Путевки на Вазузском вод-ще. (Просматривает: 1)

Путевки на Вазузском вод-ще.
Господа.Вы хоть в курсе,что официально борьбой с сетевиками может заниматься только федеральные органы рыбоохраны?Очень буду рад,если проинформируете руководство Мос.-Окского тер.управления о работе их сотрудников(сети,торговля рыбой и т.д и т.п).Кто бывает на водоеме,тот знает,что на Гжати выше Абрамовки путевки ни кто не требует.На акватории ниже,сети-редкость.Сами пишите,что за всеми уследить не возможно,тем более не имея официальных полномочий.Чем об..рать РПУ,хотя бы раз нормально "пообщались" с браками,вместо того ,что бы покупать у них по дешевки рыбу.Плакаться на форуме,что" браки обнаглели" или "выловили всю рыбу"-самое простое.Особенно это касается тех,кто не бывает на данном водоеме.

....
Сами пишите,что за всеми уследить не возможно,тем более не имея официальных полномочий.....

В советские времена рыбнадзор работал лучше, успевал уследить за всеми браконьерами, и все они были на учёте в милиции, хотя количество инспекторов было на порядки меньше.
Они не плакались, что не могут уследить, а браки, в свою очередь, рисковали своей свободой ...
Кто и что Вам мешает отстаивать правопорядок на водоёме, на основании выданных Вам полномочий?!

Дело в том, что в нынешние инспектора за одно с браконьерами, можно сказать, что все без исключения (исключения только в кино!) ... именно отсюда такой беспредел сейчас творится; именно от инспекторов он исходит ввиду того, что они купленные, кормятся от браков!
Именно поэтому они позволяют и потворствуют браконьерам!

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Договор и разрешение.
Выписка из правил рыболовства 2014 года!!!!

Спасибо за документы!

Опять двадцать пять....Не ужели,Вы не поняли,что я не ГОСИНСПЕКТОР,а контролёр РПУ(кому то режет глаз слово "егерь').И для справки.На 2008г.в России(при Сельхознадзоре)было около 5000 инспекторов.Сейчас около 3000 и идёт сокращение штатов и зарплаты.По социалистическому времени информацией не владею.И, при коммунистах не было китайских сетей и столько водной техники и автотранспорта.

Господа.Вы хоть в курсе,что официально борьбой с сетевиками может заниматься только федеральные органы рыбоохраны?Очень буду рад,если проинформируете руководство Мос.-Окского тер.управления о работе их сотрудников(сети,торговля рыбой и т.д и т.п).Кто бывает на водоеме,тот знает,что на Гжати выше Абрамовки путевки ни кто не требует.На акватории ниже,сети-редкость.Сами пишите,что за всеми уследить не возможно,тем более не имея официальных полномочий.Чем об..рать РПУ,хотя бы раз нормально "пообщались" с браками,вместо того ,что бы покупать у них по дешевки рыбу.Плакаться на форуме,что" браки обнаглели" или "выловили всю рыбу"-самое простое.Особенно это касается тех,кто не бывает на данном водоеме.

Что вы предлагаете, чтобы с браконьерами боролись простые рыбаки, а для чего тогда нужны РПУ, чтобы собирать деньги , с этих простых рыбаков, а не с браконьеров, с которыми ,с ваших слов ,вы бороться не можете. Интересная ситуация получается. По поводу документов, это Филькина грамота, печати не читаемы.

Что вы предлагаете, чтобы с браконьерами боролись простые рыбаки, а для чего тогда нужны РПУ, чтобы собирать деньги , с этих простых рыбаков, а не с браконьеров, с которыми ,с ваших слов ,вы бороться не можете. Интересная ситуация получается. По поводу документов, это Филькина грамота, печати не читаемы.
:laduh:,а про печати:thumbtwoup:.Тяжело общаться с адекватными людьми....Ну,если Вам лично, так не вериться,узнайте по документам в МОТУ.Странно,что не написали "я такие сам могу напечатать".Это главная фраза "юридически подкованных" на водоёме,которых с каждым годом всё меньше и меньше.

:laduh:,а про печати:thumbtwoup:.Тяжело общаться с адекватными людьми....Ну,если Вам лично, так не вериться,узнайте по документам в МОТУ.Странно,что не написали "я такие сам могу напечатать".Это главная фраза "юридически подкованных" на водоёме,которых с каждым годом всё меньше и меньше.

Тут печати не причём, вопрос за какие, такие услуги мы должны платить деньги, что конкретно Вы (помимо вымогания денег) делаете на водоёме?

