Путевки на Вазузском вод-ще. (Просматривают: 2)

Путевки на Вазузском вод-ще.
Уточните пожалуйста, путевки на кого выписываются и в какой сезон ? Это если я на фидер ловлю с берега мне путевку брать ?
Путёвки выписываются на любительское и спортивное рыболовство мужчинам круглогодично(за ислючением нерестового запрета),на акватории Смоленской обл.

Путёвки выписываются на любительское и спортивное рыболовство мужчинам круглогодично(за ислючением нерестового запрета),на акватории Смоленской обл.

на каком основании рыбалка на общественных водоёмах в РФ, коем является Вазузское водохранилище, БЕСПЛАТНАЯ, согласно указу В.В.Путина.

Уважаемый Димон -Тушино, раз Вы такой знающий, то просветите нас, каким нормативным актом регулируется , в частности , спортивное и любительское рыболовство, а также дайте, пожалуйста ,ссылку на упомянутый Вами Указ президента.

на каком основании рыбалка на общественных водоёмах в РФ, коем является Вазузское водохранилище, БЕСПЛАТНАЯ, согласно указу В.В.Путина.
Общественным водоёмом является Вазузское водохранилище в границах Тверской обл.Смоленская часть отдана в аренду под РПУ для любительского и спортивного рыболовства в декабре 2010г.По правилам рыболовства,вступившим в действие в феврале 2015г.,на таких участках рыбная ловля осуществляется при наличии путёвки у рыболова.В.В.Путин в своём выступление(не указе)сказал ,что "на озёрах и реках общего пользования рыбалка бесплатная".Ни кто и не спорит с Президентом.Второе чтение по принятию законопроекта Правил любительского рыболовства,Гос думой отложено на не определённое время.

Вопрос:
Вот как человек не читав тырнет, и приехав туды к воде в первый раз узнает что нужна путёвка???

Вопрос:
Вот как человек не читав тырнет, и приехав туды к воде в первый раз узнает что нужна путёвка???
Ни чего страшного.Подъеду,все разъясню и выпишу путёвку на месте ловли.

Ни чего страшного.Подъеду,все разъясню и выпишу путёвку на месте ловли.
Ок , что будет при отказе платить?
Ситуация такая, тело сидит на берегу, на предложение платить говорит ничего не знаю, не хочу не буду, с места не сдвинусь, ваши действия?

При нормальном подходе, путёвки приобретают 95% рыбаков.К тем,кто готов удавиться за 200р
,есть другие методы
.

ну и какие???

Да не удавится,было бы за что платить.Вот что вы сделали за года существования РПУ?И не надо здесь пугать,есть методы воздействия и на вас.А вообще платят только лохи:sosa: Вот честно говорю,еслиб сделали платной рыбалку на Яузском водохранилище ни копейки не отдал бы,пока не увидел бы результаты.Вот щас плачу за проезд к берегу в Пудышах(да и то не всегда,кто в курсе понимает,хотя и с доказыванием прав так сказать и свобод),но редко я с ними пререкаюсь т.к вижу,что вывозят мусор,реально сделали дорогу и слип бесплатный.Но вот базой ихней не пользуясь ,уже наглеют по деньгам,оно того не стоит поверьте.Если поднимут цену за проезд,вообще буду ездить бесплатно и цепочку ихнию даже не замечу.

Да не удавится,было бы за что платить.Вот что вы сделали за года существования РПУ?И не надо здесь пугать,есть методы воздействия и на вас.А вообще платят только лохи:sosa:

Уточнить бы надо, лохи в это обманутые люди, а если у них всё в рамках закона, то какой же человек лох если он оплачивает путёвку???. Это законопослушный гражданин. Другое дело вопрос к тем кто собирает дань, что вы сделали из предъявляемых к вам требованиям и ваших обязанностях при этой аренде. Должно быть всё прозрачно, тогда и вопросов не будет ни у кого. Сейчас с помощью интернета и сайта самого арендатора можно весь мир удивить своими благородными делами.

