Путевки на Вазузском вод-ще. (Просматривает: 1)

Путевки на Вазузском вод-ще.
Пункт в Николаевке работать будет.Плюс в Сычевке магазин Тритон.Про повышение цен указаний от руководителей пока не поступало.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

А где такая деревня? Или у меня карта не Яндекс:eek:
Это деревня на повороте на Ярыгино,Субботники с трассы Вязьма-Зубцов.

Пункт в Николаевке работать будет.Плюс в Сычевке магазин Тритон.Про повышение цен указаний от руководителей пока не поступало.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Это деревня на повороте на Ярыгино,Субботники с трассы Вязьма-Зубцов.

И что больше ни где нельзя купить путёвку? Это, что мне в Сычёвку ехать надо ,а потом в Дубинино возвращатся,это ж крюк на 70км.Что с стороны Москвы нет пунктов продажи?:eek:

И что больше ни где нельзя купить путёвку? Это, что мне в Сычёвку ехать надо ,а потом в Дубинино возвращатся,это ж крюк на 70км.Что с стороны Москвы нет пунктов продажи?:eek:

В Дубинино тоже по моему продают, также продавали в какой-то деревне между Зубцовом и Хлепнем

Коллеги,доброго дня.
Проясните,плз,кто в теме.
На сайте росрыболовства как РПУ указаны Сычевский и Гагаринский районы,а обилечивают по всей акватории?

Вложения

• 46.3 КБ · Просмотры: 139
    19_07_2012_4_2014.pdf
Круглосуточные пункты в Дубинино,стоянка в д.Печеры(перед мостов в Хлепне со стороны Зубцова)Если не получилось взять на пунктах,выпишем на водоеме.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Коллеги,доброго дня.
Проясните,плз,кто в теме.
На сайте росрыболовства как РПУ указаны Сычевский и Гагаринский районы,а обилечивают по всей акватории?
Вверх по
Гжати до высоковольтки выше Выродова,по Вазузе до 2-го моста,по Касне до Борисо-Глеба.

Кто подскажет, где в Дубинино путевки можно приобрести?Если не трудно на карте ткнуть...:sosa:

Кто подскажет, где в Дубинино путевки можно приобрести?Если не трудно на карте ткнуть...:sosa:
Там не заблудишся.:) При единственной асфальтовой дороге на вьезде, проезжаете слева первый ряд домов и сворачиваете налево на эту асфальтированную улицу, через 100м справо вывеска перед домом. Да и на повороте с шоссе на эту улицу тож висит вывеска.

Вложения

• пут.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 221
    пут.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Pots
Поясните пожалуйста цены на путёвки

Сутки 200р.,пенсионерам-100.Дети,женщины -без путёвок.

Всем ДВС.
Подскажите, пожалуйста, как работает эта организация, которая выдаёт путевки в Дубинино?
Заранее СПАСИБО.
Всех благ.
НХНЧ.

Уточните пожалуйста, путевки на кого выписываются и в какой сезон ? Это если я на фидер ловлю с берега мне путевку брать ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх