Путевки на Вазузском вод-ще. (Просматривают: 2)

Путевки на Вазузском вод-ще.
Ну , славо богу,Дума приняла закон.Валить террористов и их пособников!!!! Закон не увожаешь-получи.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Глаз на жопу натяну.И докажи,что Ты не террист.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

:thumbdown::thumbupq:Мотылём и др. подкорками травите водоём:thumbupq:.
:plamia:
Петр, а это все к чему?

кто сегодня был на льду - отпишитесь пожалуйста по его состоянию

с наступающим эНГэ !

:thumbtwoup:
Что вы предлагаете, чтобы с браконьерами боролись простые рыбаки, а для чего тогда нужны РПУ, чтобы собирать деньги , с этих простых рыбаков, а не с браконьеров, с которыми ,с ваших слов ,вы бороться не можете. Интересная ситуация получается. По поводу документов, это Филькина грамота, печати не читаемы.

Приятно шокировало отношение "пингвинов-2016".За два дня этого сезона,пообщался с более сотней рыбаков.И встретил только СЕМЬ "принципиальных противников" рыбалки с путевкой.Ещё раз обращусь к халявщикам.Не нравится,не приезжайте.Считать себя самым умным на фоне большинства-не серьёзно.Догадываюсь,что получу десятки злобных комментариев.Не много глупо,но..Не мог подумать,что в период кризиса люди стали адекватнее.Рыбаки-СПАСИБО.Тролли,вперёд, у вас го:p..но должно закипеть:pardon:.

Ну-ну только семь? При мне сегодня проехал, тихо прошептал из далека есть у кого путевки? Из 10 человек один кто крикнул есть. и дальше поехал все даже не обернулись! За твои рассказы платить где клюет не кто не будет , и не хочет.
Да я могу заново зарегистрироваться и написать , я плачу этому мега (егерю) он самый лучший 500 рублей.

:thumbdown:Чет после... и комментировать то противно.:thumbdown:

Ну-ну только семь? При мне сегодня проехал, тихо прошептал из далека есть у кого путевки? Из 10 человек один кто крикнул есть. и дальше поехал все даже не обернулись! За твои рассказы платить где клюет не кто не будет , и не хочет.
Да я могу заново зарегистрироваться и написать , я плачу этому мега (егерю) он самый лучший 500 рублей.
Ну,как раньше "не дал денег"-молодец!.Значит вы восьмой.Ловите на оз.Сиг-там халява.Посмотрел Ваши сообщения по профилю.......

---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.01.2016 в 23:53 ----------

В дискуссии больше не вступаю.Как и догадывался,начали всплывать какашки.

Ну,как раньше "не дал денег"-молодец!.Значит вы восьмой.Ловите на оз.Сиг-там халява.Посмотрел Ваши сообщения по профилю.......

---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.01.2016 в 23:53 ----------

В дискуссии больше не вступаю.Как и догадывался,начали всплывать какашки.

Я знаю что молодец:kubok:! Не давал и не дам денег !!! :stop: Где считаю нужным, там и буду ловить , тебя явно спрашивать не собираюсь.
Ты же так любишь гостей ,-но не местных,потому что денег дадут. Если аэросани сломаються , пешком побежишь?:D Человек 50 обилетишь, 10 рублей заработал. А сколько в государство отдашь? 10-30% в хорошем случае. :stop:.
Сверху комент сделал, не удивлюсь либо друг либо знакомый!

Я знаю что молодец:kubok:! Не давал и не дам денег !!! :stop: Где считаю нужным, там и буду ловить , тебя явно спрашивать не собираюсь.
Ты же так любишь гостей ,-но не местных,потому что денег дадут. Если аэросани сломаються , пешком побежишь?:D Человек 50 обилетишь, 10 рублей заработал. А сколько в государство отдашь? 10-30% в хорошем случае. :stop:.
Сверху комент сделал, не удивлюсь либо друг либо знакомый!
А он наверно хотел в свой адрес что бы ему СПАСИБО сказали...:dubina:

либо спасибо , либо что он самый класный егерь:D

Всем двс.
Наверное, ненужно бы в полемику вступать и не подумайте, что Петра или кого-то другого защищаю, но поставьте себя на их место. Кого они кроют или опасаются? Нескольких родственников и соседей, так это ни что, а вот про голытьбу при погонах и пр регалиях другой разговор, и нет и не было на них управы никому и не надо умерших работников РО поминать, святых нет, хотя оно так и должно быть среди смертных.
Это при совке у РО и штат поболе был, и транспорт, даже вертолеты, а сейчас? И то, тогда проблемы были, а теперь уж подавно.
Да, все мы видим как лодки катают рыбаков, не знаем куда уходят деньги за путевки, с другой стороны, если тот же Петр или Залив (извините, имени не знаю) и другие, рассказывают про обстановку, советом помогут, на берегу лавку вкопают, это тоже работа, и она должна оплачиваться, а за трудодни хлеба не купишь. К примеру, есть у меня пара друзей, работают на автобусах, готовы ударить, если пытаюсь оплатить проезд, так я им в коробочку для вида все равно всю мелочь из кармана закину. А как иначе?! У каждого ребенок, город маленький и знакомых полно и если пяток человек не заплатит, то ребенок его недополучит, чем хуже другие? Никто же без зп не станет работать, правда?
Ну а если уж на водоеме бываете чаще, чем несколько раз в год, уж наверняка можно абонемент купить, на какой денег хватит.
Так что, какой смысл сотрудников РО хаять? Какую-то часть сетей снимут/не дадут поставить и то хорошо, меньше, чем в 90х и то плюс. Их и снимать, тоже нужно кишку иметь, кто из вас подъедет к лодке с помпой? Или со взрыв пакетом? Кто среди нас "тарзан кулаком в грудь"?
Но если уж совсем не вмоготу и жаба давит, то пжл, участвуйте в аукционе, забирайте участок и вперед, процедура прозрачна, а мы все посмотрим и морально поддержим. А что!? Отличное начинание, порядок навести на вдхр. Опять же, баснословный доход, экология, рядом ТРЦ, заправки, больницы, садики, школы......
А уж, глобально все на верху должны решать, оборудование для вязания сетей запретить, должностным лицам наказание усугубить и привлекать, штат РО и его финансирование увеличить и т.д. Про пресловутые рабместа, восстановление сх и прочие мечты уж и не говорю...
Так что думайте и решайте сами, не хочешь платить - явно переживут, не обеднеешь - оплати. Есть конкретика, фото/видео - выкладывайте, будем журить, а показывать свою принципиальность сотрясая воздух на форуме.. Нууу, смысл?
Всех с Рождеством!!! Здоровья вам и вашим близким!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх