р. Десна Брянская обл.
Всем привет подскажите как дела с хищником!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошоТрубчевский район, друг взял на 7 кг. Поклевок много, но большинство подросткового размера. Шнурков отпущено не мерено.
По хищнику щука клюёт днем вес в основном 700-800гр. но есть бонусы у меня 4800 у знакомого 9800 вес честный , судак рано утром и поздно вечером но выходами по часу и потом тишина ,вечером за час до темнотыВсем привет не был на Брянщине три недели ( отпуск, пузо грел на море) как там дела обстоят знаю водичка упала хорошо что по хищнику если кто был.
Забыл сказать ловил на джиг с перегрузомВсем привет не был на Брянщине три недели ( отпуск, пузо грел на море) как там дела обстоят знаю водичка упала хорошо что по хищнику если кто был.
Предполагаю троллинг.По хищнику щука клюёт днем вес в основном 700-800гр. но есть бонусы у меня 4800 у знакомого 9800 вес честный , судак рано утром и поздно вечером но выходами по часу и потом тишина ,вечером за час до темноты
Звеняйте. Обычно, сцуко, ленивые тлолинги по результатам отписываются. Хвалятся.Забыл сказать ловил на джиг с перегрузом
Это малая часть на что я сегодня пробовал ловитьЗвеняйте. Обычно, сцуко, ленивые тлолинги по результатам отписываются. Хвалятся.