Да.... тяжело общаться с адекватными егерями...
Границы РПУ устанавливаются субъектом федерации - в нашем случае - Администрацией смоленской области.
Егерь72 представил подлинные документы за 2010 год. Но....
Да, в 2010 году Администрацией Смоленской области был выделен РПУ №-9 (прошу обратить внимание на номер!!!) на Вазузском водохранилище в размере 4,4 га, хотя все Вазузское водохранилище имеет размеры 9,2 га. То есть меньше половины... Но пацанам-егерям показалось этого мало и они замахнулись аж на все водохранилище с прилегающими к нему реками. И халявные деньги с лохов потекли к ним рекою.
Но вот засада....
В 2011 году Администрация Смоленской области своим постановлением определяет границы РПУ №-9, которые оказываются находятся аж в Демидовском районе области. Но не тут то было.. Пацанов-егерей уже не остановить на Вазузском водохранилище, запах халявных денег не дает покоя, да что тут покой - по ночам спать уже нельзя. И решили пацаны-егеря продолжить пополнение своего дохода, тем более документы от 2010 года так никто и не забрал. Сказано - сделано. И начали пацаны-егеря шерстить все, на что глаз положиться.
Егерь72 представил здеся разрешеньице, которое как Филькиной грамотой и назвать-то стыдно. сейчас в стране целые военные заводы с такими бумагами захватывают "пацаны-егеря", а тута какое-то водохранилище - на раз плюнуть!
Не верите ??????? Задайте Егерю72 контрольный вопрос - какие границы у РПУ №-9 и каким документом они определены???7 Если не хотите, чтобы у Егеря72 случился ступор - то не задавайте.....
По поводу деятельности РПУ, то бишь фирмы "Рога и копыта", на Вазузском водохранилище - отвечаю за Сычевский район :
- ни одной информационной таблички о её деятельности просто НЕТ !!!
- ни какого облагораживания берегов не происходит и не происходило;
- ни о каком зарыблении никто и никогда и слыхом не слыхивал;
- есть только в наличии таблички в пунктах оплаты путевок;
- пацаны-егеря, нарушая все законодательство РФ по рыболовству без устали гоняются по нерестовым участкам в период нереста; неужели кто-нибудь думают, что они заботятся о нересте??? да у них в этот самая добыча и прёт!!!
Очень долго думал - какой плюс от этой деятельности ? Вспомнил - единственный плюс - так это посмотрел какие моторные катера бывают на реках.
Фу ... отпустило... А то бы без положительных эмоций так всё бы и прошло....

+100 Я лично перестал ездить как только ввели оплату.На платнике постоянное зарыбление и рыба.

Опять двадцать пять....Не ужели,Вы не поняли,что я не ГОСИНСПЕКТОР,а контролёр РПУ(кому то режет глаз слово "егерь').И для справки.На 2008г.в России(при Сельхознадзоре)было около 5000 инспекторов.Сейчас около 3000 и идёт сокращение штатов и зарплаты.По социалистическому времени информацией не владею.И, при коммунистах не было китайских сетей и столько водной техники и автотранспорта.

Так Вы же прошлой осенью вместе с инспектором Дударевым шкурили спинингистов в районе Чернавки!:angry: А когда Вам указали на сети Вы укатили в другую сторону! А мы сняли окол 1 км. сетей и сожгли на х...:dubina:

Так что денег нема теперь давать? Хоть я и не давал))))))))))

Да.... тяжело общаться с адекватными егерями...
Границы РПУ устанавливаются субъектом федерации - в нашем случае - Администрацией смоленской области.
Егерь72 представил подлинные документы за 2010 год. Но....
Да, в 2010 году Администрацией Смоленской области был выделен РПУ №-9 (прошу обратить внимание на номер!!!) на Вазузском водохранилище в размере 4,4 га, хотя все Вазузское водохранилище имеет размеры 9,2 га. То есть меньше половины... Но пацанам-егерям показалось этого мало и они замахнулись аж на все водохранилище с прилегающими к нему реками. И халявные деньги с лохов потекли к ним рекою.

Но вот засада....
  • В 2011 году Администрация Смоленской области своим постановлевкнием определяет границы РПУ №-9, которые оказываются находятся аж в Демидовском районе области. Но не тут то было.. Пацанов-егерей уже не остановить на Вазузском водохранилище, запах халявных денег не дает покоя, да что тут покой - по ночам спать уже нельзя. И решили пацаны-егеря продолжить пополнение своего дохода, тем более документы от 2010 года так никто и не забрал. Сказано - сделано. И начали пацаны-егеря шерстить все, на что глаз положиться.
Егерь72 представил здеся разрешеньице, которое как Филькиной грамотой и назвать-то стыдно. сейчас в стране целые военные заводы с такими бумагами захватывают "пацаны-егеря", а тута какое-то водохранилище - на раз плюнуть!
Не верите ??????? Задайте Егерю72 контрольный вопрос - какие границы у РПУ №-9 и каким документом они определены???7 Если не хотите, чтобы у Егеря72 случился ступор - то не задавайте.....
По поводу деятельности РПУ, то бишь фирмы "Рога и копыта", на Вазузском водохранилище - отвечаю за Сычевский район :
- ни одной информационной таблички о её деятельности просто НЕТ !!!
- ни какого облагораживания берегов не происходит и не происходило;
- ни о каком зарыблении никто и никогда и слыхом не слыхивал;
- есть только в наличии таблички в пунктах оплаты путевок;
- пацаны-егеря, нарушая все законодательство РФ по рыболовству без устали гоняются по нерестовым участкам в период нереста; неужели кто-нибудь думают, что они заботятся о нересте??? да у них в этот самая добыча и прёт!!!
Очень долго думал - какой плюс от этой деятельности ? Вспомнил - единственный плюс - так это посмотрел какие моторные катера бывают на реках.
Фу ... отпустило... А то бы без положительных эмоций так всё бы и прошло....
Меня не отпустило!Буду ездить,и снимать твои сети по мере возможностей.

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

Так Вы же прошлой осенью вместе с инспектором Дударевым шкурили спинингистов в районе Чернавки!:angry: А когда Вам указали на сети Вы укатили в другую сторону! А мы сняли окол 1 км. сетей и сожгли на х...:dubina:
Вы в этом уверенны точно,что это был я?

Был в выходные в Вязьме по работе, при входе на центральный рынок стояли две женщины и бойко торговали свежей щукой и лещами, спросил откуда рыбка? ответ с Вазузского водохранилища. На щуке следы от сетей. А вы нам тут горбатого лепите... Не буду платить за путевку пока не наведете порядок с браками...

Были в том году на Вазузе,воблером зацепили сеть около 200 м,вся сеть с рыбой рыбу всю отпустил сеть порезали и буквально через пол часа Нашлись хозяева на казанке долго искали,позже увидели егеря Петра сказали ему про это вобщем к чему это вся история что на вазузе все прекрасно знают что и кто ставит сети.Я никого защищать не буду но мне кажется что здесь Валить на одного Егеря смысла нет,как он скажет Ванке снеми сеть если он его сосед по уму егерь должен быть с нейтральной стороны у нас в России давно никто не зачто не отвечает я здесь соглашусь со многими ведь прежде чем брать с людей деньги за путёвки нужно что то делать.

Меня не отпустило!Буду ездить,и снимать твои сети по мере возможностей.

Да естественно, не отпустит никогда...Ну кого же человека отпустит "халява" по сбору денежных знаков???? Давай ка я попытаюсь тобе помочь -отпустит тобе только с внешней стороны - с помощью друзей или с помощью судебных приставов.
По поводу моих сетей :
- ты кем себя, то бишь "егерь" себя возомнил ??? уверен. что абсолютно безграмотный вариант, для начала изучи законы РФ "Об орухии" и "О самообороне" ;
- а что бы всем было ясно, то опубликуй свои служебные обязанности и все-таки-ьаки назови границы "якобы" своих полномочий ;
- это мои предки сотни лет здеся на р.Вазуза жили и всем все хватало, кто здесь на реке живет, но вот проявилось РПУ и сейчас я могу константировать следующие факты :
- за последние 3 года рыбы стало в 3 раза меньше ;
_ - за последние 3 года рыба стала в 3 раза в кг меньше ;
- "должен" сказать "спасибо", что у нас появились в России РПУ?!?!?!
- все законы. что принимаются в РФ, они все напралены на удовлетворение насущных потребностестей именно мАсквичей
А кто против будет выступать - то прошу сразу ко мне......

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Егерь,72
Если ты заа деньги, а не за
рыбу - то ко мне ......
Но так ка ты,исключетельн за рыбу, то выбирай :
- сядешь за вымогательствол денежных средст ;
_ сядешь за мошеничество как исполнитель
А может две статьи сразу соберешь?
А теперь попробуй мои сети ................ Удачи, тобе, Петро.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх