Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Не. Наверно не всех. Меня наверное не будут. Остальных? Как ветер подует.На отборах продувать будут ? или это разовая акция катер кому надо чтоб попал?
З.Ы. А Вы планируете и не...уверены?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Наверно не всех. Меня наверное не будут. Остальных? Как ветер подует.На отборах продувать будут ? или это разовая акция катер кому надо чтоб попал?
Ты не обижайся дружище, но в ПАЛ. те лучше не ходить это совсем не ХотСпотРезультат по приманкам ?
Мне кажется ,результат по тренировкам - да , результат по опыту , наработкам на разного плана водоемах , тысячи часов - да . А приманки и удочки вопрос даже не второстепенный . Из 20 экипажей сколько экипажей не могут ловить Кейтек и Фрап ? Только экипаж ВБ , на сколько я понимаю )
И любому экипажу нужна в первую очередь финансовая независимость и возможно тренить сколько влезет без оглядки на стоимость бензина , еды , проживания на воде и то, как там семья , пока члены экипажа на воде ,а не конкретная приманка или спининг . Приманками результат можно сделать только в продажах. Приманками и грамотным маркетингом
Нее, наблюдаю тенденцию "один год - один тип" (приманки). Сейчас вон смотрю Андрюху "Сибирию" на Оби, так те не понимают почему на ПАЛе нет почти стриммеров - колбасят, мол, от кила и до "бабуль".Вы про пресловутые классические уже "вялые сиси"? Ну не зна-а-ю. Обыденно как-то. Без перчика. И без "клубнички". Хотя..., на его месте, возможно попробовать разное. Руки же есть. Можно и их "по-тестить". Кто его знает. Может понравиться и "они". На любителя конешн. Но, говорят, некоторым рыбонькам нравится.))
Стриммеры это запрещонка, мы с Старковым года три как их открыли в наших краях. К слову самый путевый зовется "воробей")И вот думаю, что в следующем сезоне? Налепят стриммеров к турниру или по старинке на что ловили? Сиси, мыши, бульдоги, слаги вот нынче и добрый поролон.
Или всё-таки Обь такая, другая вода.. А?
По поводу приманок, я сам в... , скажем мягко, легком недоумении. 15-18гг и 4,5" с поролоном пока оставим. Но, когда Фишерман "открыл глаза" топовым спортсменам на бигбейты и пр. "Биг", в 20-м или 21-м, я у Олега с Михаилом спросил, что это было? Что за откровения, когда в "Питере", задолго до "Сезона откровений"...немало людей уже ловили на бигбейты и джерки? "Вестины", "щварцы" и "саважи", я купил, по совету финских, а позже шведского гидов, то ли в 15м, то ли в16-м. Про "всЁмогущие слаги", ну совсем смешно. )) Про твинтиз уже писал. И я не спортсмен. А так, "крутилку"(спс ДжекВоробей, пояснил, что у меня))) по-крутить.Нее, наблюдаю тенденцию "один год - один тип" (приманки). Сейчас вон смотрю Андрюху "Сибирию" на Оби, так те не понимают почему на ПАЛе нет почти стриммеров - колбасят, мол, от кила и до "бабуль".
А с фраппами и кейтечами вроде и есть что-то, да не то. А мышей с бульдогами они не трогают - это же еще по комплекту везти..
И вот думаю, что в следующем сезоне? Налепят стриммеров к турниру или по старинке на что ловили? Сиси, мыши, бульдоги, слаги вот нынче и добрый поролон.
Или всё-таки Обь такая, другая вода.. А?
Вы видимо просто не в курсе. То на что не ловят в ПАЛе, того нет! ))) Ловят, к примеру, "топы" на большую резину, значит будьте любезны пройдите в магазин. А Старков, он ваще, этот ,как его, епоньский шпиён со стажем.)) Про всякое, епоньское барахло рассказывает, а у нас есть отечественный производитель. Это. Как его? Импортозамещение. Во как!Стриммеры это запрещонка, мы с Старковым года три как их открыли в наших краях. К слову самый путевый зовется "воробей")
Везде все одинаково. По осени на дальнем востоке треску дубасил на джанки обычным джигом. Местные охренели, они не видели сего чуда и не сразу поняли, почему среди толпы ловящих окуней, мы хреначим крупную треску))
В следующем году летом будут крупные "вертушки", а осенью крупное колебло.По поводу приманок, я сам в... , скажем мягко, легком недоумении. 15-18гг и 4,5" с поролоном пока оставим. Но, когда Фишерман "открыл глаза" топовым спортсменам на бигбейты и пр. "Биг", в 20-м или 21-м, я у Олега с Михаилом спросил, что это было? Что за откровения, когда в "Питере", задолго до "Сезона откровений"...немало людей уже ловили на бигбейты и джерки? "Вестины", "щварцы" и "саважи", я купил, по совету финских, а позже шведского гидов, то ли в 15м, то ли в16-м. Про "всЁмогущие слаги", ну совсем смешно. )) Про твинтиз уже писал. И я не спортсмен. А так, "крутилку"(спс ДжекВоробей, пояснил, что у меня))) по-крутить.
С чего в ПАЛе снимут печать секретности в следующем году? Ща. 5сек.......Кофейную гущу достану. Если смотреть "Fly vs Jerk". То и стример. А что? Тема. Грузик прикручил, вот тебе и джиг-стример. Есть еще спиннербейты. Что еще "секретное"? О. Твистеры. Но чЮтка поменьше бурбота. Главное чтоб дешево и сердито. Поролончик останеться. Вона как фрапп 5", а не 10", продвигают! Так и вижу: "Больше, за те же деньги!" Года не "тучные", надобно суперуловисто, но по-дешемше. ИМХО.
Если паноптикс, то колебло в "чистом виде" не пойдет. "Народ -не дурак". Надо будет "доработать" блесну. Назвать "Атом" по-другому.В следующем году летом будут крупные "вертушки", а осенью крупное колебло.
Ест-но с контролем в паноптикс.
![]()
Ну можно и так назвать.Если паноптикс, то колебло в "чистом виде" не пойдет. "Народ -не дурак". Надо будет "доработать" блесну. Назвать "Атом" по-другому.
Типа: New Pelagic hardbait: "Super pikehunter 1" или "ZanderCatcher №2".
З.Ы. Забыл. И цену в три раза увеличить. А то заподозрят, что это одно и тоже. Народ у нас подозрительный. ИМХО. А так...
Воот. Тоже чёта такое подозреваю..Ну можно и так назвать.
Но то, что Паловцы "откроют" что-то новое, это 100%![]()
Где ловили то на джерки тебе рассказали? То то!По поводу приманок, я сам в... , скажем мягко, легком недоумении. 15-18гг и 4,5" с поролоном пока оставим. Но, когда Фишерман "открыл глаза" топовым спортсменам на бигбейты и пр. "Биг", в 20-м или 21-м, я у Олега с Михаилом спросил, что это было? Что за откровения, когда в "Питере", задолго до "Сезона откровений"...немало людей уже ловили на бигбейты и джерки? "Вестины", "щварцы" и "саважи", я купил, по совету финских, а позже шведского гидов, то ли в 15м, то ли в16-м. Про "всЁмогущие слаги", ну совсем смешно. )) Про твинтиз уже писал. И я не спортсмен. А так, "крутилку"(спс ДжекВоробей, пояснил, что у меня))) по-крутить.
С чего в ПАЛе снимут печать секретности в следующем году? Ща. 5сек.......Кофейную гущу достану. Если смотреть "Fly vs Jerk". То и стример. А что? Тема. Грузик прикручил, вот тебе и джиг-стример. Есть еще спиннербейты. Что еще "секретное"? О. Твистеры. Но чЮтка поменьше бурбота. Главное чтоб дешево и сердито. Поролончик останеться. Вона как фрапп 5", а не 10", продвигают! Так и вижу: "Больше, за те же деньги!" Года не "тучные", надобно суперуловисто, но по-дешемше. ИМХО.
Вангую, пойдет тема "пелагических спинов". Исключительно для пелагики. И с пелагическим строем. Как в свое время - "Твич онли". ))) Отечественный производитель на острие прогресса. И работает над.....технологиями прибавочной стоимости 24 на 7.Воот. Тоже чёта такое подозреваю..
Вот поэтому так долго и ловят. Потому что джигом. А ловили бы "прогрессивными методами", как браки у меня на Вуоксе, или у мужиков на Волге, то Вашей, как говорят португальцы- бакаляу был бы полный трескец.В балтийском море обычным джигом треску ловят минимум лет 15.