. Если ваша идея кажется многим абсолютно бесполезным занятием, то не стоит надувать щеки. Идите пробуйте продать свое дело в другом месте. В какую-нибудь компанию, к примеру. К тому же погуглив можно понять, что времени свободного у вас масса раз вы спамите одновременно не на одном десятке интернет русурсов.

Зачем в домашних условиях кому-то может понадобиться такая приблуда, когда нормальная тушенка и свежее мясо сейчас продаются на каждом шагу и даже с доставкой на дом? И если ваш прибор лучше всех остальных аналогов, то, как в народе говорится «если вы такой умный, то почему такой бедный»? Вы просите 1000 всего лишь за инструкцию, которая не несет никаких гарантий? Договор, по которому вы несете какую-либо ответственность, заключаете? Документы, подтверждающие вашу квалификацию, есть или вы самоучка?
У вас манера общения мол «кругом дураки, а я самый умный и умелый». Так при таком раскладе у вас не то чтобы никто ничего не купит, а с вами и общаться простому люду будет противно.
А то, что вы тут предупреждаете и кулаком грозитесь, так вы "жену щи варить поучите". А здесь у каждого есть свое мнение, и он вправе его свободно высказывать. Если ваша идея кажется многим абсолютно бесполезным занятием, то не стоит надувать щеки. Идите пробуйте продать свое дело в другом месте. В какую-нибудь компанию, к примеру. К тому же погуглив можно понять, что времени свободного у вас масса раз вы спамите одновременно не на одном десятке интернет русурсов.

Не надо заниматься флудом и переходом на личности в серьёзной теме.

Любите парное мясо, пожалуйста, ешьте дома сколько влезет. А в поле его нет. Неужели и это вам не понятно?

Не нарушайте правила раздела продаж.

Не приписывайте людям того чего они не делали и не говорили, " Я самый умный" говорят только глупцы, я же сказал и повторю ещё раз, что в Рунете я не нашёл ни одного правильного бытового автоклава ни самодельного ни промышленного. Может быть они где то и есть. укажите на них, и мне и многим будет интересно.

Какой тут флуд. Я вам задал конкретные вопросы. Специально для вас еще раз продублирую их. А то смотрю, вы только по диагонали читаете. Договор, по которому вы несете какую-либо ответственность, заключаете? Документы, подтверждающие вашу квалификацию, есть или вы самоучка?

Какой тут флуд. Я вам задал конкретные вопросы. Специально для вас еще раз продублирую их. А то смотрю, вы только по диагонали читаете. Договор, по которому вы несете какую-либо ответственность, заключаете? Документы, подтверждающие вашу квалификацию, есть или вы самоучка?

Выше писал, что по желанию заказчика можно заключить договор подряда на основании ГК РФ.

Последнее место серьёзной работы инженер технолог Научно Технического комитета ФГУП 111 - военный завод.

Мои знания по этой теме лежат на виду. Если вы хотите оспорить мои утверждения в этой теме, пожалуйста, пробуйте, результат будет полезен всем.

А пока посмотрите на найденные в сети фото автоклавов, по моему мнению НЕ Годных для использования в качестве автоклавов для изготовления тушёнки по ГОСТ 5284-84. http://fotki.yandex.ru/users/avtoklav-ru/album/291372/

Эта информация позволит многим другим самодельщикам не повторять чужие ошибки.

Кег сварен с 1,5мм в районе 30-35 атмосфер разорвёт по шву так как сварен он судя по шву по видимому линкольном 350 у него есть прибамбасина для сварки труб,я несколько десятком км заменил трубопроводов на нержу под высокое давление и опыт есть,изготавливал комрессоры да для забивки баллонов дайверам,сборки под 2,2квт и бензиновые субару-робин эт не дешёвое удовольствие.

Кег сварен с 1,5мм в районе 30-35 атмосфер разорвёт по шву так как сварен он судя по шву по видимому линкольном 350 у него есть прибамбасина для сварки труб,я несколько десятком км заменил трубопроводов на нержу под высокое давление и опыт есть,изготавливал комрессоры да для забивки баллонов дайверам,сборки под 2,2квт и бензиновые субару-робин эт не дешёвое удовольствие.

