РИБ своими руками
Сегодня еще установил несколько шпангоутов, начало уже что-то прояснятся. Чую это будет или всем РИБам РИБ, или наоборот нежизнеспособная конструкция 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трудно сказать какой, потому что пока даже не догадываюсь сколько лодка будет весить, а полезный вес это я (65кг с сапогами), бензин (20кг), аккумулятор (16кг) и прочее барахло (15-20кг) итого около 120.Какой максимальный вес, вместе с мотором, лодкой содержимым и т.п.?
А я уже хотел грешным делом закрыть эту тему - думал никому не интересны такие извращенияС интересом буду следить за вашей стройкой.Я планирую в ближайшее время сделать похожее,только еще и разборное днище.Винботовские модели не устраивают либо профилем днища,либо весом.Какую смолу,если не секрет,вы будете использовать?
А я уже хотел грешным делом закрыть эту тему - думал никому не интересно такие извращения![]()
Дим, так и я в этом тоже ничего не понимаюВыбрось такие мысли!!!
Я тоже с большим интересом слежу, просто по существу ни сказать, ни посоветовать нечего. Не понимаю в этом ничего.
Вижу что труды немалые предстоят, но Сергей, тебе-ли трудностей бояться?
Ну вообще то у меня баллоны(точнее вся лодка Ротан 380Э)Еще старой модификации,с острым носом.Сваять я хочу лодку по типу Винбоат 440 profi,но с гораздо меньшим весом.Планирую уложиться в 50 кг,для транспортировки на верхнем багажнике авто.Килеватость на транце около 12 градусов(для меня остойчивость очень важна,с некоторых пор рыбачу исключительно на Ладоге)
Честно говоря сомневаюсь я на счет 50 кг, тем более что Ротаны вроде бы шире обычных лодок
Эскизик можете выложить, интересно посмотреть что вы задумали.Да что вы!Ширина кокпита 65см. Я буду делать основание днища у транца 100см (ширина днища) при толщине около 8-10мм.Чертеж уже готов ,завтра привезут фанеру;))
Ни в коем случае. Сергей, эта тема в числе первых, которые я просматриваю, оч. хочется увидеть результат. Удачи Вам(тебе).А я уже хотел грешным делом закрыть эту тему...
А вот это особо интересно. У меня Р-340 и мысли о РИБе не дают покоя. Не знаю решусь ли я на такую переделку, но следить буду с удовольствием. Вы будете тут на форуме освещать процесс, покажете результат?...Чертеж уже готов ,завтра привезут фанеру;))
Я завтра чертеж отсканю и выложу,хотя он конечно достаточно детский.Все равно все на месте (баллонах надутых)править придется.Результат на фото попробую выкладывать,если кому-то интересно.Я вот хочу спросить у serkap:-Как планируете регистрировать переделку днища?По правилам или по знакомству?Ни в коем случае. Сергей, эта тема в числе первых, которые я просматриваю, оч. хочется увидеть результат. Удачи Вам(тебе).
А вот это особо интересно. У меня Р-340 и мысли о РИБе не дают покоя. Не знаю решусь ли я на такую переделку, но следить буду с удовольствием. Вы будете тут на форуме освещать процесс, покажете результат?
Я завтра чертеж отсканю и выложу,хотя он конечно достаточно детский.Все равно все на месте (баллонах надутых)править придется.Результат на фото попробую выкладывать,если кому-то интересно.Я вот хочу спросить у serkap:-Как планируете регистрировать переделку днища?По правилам или по знакомству?)
Просто по закону ,такого рода изменения в конструкции маломерного судна, надобно согласовывать в ГИМСе.Хотя я надеюсь закон обойтиБудем ждать, может посоветуем всем миром чего полезного
По поводу перерегистрации пока еще сильно не задумывался (это как делить шкуру неубитого медведя - надо вначале сделать), но в любом случае у нас в Санкт-Сестрорецке это проще делается, хотя бы потому, что никаких очередей нет (у меня товарищ из-за этого из Питера ездил сюда лодку на учет ставить), так что будет день и будет пища, буду решать проблемы по мере их поступления![]()
Я так понимаю, что решение на постройку у вас возникло не вчера, значит уже думали как-что будет делаться? Расскажите о своем видении процесса. Еще интересно посмотреть как планируете вклеивать днище со стороны транца (примыкание днища к баллону).Просто по закону ,такого рода изменения в конструкции маломерного судна, надобно согласовывать в ГИМСе.Хотя я надеюсь закон обойти)Этот чертеж предварительный.Угол вклейки днища к баллонам я еще изменю.
Транец менять не планирую.Просто пущу стеклопластик внахлест на заводской(выше ватерлинии)По поводу ГИМСа не поясню-в стране очередная компания по борьбе с коррупцией;))Мне и ваше видение процесса интересно.Вы будете матрицу делать с болванки?Смолу планирую использовать west system.Споры на мотолодке по поводу полиэфирки и эпоксидки изучил.Я так понимаю, что решение на постройку у вас возникло не вчера, значит уже думали как-что будет делаться? Расскажите о своем видении процесса. Еще интересно посмотреть как планируете вклеивать днище со стороны транца (примыкание днища к баллону).
По поводу ГИМСа поясните, обойти проще мне, у меня и так РИБ и нигде не описано какое у него днище (да и на воде его не видно).