- С нами с
- 07.05.2009
р. Десна Брянская обл.
В выходные тоже посетил Десну, поехали отдохнуть с друзьями ну и заодно половить рыбку для удовольствия. В субботу вылез из полатки в пять утра туман был такой чото в десяти метрах ничего не видно, ну попив чайку собрался и выдвинулся на ямку пофидерть в надежде поймать Леща просидел до 9 часов с результатом по лещу ноль даже густёрка поклёвывала ка кто плохо. Поменял место потом еще раз переехал но результат всё тот же ладошечная густера клюёт исправно но что то крупнее никак. В 12 часов оставив эту затею поехал в лагерь готовить всякую вкуснату в виде плова шашлыка и т.д. Вечером немного потролили шука ловится от килограма до 2,5 поймали 5 штук двух забрали на пожарить. Другой экипаж ходил в Неруссу на блёсны и воблеры поймали четыре хвоста самая крупная 2 кг. В Воскресенье с ута решил поблеснить и потвичить. Ловил с лодки кидая в берег обычным сплавом в итоге две щучки 1,8 кг., дна на 1,2кг. и одна 600гр. Плюс когда отбывал отцепом воблер возле лодки всплыл налим нормального размера, я его подсачил. Возможно когда отцепом стучал я его оглушил не знаю на вид был без повреждений. Погодка была суперская, ночью уже довольно прохладно, Уровень воды упал но не критично. всем НХНЧ.
Да ловил от Поповского до Побелы даже чуть ниже. Работали желтые колебалки 18-20гр по форме Атом, и вбоблер заглублением до 2-х метров касадака неон. Тролинг как обычно бандиты в этот раз ловил на реплику от германа.
Да ловил от Поповского до Побелы даже чуть ниже. Работали желтые колебалки 18-20гр по форме Атом, и вбоблер заглублением до 2-х метров касадака неон. Тролинг как обычно бандиты в этот раз ловил на реплику от германа.