30-35 ! Класс!!! Спасибо !!! Теперь многие вздохнут с облегчением, я первый, бродила мысль на тот шов наложить полосу шириной миллиметров 20 и приварить её в разбежку с шагом миллиметров 50 при длине шва 10-20 мм. Как вы считаете, при необходимости это намного усилит кег?

Вы о чём? Режим сварки выбирает компьютер,нужно смотреть марку стали и линейное расширение,если просто вольфрамом с аргоном эт не пойдёт такой колхоз,усиливать можно только обручами :D тогда будет держать,эта ёмкость не предназначена для высокого давления,госты искать лень,есть в инете всё...

Челу наверное заняться нечем вот он и веселит сообщество.Захожу поржать.

Вы о чём? ....

эта ёмкость не предназначена для высокого давления,госты искать лень,есть в инете всё...

Мне не нужно давление за сотню, я спросил усилит ли кег наваривание на сварочный шов полосы шириной 20 мм. И если усилит, то примерно на какую величину? Вы написади, что кег и так 30 атм выдержит, а если наварить полосу, то ....?

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Челу наверное заняться нечем вот он и веселит сообщество.Захожу поржать.

Отнюдь, эта тема полезна мнеогим людям, пишет пользователь с немецкого сайта.

================================
Спасибо за ценные советы . Некоторые подробности изготовления я впервые узнал.

Хорошая тушёнка всегда нужна ,типичный случай - это месячные путешествия на автокемпере , проживание месяц - два на
берегу какого-то озера и конечно строительство дома в глухих местах . Я был во всех этих ситуациях и знаю цену
хорошим консервам , они спасали , буквально , и нас и работу. Сам навык изготовления тушенки
тоже очень полезен , кроме сохранения пищи , это может быть самозанятость в местах , где нет работы.
Т. е. производство хороших консервов на продажу небольшими партиями.
=======================================

:D:D:D:D:D:D:D:D А вот на Русфишинге более 2000 человек прочитало, и ни одного положительно отзыва.Так толкайте свое произведение за кордон там валютой платят.:thumbupq:

Я вас третий раз прошу, напишите на что, или на какое изделие выданы те сертификаты?

И сразу же второй вопрос- Какое отношение имеют те сертификаты к изделию от форком АГ-02?

Там же и патенты на всё что угодно только не на кастрюли от форком: патент на мялку для винограда, подставку под зимнюю удочку, каой то стульчик или стульчак....

Но главное как и все мошенники они прячут свой "товар" к примеру у меня все те патенты после клика сразу же закрываются рекламным роликом и я не могу прочесть что там в сертификатах намалёвано.

Я сделал скрин страницы, увеличил, но если в патентах ещё хоть что то читается, то в сертификатах шишь что увидишь, они работают как те мошенницы цыганки продававшие разорванные пополам пантолоны вместо свитеров, они показывали торчащую из пакета нижнюю часть пантолонов, а орали -Купи свитер, ... лохи покупали. Так и с этими "сертифицированными" кастрюлями.

Торчат те сертификаты на сайте их интернет магазина, как панталоны у цыган мошенников.

То ,что вы не умеете пользоваться ПК ещё не означает,что кругом машейники я вам раза три сказал читайте внимательней,слово АВТОКЛАВ в сертефикате есть,а не кастрюля для мялки.
И вообще с чего это вам говорить про чужие ПАТЕНТЫ и СЕРТИФИКАТЫ ,когда у вас своих нет ,а значит и прав на продажу ваших технологий у вас НЕТ . Не удивительно ,что тех у кого есть патенты ы называете машейниками.

Вложения

• a8a2b89126a428d7b50cefc158d15e89.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 80
    a8a2b89126a428d7b50cefc158d15e89.jpg
Вы ошиблись темой. Про рыбалку рассказывают не в разделе продаж.

В этой теме я просто продаю свою интеллектуальную собственность - свой ОПЫТ и ЗНАНИЯ по это теме.

.
Чтобы продавать интелектуальную собственность ,вы для начала должны получить на неё патент подтверждающий,что ваша собственность уникальна и права на её продажу пренадлежат вам.А так вы как те цигане только вообще без пантолонов хоть каких.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх