Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле? А 8-ки под мясо куда? ))) в топку? )))Пелагоспины уже "типа" тестируют и вероятно будут на выставке, зетриксы, фрапы. И контракты переписывают - в след году всем ловить на мульт!!
Значит на выставке представят, а в продажу поступят осенью (пока склады не опустеют).в смысле? А 8-ки под мясо куда? ))) в топку? )))
Позволю себе прокомментировать.По поводу приманок, я сам в... , скажем мягко, легком недоумении. 15-18гг и 4,5" с поролоном пока оставим. Но, когда Фишерман "открыл глаза" топовым спортсменам на бигбейты и пр. "Биг", в 20-м или 21-м, я у Олега с Михаилом спросил, что это было? Что за откровения, когда в "Питере", задолго до "Сезона откровений"...немало людей уже ловили на бигбейты и джерки? "Вестины", "щварцы" и "саважи", я купил, по совету финских, а позже шведского гидов, то ли в 15м, то ли в16-м. Про "всЁмогущие слаги", ну совсем смешно. )) Про твинтиз уже писал. И я не спортсмен. А так, "крутилку"(спс ДжекВоробей, пояснил, что у меня))) по-крутить.
Те кто ловил и стабильно, просто не хотели "палить контору". как сейчас помню, Шмелев Стас с Максом (не помню фамилию), на тотальном спиннинге 19-го года в каждом из туров привозили по девятке. Тогда стало понятно, что это не шальные рыбы, и что позволяли бы правила, они бы по пять девяток в туре привозили бы. Только сильно позже узнали, что парни ловили на бульдоги. Так что в целом. уже в 19-м, парни показали, что и на турнире можно ловить на такое, и делать результат, просто не говорили на что ловили ))))Кроме Фишермана, который несколько лет пытался обратить внимание "широкой общественности" на ебулдаторы, что-то я никого не припомню. Пока это не пришло в ПАЛ.
Да ладно. Я ж пошутил. И чё, Фрап теперь еще и спины делать будет? И куда мир катится? Мульты только в след.году? А мне чё делать если я не одно десятилетие ловлю на них. Ждать следующего?Пелагоспины уже "типа" тестируют и вероятно будут на выставке, зетриксы, фрапы. И контракты переписывают - в след году всем ловить на мульт!!
И что - она раньше чем на 16-й год не клюет?В балтийском море обычным джигом треску ловят минимум лет 15.
Есть только конквест, все остальное крутилки )))) это надо просто принять )))))))З.Ы. ДжекВоробей, говорит у нас не мульты, а крутилки.
На что ловится, то и продвигается. Не приходила мысль, что проще продвигать то, на что ловят, а не заставлять ловить на то, что продвигают. Выгодней же во всех смыслах: и с точки зрения маркетинга, и с точки зрения спортивных результатов.Вона как фрапп 5", а не 10", продвигают! Так и вижу: "Больше, за те же деньги!" Года не "тучные", надобно суперуловисто, но по-дешемше. ИМХО.
Не вижу препятствий. )) Я ж говорю. У меня и у всех остальных крутилки. ))) От крутилок coastal propex и tranx я в восторге.Есть только конквест, все остальное крутилки )))) это надо просто принять )))))))
Так я ж и не спорю, что были отдельные личности, ловящие на бигбэйты... иногда. Так же как и на минохи в моём примере ловил кто-то до того, как Кузьмин открыл их для всехТе кто ловил и стабильно, просто не хотели "палить контору". как сейчас помню, Шмелев Стас с Максом (не помню фамилию), на тотальном спиннинге 19-го года в каждом из туров привозили по девятке. Тогда стало понятно, что это не шальные рыбы, и что позволяли бы правила, они бы по пять девяток в туре привозили бы. Только сильно позже узнали, что парни ловили на бульдоги. Так что в целом. уже в 19-м, парни показали, что и на турнире можно ловить на такое, и делать результат, просто не говорили на что ловили ))))
В ПАЛе этого скрыть не получится ))) вот и вся разница.
Ни чего не тестируют. "Нет запроса от ПАЛовцев". (с)Пелагоспины уже "типа" тестируют и вероятно
Вадим, здесь тот редкий случай, когда Вы не правильно поняли. 1. Просто некто с данного топика написал, что 5" принесло победу в хоте. Что в моем понимании (и знании) тех кто был на хотспоте немного "абсурд". Дальше-больше, кто-то типо запретил Питерцову ловить на "иное". Понимая Ваши взаимоотношения с Андреем (по слухам), мне показалось это аналогичным абсурдом! (Не так?) Поэтому и написал, по сути вопрос, а что другие участники забыли 5" приманки что-ли? Ну бред же.На что ловится, то и продвигается. Не приходила мысль, что проще продвигать то, на что ловят, а не заставлять ловить на то, что продвигают. Выгодней же во всех смыслах: и с точки зрения маркетинга, и с точки зрения спортивных результатов.
Или Вы себе это так представляете:
Звонок.
- товарищ Юрганов? Это Вас Гиндин беспокоит. Через неделю ХотСпот по судаку. Ловить будете на Геко 5'. Никаких там 6'9 быть не должно
- товарищ Вадим Генрихович, ну как же так?! Мы же так ХотСпот про...ем и нас любить перестанут
- отставить канючить, товарищ Юрганов. Всё уже решено: 5 дюймов и не миллиметром больше. И, что б выиграли, а то нам срочно надо именно 5 дюймов продавать. Остальные Геки уже давно проданы, осталось эти пролать. Да, кстати, к щучьему ХотСпоту мы вам выслали трёхдюймовые флинты. Будем и эту темку двигать
Вот так и выиграли ХотСпот)
Развод))))Пелагоспины уже "типа" тестируют и вероятно будут на выставке, зетриксы, фрапы. И контракты переписывают - в след году всем ловить на мульт!!