Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 8)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
В руках мастера как говорится :rjach:
ЗЫ: Но сдается мне он лукавит, поди перед роликом сначала набрал статистику по презервативам, выбрал самые уловистые на сегодня. Хитер.
Он честно заявил, что пачка ушла на тренировки))

Поюзанные не пробовал? Вдруг, уловистость кратно повышается... :D

Поюзанные не пробовал? Вдруг, уловистость кратно повышается... :D
Мамки попрут?
Ваще вчера да. я затронул тему, но старался максимально корректно обкатать и слился по неумении. Сутки помолчали, потом пошутили, но ПРОСЬБА, давайте не переводить в пошлость! Я помню как Владимир Печенкин на своем канале ловил сударя на всякую хрень - кусок тряпки, полиэтилена и т.д. Ловил.
Поэтому шутки за триста - такое себе, особенно, если неумные.
Заранее приношу извинения всем, кого так или иначе задел.:vodka:

Последнее редактирование:
Я помню как Владимир Печенкин на своем канале ловил сударя на всякую хрень - кусок тряпки, полиэтилена и т.д. Ловил.
Поэтому шутки за триста - такое себе, особенно, если неумные
Бхы-гы-гы... А вот это хорошо! Это от души!
Таки Петер вернулся к нормальности )) Жги , Уважаемый!!

Ловля на презерватив это шутка за 200? За 300? Или в пределах 100 ?

Бхы-гы-гы... А вот это хорошо! Это от души!
Таки Петер вернулся к нормальности )) Жги , Уважаемый!!
Нее, на самом деле я еще болею сильно. К вечеру отпускает, но второй день я тупо накачиваюсь колесами, чаем с медом, малиной и лимоном и сплю. К вечеру понимаю, что помогает мало и перехожу к национальной медицине.. Но сегодня гораздо легче, спасибо.

Ловля на презерватив это шутка за 200? За 300? Или в пределах 100 ?
Это продукт промышленности. Как чайник, сетка лука, просто любой товар. А вот после использования.. Там да, можно рисовать индекс шутки.

....Я помню как Владимир Печенкин на своем канале ловил сударя на всякую хрень - кусок тряпки, полиэтилена и т.д. Ловил.
:vodka:
Мои питерские друзья ...фидеристы, давно разную "клубничку" в рыбалке используют. Подтверждаю. Успех есть. А вот эксперименты "ледокольно-рыболовного флота" с изделием №2 думаю покажут слабость и неустойчивость к покусываниям рыбоньки. Хотя есть спираль. Вкрутил. И никаких проблем. Все довольны.

Фидер- рыбалка уравновешенных людей. Двухкомнатная. двое детей, Инертные папа и мама..
А хищник тут причем?))

Фидер- рыбалка уравновешенных людей. Двухкомнатная. двое детей, Инертные папа и мама..
А хищник тут причем?))
Вы забыли написать, что у них еще есть холодильник и дача.
Что касаемо хыщника, то эксперимент ледокольного рыболова с изделием №2 можно усилить "клубничными" атрактантами, коими отлично и с непревзойденным успехом пользуются вышеозначенный двухкомнатный класс уравновешенных людей.
Искренне Ваш, инкогнито из Петербурга.

И снова ни о чём. И хищник ни при чём. Не думаю, что ему лучше зайдет больше клубничка, нежели вялая проводка с ускорением перед носом. Ну, если там только совсем извращенец..
Не-не, я приболел и вовремя сливаюсь.. Пардоньте. Всё завтра.

И снова ни о чём. И хищник ни при чём. Не думаю, что ему лучше зайдет больше клубничка, нежели вялая проводка с ускорением перед носом. Ну, если там только совсем извращенец..
Не-не, я приболел и вовремя сливаюсь.. Пардоньте. Всё завтра.
Вы про пресловутые классические уже "вялые сиси"? Ну не зна-а-ю. Обыденно как-то. Без перчика. И без "клубнички". Хотя..., на его месте, возможно попробовать разное. Руки же есть. Можно и их "по-тестить". Кто его знает. Может понравиться и "они". На любителя конешн. Но, говорят, некоторым рыбонькам нравится.))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх