Путевки на Вазузском вод-ще. (Просматривает: 1)

Путевки на Вазузском вод-ще.
Не понял чем пахнет? Я три дня на машине ездил, лед такой, что танк выдержит. Воду сбрасывают когда снег в лесу и на полях растаит и половодье начнется на реках. Ориентируйся на Москву, после того как на московских прудах лёд сойдет, можно ездить ещё недели две.

Добрый день и с праздником, мужики!!
Немного оффтоп, но ничего )) думаю не мне одному интересен этот вопрос!
К чему привязаны сбросы воды на Вазузе, есть ли какие то временные рамки этих мероприятий?
А то вот на русле уже во многих местах смертью пахнет ))
расшифруйте пожалуйста эту фразу.
А про уровень сегодняшней воды ... дык на 2м выше чем в прошлом году.Я так понимаю уровень контролируется от прогнозов на весенний паводок (выпавшый за зиму количество осадков и зимней погоды (оттепели или мороз) ). Как то приезжал на Гжать в ноябре поблеснить .В Липицы (между Гагарином и Караманово).Вышел на берег, а реки то и нетути :) Усю выкачали, течет мутный ручеек :)

Не понял чем пахнет? Я три дня на машине ездил, лед такой, что танк выдержит. Воду сбрасывают когда снег в лесу и на полях растаит и половодье начнется на реках. Ориентируйся на Москву, после того как на московских прудах лёд сойдет, можно ездить ещё недели две.
Недостаток кислорода на русле, дохнет живец.
А то что ты на машине гоняешь по льду это очень плохо, но не мне тебя судить...

Путевки покупать нужно в районе Дубинино?

если ловиш в смоленской обл то да так как рпушные псы требуют а на тверской нахер их посылай

Спасибо за инфу!
По карте яндекса находились на смоленщине.
Если в курсе ?,кто может продовать путевки,и на какие добрые дела идут средста.

Были на праздники. Обловились плотвы и подлеца на 2 м. Плотвы засолил пол ведра. По хищнику не особо. Много холостых поклевок . Два шнура 700-800гр. Пришлось забрать . Один судакер 2300, остальное оставил по корягам. Думаю получше будет , когда пойдут закраины.

На Вазузском водохранилище сбросы воды зависят только от 2-х факторов - это от дуремарства, а проще говоря преступной халатности руководителей Зубцовской плотины и 2-й - такого же дуремарства руководства водоканала Карманово-р.Яуза. Данные господа, наверное. живут не в России и им нас-ть на флору и фауну нашей страны и тем более на людей там живущих!!!
Абсолютно правильно сказал человек - смертью пахнет. а все те кто этого не понимает - им в руководство плотины и канала прямая дорога или они просто "временщики" на этом водохранилище.
По поводу уровня воды : руководство плотины и канала НИКОГДА ни каких прогнозов не делает. Они даже не знают, что это такое. Они все делают - как Бог на душу положит. И все это происходит от раздрая в подчиненности - плотина в тверской, все остальное в Смоленской, канал подчиняется Москве и к гагаринскому району ничего не имеет. а тем более к Сычевскому. Тем более, что руководству Смоленской обл. на это глубоко наср-ть!!!!!!!
По поводу путевок : для начала спросите у этих типа рпушников удостоверения и там везде будет написана должность "ЕГЕРЬ". а потом спросите какого хрена егерь делает работу на реке? Если это не поможет, то тогда спросите Постановление Смоленской администрации о границах данного РПУ (напоминаю, что согласно Приказа Минсельхоза РФ от 2013г. границы РПУ должны быть только в административных границах ОДНОГО муниципального образования и содержать в себе не менее 2-х географических коордианат).
Удачи всем в рыбной ловли!

Наконец то проект закона о любительском рыболовстве сдвинулся с мертвой точки, после утверждения его в первом чтении в декабре 2013г.
Хана всей этой вакханалии с РПУ !!! Осталось им жить до 31.12.2015г. Все договора на РПУ (за исключением частных и где обитают ценные виды рыб), т.е. сами РПУ анулируются!!!
Подробности
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68150&page=194
20 мая2015год....ГосДуму волнуют более насущные проблемы.

День добрый формучане,подскажите пожалуста есть ли проезд или дорога к деревне попсуево и как туда проехать.зарание спасибо!

День добрый формучане,подскажите пожалуста есть ли проезд или дорога к деревне попсуево и как туда проехать.зарание спасибо!

На подготовленном внедорожнике по навигатору.:)

20 мая2015год....ГосДуму волнуют более насущные проблемы.
Да, положили под сукно закон, в долгий неопределенный ящик, но, насколько мне известно, прекращение действия договоров с 2016г с владельцами РПУ никто не отменял.Это (закон и договора РПУ) разного поля ягоды.

Да, положили под сукно закон, в долгий неопределенный ящик, но, насколько мне известно, прекращение действия договоров с 2016г с владельцами РПУ никто не отменял.Это (закон и договора РПУ) разного поля ягоды.

Договора будут прекращаться по истечении срока их действия. 2016 год ни при чем. :yes: А вот продлить при действующем моратории их не получится.

По чём путевки будут в этом сезоне открытой воды в Дубинино?Подскажите кто знает пожалуйста.

По чём путевки будут в этом сезоне открытой воды в Дубинино?Подскажите кто знает пожалуйста.

Вопрос больше к Петру, но насколько я слышал расценки прошлого сезона, и в д.Николаевка их больше не продают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх