Документы на vazuzafiching.Остальные вопросы к МОкТУ,которое контролирует деятельность РПУ.
Здравствуйте.
Хотелось почитать
"Документы на vazuzafiching.", на которые Вы ссылаетесь; но вот беда, полную ссылку почему-то ни яндекс, ни гугл не нашёл ...
все они не рабочие!
Не могли бы Вы дать полную
рабочую ссылку на "документы", предварительно разбив её пробелами, чтобы сайт rusfishing её пропустил, если не в тягость, разумеется.
Пжл.
При нормальном подходе, путёвки приобретают 95% рыбаков.К тем,кто готов удавиться за 200р
,есть другие методы
.
Дело вовсе не деньгах, дело в качестве.
Я прежде много лет ездил на Вазузу и платил все те годы,
задолго до 2010 (!), как оказалось, -
за липовые путёвки.
Эти деньги, как мне потом рассказали, шли прямиком в карман аферистам, маскирующимися под рыбнадзор, хотя они были тоже на моторках, всё чин по чину, удостоверения и пр. ...
Короче, деньги то брали, а вот в какой магазин их отвозили, либо складывали каждый в личную кубышку - мне не ведомо.
Более того, в Игнатово был "вами" уполномоченный человек, Зоя Андреевна, которая эти же путёвки тоже продавала. ...
Оказалось всё проще, - Вы вообще,
в то время, ещё до 2010-го, не имели права продавать путёвки ... каждый тырил лично для себя и кто сколько мог, кому как повезёт.
Это даже не беспредельщина, это жульничество ...
УК РФ!
ЗЫ: вот мне лично тоже неизвестно, чем занимается ваш РПУ, - он зарыбляет водоём, чистит места стоянок от мусора,
расставил ли при этом щиты с объявлениями о платной рыбалке "от и до сих", что обязан сделать в данном случае ...
чем вы занимаетесь ещё, конкретно, помимо сбора теневых денег, а?!
...
..., по поводу уничтожения рыбы, ..., несколько лет подряд стояли бреки, которые промышляли сетями, вот они ловили тоннами. ..., но хорошо, что этот бизнес кто то прекратил, подробности не знаю. ...
Этот "бизнес" никто не прекратил, он был, есть и будет ... он здравствует!
Просто они переквалифицировались, стали современней и хитрее - рыбу, выловленную с Рузы, Озерны, Яузы и
Вазузы, в том числе судака и щуку, продают на Новорижском шоссе напротив д.
Деньково. Там есть небольшая торговая точка, стоянка.
Одни ловят, другие ездят по точкам названных вдхр. забирают рыбу у "
живущих" и ныне там на водоёмах
браков, а третьи ею просто торгуют.
И, разумеется, что без участия "рыбинспекторов" это сделать невозможно, у всех всё схвачено, как онЕ говорят ...
"рыбная" мафия!