Уточнить бы надо, лохи в это обманутые люди, а если у них всё в рамках закона, то какой же человек лох если он оплачивает путёвку???. Это законопослушный гражданин. Другое дело вопрос к тем кто собирает дань, что вы сделали из предъявляемых к вам требованиям и ваших обязанностях при этой аренде. Должно быть всё прозрачно, тогда и вопросов не будет ни у кого. Сейчас с помощью интернета и сайта самого арендатора можно весь мир удивить своими благородными делами.
Брать путёвки в РПУ уже не в рамках закона.Я не пойму чего Вы хотите?

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Юридической помощи.У нас все законы имеют кучу поправок,но давайте попросим их довести дело до суда и либо они сольются сразу,что скорее всего при общении с грамотным человеком.А вообще я хочу сказать в глубинках у нас до сих пор 90-е.Но здесь у нас уже другой метод.Всё же они боятся.

Брать путёвки в РПУ уже не в рамках закона.Я не пойму чего Вы хотите?

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Юридической помощи.У нас все законы имеют кучу поправок,но давайте попросим их довести дело до суда и либо они сольются сразу,что скорее всего при общении с грамотным человеком.А вообще я хочу сказать в глубинках у нас до сих пор 90-е.Но здесь у нас уже другой метод.Всё же они боятся.

Я в первую очередь хочу, чтобы каждый отвечал за то что он должен и обязан делать, я не хочу видеть сети и мусор на водоёме, куда приезжаю ловить. Я например не против платить деньги за лицензию на право ловли рыбы, хоть в год, хоть в месяц, хоть в частности за водоём, как это делается во всех нормальных странах. А рассуждать и говорить, что платят только лохи не правильно. Одни не платят-другие не выполняют, получается анархия.

Я в первую очередь хочу, чтобы каждый отвечал за то что он должен и обязан делать, я не хочу видеть сети и мусор на водоёме, куда приезжаю ловить. Я например не против платить деньги за лицензию на право ловли рыбы, хоть в год, хоть в месяц, хоть в частности за водоём, как это делается во всех нормальных странах. А рассуждать и говорить, что платят только лохи не правильно. Одни не платят-другие не выполняют, получается анархия.
Я тоже этого хочу:yes:поверьте мне,и не против платить деньги,выше написал про Пудыши,но готов видеть результат,ну а если его нету,то извените,как Вы тут сказали анархия.Которая кстати в нашей стране во многих сферах имеет место быть и многим на руку и по кругу:plamia:

Общественным водоёмом является Вазузское водохранилище в границах Тверской обл.Смоленская часть отдана в аренду под РПУ для любительского и спортивного рыболовства в декабре 2010г.По правилам рыболовства,вступившим в действие в феврале 2015г.,на таких участках рыбная ловля осуществляется при наличии путёвки у рыболова.В.В.Путин в своём выступление(не указе)сказал ,что "на озёрах и реках общего пользования рыбалка бесплатная".Ни кто и не спорит с Президентом.Второе чтение по принятию законопроекта Правил любительского рыболовства,Гос думой отложено на не определённое время.

Согласно приказа Минсельхоза от 2013г. РПУ имеют право быть только в границах 1 муниципального образования и обязательно с коордианатами.

В соответствии с этим хотелось бы получить аргументированные ответы с указанием нормативных актов на следующие вопросы :
1. Каким документом оформлен участок РПУ и в каких границах - и соответствует ли это российскому законодательству???
2. Гагаринский и Сычевский районы - это 2 разных муниципальных образования. Так в каком же из них осуществляет свою деятельность РПУ в соответствии с нормативными актами РФ ???
3. Какую площадь занимает РПУ и какую площадь Вазузское водохранилище ? Какими нормативными актами определены границы этих образований?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх