Путевки на Вазузском вод-ще.
Вопрос больше к Петру, но насколько я слышал расценки прошлого сезона, и в д.Николаевка их больше не продают.
А где такая деревня? Или у меня карта не Яндекс

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос больше к Петру, но насколько я слышал расценки прошлого сезона, и в д.Николаевка их больше не продают.
Это деревня на повороте на Ярыгино,Субботники с трассы Вязьма-Зубцов.А где такая деревня? Или у меня карта не Яндекс![]()
Пункт в Николаевке работать будет.Плюс в Сычевке магазин Тритон.Про повышение цен указаний от руководителей пока не поступало.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Это деревня на повороте на Ярыгино,Субботники с трассы Вязьма-Зубцов.
И что больше ни где нельзя купить путёвку? Это, что мне в Сычёвку ехать надо ,а потом в Дубинино возвращатся,это ж крюк на 70км.Что с стороны Москвы нет пунктов продажи?![]()
В Дубинино тоже по моему продают, также продавали в какой-то деревне между Зубцовом и Хлепнем
Круглосуточные пункты в Дубинино,стоянка в д.Печеры(перед мостов в Хлепне со стороны Зубцова)Если не получилось взять на пунктах,выпишем на водоеме.И что больше ни где нельзя купить путёвку? Это, что мне в Сычёвку ехать надо ,а потом в Дубинино возвращатся,это ж крюк на 70км.Что с стороны Москвы нет пунктов продажи?![]()
Вверх поКоллеги,доброго дня.
Проясните,плз,кто в теме.
На сайте росрыболовства как РПУ указаны Сычевский и Гагаринский районы,а обилечивают по всей акватории?
Там не заблудишся.Кто подскажет, где в Дубинино путевки можно приобрести?Если не трудно на карте ткнуть...![]()
Кто подскажет, где в Дубинино путевки можно приобрести?Если не трудно на карте ткнуть...![]()
Круглосуточно.Всем ДВС.
Подскажите, пожалуйста, как работает эта организация, которая выдаёт путевки в Дубинино?
Заранее СПАСИБО.
Всех благ.
НХНЧ.